Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 11:18
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксан и правда какая то мутотень, но сбербанк славицца таким - у них бывают сбои..
надо разбираться, но думаю, это ошибка

Нют))) рассказать тебе?
ну эстафета - она и в африке этсафета - 4 чела бегут свой этап и стреляют, всей командой выигрывают или проигрывают))

вчера была индивидуальная гонка
она самая сложная, классика
оч долгая и изнурительная
там 4 рубежа: 2 стойки и 2 лёжки
и стартуют все отдельно и интервалом в 30 секунд, ну главным образом чтоб не мешать друг другу
ну и по итогу смотрят время, показанное биатлонистом))

а гонка преследования - она проводится по итогам спринта
т.е в спринте прибежали с отрывами друг от друга, с такими же стартую в гонке преследования

нашим в индивидуалке ничего не светило ибо мы бегаем медленно, мы вообще никогда не выигрываем ее
а вот в масстарте можем и в эстафете мы лучшие..
Юлианна вне форума  
Old 14.02.2014, 11:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот за понты и пусть сами отвечают...а спортсмены молодцы...
кстати чет скандалов допинговых нет...обычно много...
я вчера смотрела хоккей девчачий, молодцы девки и парни тоже

Добавлено через 2 минуты

а муж у меня по кёрлингу прется девчачьем)))
блин...я заболела тоже...в грудине все саднит и кашель пошел и при кашле как будто легкие болят...бррррр...и Ден кашлять стал...и папа и мелкий...семья дохликов...психоз у меня...
tlv1977 вне форума  
Old 14.02.2014, 11:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оксан и правда какая то мутотень, но сбербанк славицца таким - у них бывают сбои..
надо разбираться, но думаю, это ошибка

Нют))) рассказать тебе?
ну эстафета - она и в африке этсафета - 4 чела бегут свой этап и стреляют, всей командой выигрывают или проигрывают))

вчера была индивидуальная гонка
она самая сложная, классика
оч долгая и изнурительная
там 4 рубежа: 2 стойки и 2 лёжки
и стартуют все отдельно и интервалом в 30 секунд, ну главным образом чтоб не мешать друг другу
ну и по итогу смотрят время, показанное биатлонистом))

а гонка преследования - она проводится по итогам спринта
т.е в спринте прибежали с отрывами друг от друга, с такими же стартую в гонке преследования

нашим в индивидуалке ничего не светило ибо мы бегаем медленно, мы вообще никогда не выигрываем ее
а вот в масстарте можем и в эстафете мы лучшие..
что такое массстарт?
ну а вчера же наш шипулин или как его там взял бронзу ( симпотяжка такой улыбашка)))))
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2014, 11:22
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

согласна с Танюхой - нет баз тренировочных олимпийского уровня для фристайлистов, бобслеистов, саночников
че ждем медалей?

ааа допинг скандалы были жа!! биатлонистку нашу самую лучшую дисквалифицировали перед олимпиадой, печалька
а сейчас рано еще, они только пробы А еще сдают
Юлианна вне форума  
Old 14.02.2014, 11:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

отставить болеть!!!!

со сбером надеюсь разберемся.
просто мне вот интересно. нам обоим смс пришло, что у нас кредит не оплачен. а деньги ВСЕ сняли, даже больше положенного (((
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2014, 11:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну вот за понты и пусть сами отвечают...а спортсмены молодцы...
кстати чет скандалов допинговых нет...обычно много...
я вчера смотрела хоккей девчачий, молодцы девки и парни тоже

Добавлено через 2 минуты

а муж у меня по кёрлингу прется девчачьем)))
блин...я заболела тоже...в грудине все саднит и кашель пошел и при кашле как будто легкие болят...бррррр...и Ден кашлять стал...и папа и мелкий...семья дохликов...психоз у меня...
Тань выздоравливайте!

у нас похоже такая ж фигня
фарингит
начинает с першения в горле

керлинг да
там галкина похожа на Ирен Адлер из шерлока
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2014, 11:24
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
что такое массстарт?
ну а вчера же наш шипулин или как его там взял бронзу ( симпотяжка такой улыбашка)))))
неее не шипулин - гараничев) кстати середнячек) лучшие наши вчера отдыхали) говорю ж мы в индивидуалке ваще лохня))
масстарт - это табун из 30-ти биатлонистов бежит кучей одновременно, 4 раза стреляют
быстрая гонка, ее интересно смареть
Юлианна вне форума  
Old 14.02.2014, 11:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неее не шипулин - гараничев) кстати середнячек) лучшие наши вчера отдыхали) говорю ж мы в индивидуалке ваще лохня))
масстарт - это табун из 30-ти биатлонистов бежит кучей одновременно, 4 раза стреляют
ну он все равно медальку какую никакую взял
это индивидуалка была вчера?
а кто лучшие у нас тогда?
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2014, 11:26
Юлианна
Мама-практикант

