![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна с Танюхой - нет баз тренировочных олимпийского уровня для фристайлистов, бобслеистов, саночников
че ждем медалей? ааа допинг скандалы были жа!! биатлонистку нашу самую лучшую дисквалифицировали перед олимпиадой, печалька а сейчас рано еще, они только пробы А еще сдают |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас похоже такая ж фигня фарингит начинает с першения в горле керлинг да там галкина похожа на Ирен Адлер из шерлока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
масстарт - это табун из 30-ти биатлонистов бежит кучей одновременно, 4 раза стреляют быстрая гонка, ее интересно смареть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это индивидуалка была вчера? а кто лучшие у нас тогда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати никогда не знала что Кузьмина от Словакии родная сестра Шипулина...где то на днях прочитала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
сегодня девчачья индивидуалка может зайцева сегодня за медальку и поборится у мужиков Шипулин лидер у нас, Малышко хорош в сезоне, но тут плохо бежит, Устюгов в Ванкувере выйграл масстарт, может опять попробовать Гараничев хорош в эстафете, наши вообще крепенькие а Логинов и Волков обкатываются, ни на что не претендуя особо)) девки все никакие)) наши) Добавлено через 1 минуту Цитата:
они похожи как близнецы) но она старшая сестра |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, выздоравливайте и лечитесь.....
Про наших лыжников...я ж не смотрю, а муж смотрит и вот я краем уха зацепила....стоят..жалуются то погода не та, то снег не тот....но почему то кому то это не помешало выиграть.....ой, одни нервы... муж прется по керлингу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
падали все как дибилы не бежали совсем, только обвиняли всех подряд норвежцам вот пох на сложную трассу - всех рвут и не обвиняют никого |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
я офигела бывший ссср везде вышла замуж и адью Цитата:
![]() грипп в этом году отменили в связи с олимпиадой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пиндыкс. позвонила я всё таки в сбер сибирский. и чо. деньги не на ипотеку ушли. а просто спи.жены
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() те что на ипотеку были пошли на ипотеку. и те что оставались просто ушли. кому-то. там конечно не такая сумма, чтобы особо нервничать. но и они мне не достаются легко. на след неделе поеду. тока вот книжка на мужа оформлена ((( мне еще его надо будет туда волочить. с кучей матов (((( и я ж буду виновата ((( |
![]() |