![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы наоборот похудели, были 12300, а сейчас 11 с чем то Скорее всего энтеровирус какой-то, мы также осенью переболели, все вместе, только папы не коснулось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мы 14ое не отмечаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, да ничего такого))) просто у меня жкт слабый, а я вчера огурцы соленые поела, орешки, вот и подумала, что от еды у меня.
уложила Рому спать, хоть он и не хотел))) поспали с ним часик, мне хоть немного получше стало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе.
Ань, поправляйтесь. Мы на масленницу собираемся в Измайловский парк, там тоже будут гулянья, блины и игра для детей, хотим Лешу пофоткать, а то прям мало его в этом году снимаем. А я и не знаю, мы будем поздравлялки устраивать сегодня или нет, праздник не православный, ну если только лишний раз сделать друг-другу приятное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня в эту Б тошнотики что-то раньше пожаловали... причем тошнить начинает неожиданно и в любое время суток, а не по утрам, как в первые две ![]() Мы сегодня с Семиком наконец до хирурга дошли и до стоматолога. Водянки нет слава Богу, а вот налет на зубах нехороший, надо вычищать, так он жеш не дается((( Добавлено через 37 секунд Масленицу тож хочу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, вот накрыло вас
![]() ![]() ![]() Нин, у меня во время Б токс был круглосуточно,могла ночью проснутся от тошноты и бежать в туалет блевать. Часто за рулем блевала, прям тормозила посредине дороги,аварийку включала и блевала в пакетик. Вся машина была завалена пакетами и салфетками ![]() Добавлено через 31 секунду а мы у стоматолога ни разу не были ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мы б и не пошли, но меня налет смущал, вот и повела. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,тебе нагло врут
![]() Я с Катюхой в лежку лежала от токса...вообще есть не могла...как вспомнишь,так вздрогнишь ![]() С Тёмиком все было по другому..подташнивало,но только 1 раз от дури моей вырвало..Нефиг по утрам ап. сок пить ![]() ![]() Хорошо,что у хирурга все нормально...А с налетом не оч. приятно...но думаю вы справитесь ![]() Давайте все поправляйтесь и мамы и детишки...не болеем ![]() |
![]() |