Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 10:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Настя не переживай...

вот мне в 20 написали маловодие умеренное...

и что ... я ничего не делала.. мне Г навыписывала всего...
муж то болеет и я прибаливала немного постоянно ... смысл лечится или ставить чего то от маловодия многоводия... щас проверят и отпустят....
или сама после узи напиши отказную
я б тоже легла на пару дней отдохнула.. но не могу...

ты не переживай!!!! главное что с ребенком все хорошо!
сЫч вне форума  
Old 14.02.2014, 10:34
nasm.
Гость

А еще узист сказал что крупный плод 1900 в 32 недели. А Вас читаю вроде и не особо крупный.

Old 14.02.2014, 11:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
пока 3 дня нормально. Во вторник пойду на УЗИ и к г, там посмотрим.
Раз сахар в норме, значит всё хорошо!!!! Беременность-вообще, загадочная штука, у меня знакомой, все беременности ставят сифилис. А у неё просто такая особенность. Как рожу, чтобы не сглазить, расскажу еще про одну особенность.

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
А еще узист сказал что крупный плод 1900 в 32 недели. А Вас читаю вроде и не особо крупный.
У меня 29-30 недель, 1450
Тотошка вне форума  
Old 14.02.2014, 11:29
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Девочки, привет, с праздником вас. Сходила я на КТГ, сказали, что оч хороший результат, мазок мой не нашли, клуши блин, по крови анемия, низкий гемоглобин-104, гинеколог выписала одно лекарство, а терапевт другое, что пить не знаю, почитаю комментарии в интернете и там решу, а еще давление оказалось у терапевта высоким, назначили контроль, а давление у меня в норме, оно поднимается почему то всегда перед приемом и входом в кабинет со страху что ли
МАринаВладимировна вне форума  
Old 14.02.2014, 12:04
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Гемоглобин у меня тоже шкалит третий месяц. что только не пила) 102-104. и ни туда и ни сюда. только запоры от их препаратов). ну хоть ниже не становится
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.02.2014, 12:13
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

девочки я тоже когда слабость прям пью железо... а так да все время не попьешь - запор от них....

ой мне кажется нормальный гемоглобин....
для такого срока....
вода разбавила кровь....

да у меня тоже перед входом в кабинет давление взлетает потому что меня акушерка бесит ....!!!!

про то что Б загадочная штука соглашусь на все 100!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

У меня 29-30 недель, 1450
у меня 30 - 31 около 1700 просто сказали вес на верхней границы нормы...
сЫч вне форума  
Old 14.02.2014, 12:30
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

мне тоже интересно какой вес у малышки) я очень на узи хочу, меня помимо гемоглобина отеки одолевают. ни фига не помогает. Хочу убедиться,что все нормально с малышкой. особенно воды. за мной грешок есть всю беременность, с этой нервотрепкой курить не бросила(.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.02.2014, 12:44
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всех с праздником!а у меня муж таки заболел,сопли чихает и атк далее,меня видать заразил,ну хоть темпы нет...но все арвно,а дел столько еще на выходных с ремонтами квартирами(((а еще снег валит и я не курсы не поехала,прям до слез обидно((((
Фифачка вне форума  
Old 14.02.2014, 12:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олеся а тебе когда на узи???

Лена муж пуссть выздоравливает и ты тоже!!! держись...

всего в жизни не успеешь!!!
родишь и потом сама можешь курс вести !!
сЫч вне форума  
Old 14.02.2014, 13:00
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

так мне До надо же....и тоже,на работу поперся,сам затягивает с лечением,весь рассыпается...
Фифачка вне форума  
Old 14.02.2014, 13:08
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Мы тоже все в ремонте, обои клеем, ламинат после 20 привезут)) вчера обои клеили и то ли я надышалась то ли че, вообщем меня потом пробило на истерический смех, аж до слез, потом ревела что меня муж не любит, потом ревела что он такой хороший, а я дура реву!))) он меня утешал, а потом изрек что типа, я давно ждал истерики, даже начал думать что что то не так..

