![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А че ты еще не сходишь к доктору-покавырять там? ![]() Добавлено через 1 минуту Чувствую с такими темпами ходить мне до след приема (26.02) |
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Мне ток что их ЖК опять звонили-с одним и тем же вопросом...ты еще не родила?-эт они меня сами отправили до 26.02 гулять,а сами явки отмечают-в пн и в пт
![]() Эхххх... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А бывает так,что даже не успевают клизму в приемнике сделать...или доки не успевают оформить? ![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 30 секунд мне кажется какой то обратный эффект ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Поздравляю!!! Дома хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Укладываемся мы спать)))) никаких намеков на приближающуюся встречу....(((((
masikvita, мне кажется, детки все разные и иммунитет соответственно, не стоит только по своему ребенку судить. Я сама противник антибиотиков |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А мы все в животике и даж намеков на желание вылезти на свет нетУ ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Не, я так точно не хочу)))))) Добавлено через 1 минуту Крисси, какая там след красивая дата? ![]() |
|
![]() |