не белей Тань!! лечись

мой тоже кёрлинг смотрит, и я тоже, но мы тама статисты
а девочки красоточки кёрлингистки
Юлианна вне форума  
Old 14.02.2014, 11:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ох уж эти книжки сберовские и карты.....у меня деньги на карту пришли....и когда снимали, все без комиссий было...а тыщи 1500 тютю....но у меня токсикоз, мне не до разборок...
ElDi вне форума  
Old 14.02.2014, 11:28
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже смотреть люблю, ой ору даже иногда от переживаний...я помню Павел Ростовцев мне так нравился..
кстати никогда не знала что Кузьмина от Словакии родная сестра Шипулина...где то на днях прочитала
tlv1977 вне форума  
Old 14.02.2014, 11:31
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну он все равно медальку какую никакую взял
это индивидуалка была вчера?
а кто лучшие у нас тогда?
ага индивидуалка
сегодня девчачья индивидуалка
может зайцева сегодня за медальку и поборится
у мужиков Шипулин лидер у нас, Малышко хорош в сезоне, но тут плохо бежит, Устюгов в Ванкувере выйграл масстарт, может опять попробовать
Гараничев хорош в эстафете, наши вообще крепенькие
а Логинов и Волков обкатываются, ни на что не претендуя особо))

девки все никакие)) наши)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я тоже смотреть люблю, ой ору даже иногда от переживаний...я помню Павел Ростовцев мне так нравился..
кстати никогда не знала что Кузьмина от Словакии родная сестра Шипулина...где то на днях прочитала
сестра ага
они похожи как близнецы) но она старшая сестра
Юлианна вне форума  
Old 14.02.2014, 11:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань, не болей

да про грипп чет молчат
хз че вообще
решили нас не пугать
да и не до гриппа сейчас
олимпиада все затмила
freken вне форума  
Old 14.02.2014, 11:32
Юлианна
Мама-практикант

а нет, Вилухина может) она же серебро уже завоевала, молодец
Юлианна вне форума  
Old 14.02.2014, 11:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Тань, выздоравливайте и лечитесь.....
Про наших лыжников...я ж не смотрю, а муж смотрит и вот я краем уха зацепила....стоят..жалуются то погода не та, то снег не тот....но почему то кому то это не помешало выиграть.....ой, одни нервы...
муж прется по керлингу...
ElDi вне форума  
Old 14.02.2014, 11:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага. нельзя рейтинги олимпиады понижать.
грипп нам дадут, когда что-то мутить начнут такое о чем нам лучше не думать. а об олимпиаде надо чтоб каждый думал.
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2014, 11:35
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Тань, выздоравливайте и лечитесь.....
Про наших лыжников...я ж не смотрю, а муж смотрит и вот я краем уха зацепила....стоят..жалуются то погода не та, то снег не тот....но почему то кому то это не помешало выиграть.....ой, одни нервы...
муж прется по керлингу...
капец, я так зла на лыжников
падали все как дибилы
не бежали совсем, только обвиняли всех подряд
норвежцам вот пох на сложную трассу - всех рвут и не обвиняют никого
Юлианна вне форума  
Old 14.02.2014, 11:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, коментаторы рассказывали
я офигела
бывший ссср везде
вышла замуж и адью

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Тань, не болей

да про грипп чет молчат
хз че вообще
решили нас не пугать
да и не до гриппа сейчас
олимпиада все затмила
точно плин
грипп в этом году отменили в связи с олимпиадой
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2014, 11:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пиндыкс. позвонила я всё таки в сбер сибирский. и чо. деньги не на ипотеку ушли. а просто спи.жены
те что на ипотеку были пошли на ипотеку. и те что оставались просто ушли. кому-то.
там конечно не такая сумма, чтобы особо нервничать. но и они мне не достаются легко. на след неделе поеду. тока вот книжка на мужа оформлена ((( мне еще его надо будет туда волочить. с кучей матов (((( и я ж буду виновата (((
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2014, 11:52
Юлианна
Мама-практикант

чето не поняла: что значит украдена сумма? как можно украсть с книжки сумму? дело будут заводить? или сбербанк возместит?
Юлианна вне форума  
Закрытая тема