Добавлено через 4 минуты

Лена, я с первым тоже ходила на курсы, но то ли курсы кривые то ли у меня мозги, но знания курсов мне никак не помогли. Помню саньку мне принесли, я сидела и думала и что ж мне теперь с ним делать..))) щас если какие то вопросы возникнут, то гугл мне в помощь))) я себя все на роды настраиваю)))
ИринаРу вне форума  
Old 14.02.2014, 13:25
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет!!!
Неделек с недельками, Ксюша, какие вы уже большие))))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
из двух человек )))
ну да все что у мамы в руках надо срочно отобрать
а потом двое будут все отбирать и у мамы и друг друга)))))
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки,а обязательно нужен крем под памперс?мне казалось там наоборот чтобы сухо было не надо
с кремами и маслами надо поаккуратней, помню своего маслом будхен намазала - так он у меня как покрылся сыпью, я седой чуть не стала.... Я блин правильная мамаша подмышечки ему, локоточки, жопку намазякала - кошмар что было.... И крем бюдхен нам тоже не пошел. Я мазала вначале бепантеном и каким-то маслом дешовым, но очень хорошим - не помню как назывался. А вообще я считаю обычного детского крема нет ничего лучше!!!
У моего небыло раздражения на самой попке, а вот дырочка от бесконечных покаков до крови была красной(((( Помню у него от обычных пуков из попы лилось до сих пор жопку и складочки паховые после купания мажу детским кремом ему.
И в роддом возму только детский крем, не хочу эксперементировать...
Цитата:
Привет всем. Сходила я на узи ставят многоводие положили в стационар. Врачи говорят узи некорректное по показателям 22 это норма , а в диагнозе многоводие делала платное узи теперь в больнице будут переделывать. Короче я вся в растройствах.
Странно, из-за многоводия и сразу в стационар... У меня тоже было многоводие - пропила антибиотики, сейчас все норм...
Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Девочки, привет, с праздником вас. Сходила я на КТГ, сказали, что оч хороший результат, мазок мой не нашли, клуши блин, по крови анемия, низкий гемоглобин-104, гинеколог выписала одно лекарство, а терапевт другое, что пить не знаю, почитаю комментарии в интернете и там решу, а еще давление оказалось у терапевта высоким, назначили контроль, а давление у меня в норме, оно поднимается почему то всегда перед приемом и входом в кабинет со страху что ли
синдром белого халата
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
с этой нервотрепкой курить не бросила(.
это ты зря........
Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение

Лена, я с первым тоже ходила на курсы, но то ли курсы кривые то ли у меня мозги, но знания курсов мне никак не помогли. Помню саньку мне принесли, я сидела и думала и что ж мне теперь с ним делать..))) щас если какие то вопросы возникнут, то гугл мне в помощь))) я себя все на роды настраиваю)))
мне Г тоже посылает на курсы, думаю идти или нет... с первым не ходила и все смогла, а сейчас смысл идти, если и так все вроде знаешь, точно Лена, говоришь - самой можно курсы проводить)))))
Тоже помню это состояние - мне его принесли, а я смотрю и думаю - ну и что мне с тобой делать)))))
Пушинка вне форума  
Old 14.02.2014, 13:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я много тоже читаю смотрю фильмы и все аткое,но курсы все арвно мне нарвятся,там именно врач ведет и психолог...я ж первый раз,я ж нервная
Фифачка вне форума  
Old 14.02.2014, 13:30
Олеся Пузенко
Мама-чайник

сЫч, 24го вроде. надо в машине посмотреть. я обменку не вытаскиваю из машины) забываю про нее. Рожать начну со скорой сначала в машину пойдем)))))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.02.2014, 13:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ленка,- выздоравливай.
виферон тебе в помощь.
я им только и спасалась)))
Тотошка вне форума  
Old 14.02.2014, 13:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас в РД сначала складочки все мажут просто растит маслом кипяченом на водной бане.. ну мажешь сама....

я потом дома тоже такое сделала и мазала после купания.....

я тоже за детский крем обычный жирный мне нравится .....

я от запаха балдею прям )) )а мужа он бесит ....

мне после родов не сразу отдали ребенка ну как в палату пришли я тоже думала что делать то с ним... но не долго ...
потом уж догнала покакал помой , памперс поменяй.. покорми .... и все такое... ))))
а на курсы я не ходила Б потому что подрабатывала и думала смысл заранее ходить ..... рожу и разберусь.. так и получилось.....

Добавлено через 36 секунд

Олесь ну уже скоро 24!!! ))))

Добавлено через 1 минуту

и потмо меня после родов постоянно дергали все на капельницы поэтому я так особо не загонялась....
сЫч вне форума  
Old 14.02.2014, 14:11
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я знаю что после купания не нужно ничем мазать вообще,а в любое другое время пожалуйста
Фифачка вне форума  
Old 14.02.2014, 14:18
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а у меня муж таки заболел,сопли чихает и атк далее,меня видать заразил,ну хоть темпы не
а я, чтоб не заболеть для профилактики капаю капли Гриппферон,и за зиму не болела ни разу, или вдруг замерзну на улице то пью чай с лимоном и чуть чуть меда

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
я обменку не вытаскиваю из машины)
она у меня в сумке, а сумку я с собой таскаю везде, а то вдруг мало ли что, не хочу как бомж рожать

Добавлено через 2 минуты

мазать или нет личное дело каждого. главное, чтоб опрелостей не было и кожа не сохла

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
И в роддом возму только детский крем,
а детский крем обычный или есть жирный с лисичкой
МАринаВладимировна вне форума  
Old 14.02.2014, 14:26
Олеся Пузенко
Мама-чайник

до меня вообще не доходит, что рожать уже вот вот. я бы еще полгодика походила
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.02.2014, 14:45
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение

а детский крем обычный или есть жирный с лисичкой
я беру жирный - или с лисичкой или вот недавно нашла как в детстве моем был там с собачками что-ли такой белый с синим)))) даже запах детства))))
Пушинка вне форума  
Закрытая тема