![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Кареглазик, не болей, выздоравливай!!! Надюш, я тоже так по пузу скучаю))) Эх... сколько страхов, переживаний, слёз было, но всё равно Б это самое прекрасное время! Так это всё мимолётно... Вроде только родила, а уже 3 месяца))) Мы съездили 12 числа в Мск, прижгли гемангиому, болька такая большая, вся красная, заплатили 2850р., а в кабинете мы у врача пробыли ровно 5 минут. Вчера в пк ездили, по дороге нас гаишник остановил за грязную машину, а в итоге штраф. увидел что ребёнок без кресла, на руках. Выписал как пешеходу 1500р. Вот думаем какое кресло покупать. Наш вес 5718кг (с подгузом и бодиком) и рост 60см)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко посмотрела в инете от 0 до 18 и до 25 оно почти ни чем не отличается то 9-18-25. задирается выше только. Только у дорогущих кресел продумано прям полное лежание. или вообщем сменным блоком или наклоном именно спинки, а не всего кресла на платформе. Тоесть наклоняешь и спина голова ребенка лежит а ножки кверху чуток. Если экономнее купить. то просто от 9-18-25 и подкладывать просто одеялко. всего то три месяца) Еще есть разные крепление. Или ремнями или изофикс. Это от машины зависит. У нас есть изофикс, но мы не стали покупать такое.
Добавлено через 34 секунды И вас Катюшка и всех всех девочек!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Желаю всем - любить и быть всегда любимой!
![]() Цитата:
![]() ![]() Надюш а я вот не помню у тебя были кровянистые выделения на фоне уколов? А то я с этими выделениями уже второй раз попадаю в больницу. И еще вопросик какая у вас коляска была? Мы вот подумали, хотим купить так что бы пусть один раз подороже, но в ней все отстегивалось, и в машину ставилось и трансформировалось. Такие бывают для двойняшек? Добавлено через 50 секунд катринчик,Катюшик и вас с праздничком ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поздравления! И Вас с праздником. Надеюсь, каждую из Вас сегодня ждут приятные слова и поздравления от Ваших мужчин!
Катюш, Золотко, не грусти. Ты же знаешь, маме бы это не понравилось. Она всегда с тобой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нет, я не дождалась поздравления
![]() ЗОЛОТКО не грусти солнышко, в ее день рождения помолись, помяните что бы ей там было хорошо, а долгие слезы их только там глушат. Так говорят по крайней мере |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() Цитата:
![]() Мы тоже в калинина валяемся ,домой хотю ,погода такая хорошая! Мы будем покупать коляску Peg perego дуэт сразу с прогулочными яблоками и автолюльки сразу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас 18 недель, тоже ждем двух мальчиков, сама недавно только из больницы с Венцека выписали и отправили в санаторий Можайский. Что у вас случилось, почему попали в больницу? Когда выпишут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Москву мы не поедем,тяжело уже да и решили тут оперироваться,под контролем министерства здравоохр !А в больнице так,для профилактики,срок опасный как раз для преждевременных родов,вот в понед будут уколы ставить для созревания легких на всякий пожарный!Но хочу доходить до 36 точно и даже больше,я еще не готова да и не покупали еще ничего и не переезжали! Как шевелюшки ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() На Венцека мне больше понравилось по еде и обследованиям чем в Калинина. Туда я сама попросилась когда хотели положить, чтоб не повторяться. По больничкам я долго, 24 дня лежала. Чуть снова там токсикоз не открылся от их еды. А вы новую квартиру купили? Тебя выпустят когда опасный срок пройдет? В какой больнице будут кесарить? Шевеления у меня не активные, практически не ощущаю, даже подумала может я слон ![]() ![]() Кать а имена придумали? Добавлено через 5 минут Belrina85,еще подскажи где можно про коляски почитать характеристики? Вы через интернет будете заказывать? У вас 3 в 1 будет да? |
|
![]() |
![]() |