Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 01:00
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

poteska, ну вот, и Алиса болеет,выздоравливайте И с удачными горшочными делами принцессу,умничка какая!

LEVушка, Ириш,скоро уже домой поедете,класс,наскучались по папке У нас тоже кожа сохнет на ручках и на ножках, вода жёсткая, кремом мажу, но блин,если попу мою после какуль,то не мажу ножки,и опять они сухие

Петрушка, Доминюшу с зубиком
Вот это тебе сны снятся , "пьехо" , я ржу, сейчас всех перебужу в доме Надо спросить у Катерины своей,может она знает,что эт за зверь такой!

Тюменочка, я электронные книжули читаю, удобней,когда масю на руках держу!

Добавлено через 1 минуту

Всё,я в люлю, спокойной всем ночки
ninelka вне форума  
Old 14.02.2014, 01:01
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Кать,ты так интересно написала:
Спать лег небыло
Ну как наелась?
Оль,спасибочки А муж сам так захотел надувать,я ему балоном предлагала.
Нин,да ну их с этими конкурсами.Как Дашуля сегодня после садика?Нас вот выписала педя,с понедельника тоже в садик пойдем.
эликс вне форума  
Old 14.02.2014, 01:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Кать,ты так интересно написала:
Спать лег небыло
Ну как наелась?
Оль,спасибочки А муж сам так захотел надувать,я ему балоном предлагала.
Нин,да ну их с этими конкурсами.Как Дашуля сегодня после садика?Нас вот выписала педя,с понедельника тоже в садик пойдем.

Ага покушала блин теперь пошла спать )))
катринчик вне форума  
Old 14.02.2014, 09:00
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет!!!

девчоночки мои любимые! с днем Всех Влюбленных вас всех! будьте любимы и счастливы!! и любите! ура!

я сегодня иду на юбилей к бабушке. она 14 февраля родилась и зовут ее Любовь ну конечно 75 лет назад такого праздника не было, я думаю

всем деткам и мамочкам не болеть!
если успею, еще к вам заскочу!!
LEVушка вне форума  
Old 14.02.2014, 10:08
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утрооо;-)

Ириш, вот как интересно у бабушки с датой рождения и именем получилось! Здоровья бабушке и по-больше))))

Девочки, раз я первая, можно тему дня задам??? Как вы относитесь к дню святого Валентина? Отмечаете? И вообще, как вы думаете, нужен ли нам в России этот праздник?)
Вот моя старшая вчере весь вечер перед зеркалом крутилась, наряд выбирала, коробку сделала для Валентинок, в школу потащила! Как думаете, не вызывает ли этот праздник у подростков повышенный интерес к тому, о чем им еще не стоит думать?
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 14.02.2014, 10:09
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
И я поздравляю с днем влюбленных!!!
У меня у подруги соседки сегодня др уже шампанского бахнули с утра я с бокала одного ничего не понимаю хожу

Ириш,бабулю с днем рождения! Так здорово Любовь родилась в день любви

Катюш,как Кирюша сегодня?как ночь поспали?

Я щас мужа отпустила на рыбалку,а он меня вечером в загул отпускает

Нин,пойду обязательно Иришу завтра провожать надеюсь не забудем сфоткаться! Хочу Арсюшу увидеть
Так что Ириш,жду номер поезда и вагон
Besenok вне форума  
Old 14.02.2014, 11:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем привет!!!

Катюшка Иришиного Артемия уже второй раз Арсюшей зовет переименована парня)))))

Всех с днем влюбленных!

Мы из ПК , копрограмма наша в норме, никаких бяк нет в кишечнике, педя сказала на зубы мы какулим, скорее всего у нас нижние моляры лезут

По теме дня: я люблю праздник день всех влюбленных и в школе всегда его с нетерпением ждала, и потом валентинки долго хранила))) ничего плохого в нем не вижу) Ань, а у твоей куклы сейчас самая пора влюбляться и ждать чего-то в этот день! отмечать скорее всего сильно не будем, так, с мужем романтичок небольшой устроим и все))
Инеска вне форума  
Old 14.02.2014, 11:59
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюшка Иришиного Артемия уже второй раз Арсюшей зовет переименована парня)))))

Всех с днем влюбленных!

Мы из ПК , копрограмма наша в норме, никаких бяк нет в кишечнике, педя сказала на зубы мы какулим, скорее всего у нас нижние моляры лезут

По теме дня: я люблю праздник день всех влюбленных и в школе всегда его с нетерпением ждала, и потом валентинки долго хранила))) ничего плохого в нем не вижу) Ань, а у твоей куклы сейчас самая пора влюбляться и ждать чего-то в этот день! отмечать скорее всего сильно не будем, так, с мужем романтичок небольшой устроим и все))
Блииин!!! ИРИША!!! Прости меня))) вот я лох, на автомате написала неправильно

Инн, хорошо что ни каких бяк нет в кишечнике!!! У нас нижний моляр 12ый вылез на днях, но че т ребенок спокойнее не стал(((

Я тоже раньше так любила этот праздник, ну когда была молода до замужества, были поклонники цветочки, конфетки))) все было оч интересно... да даже в школе очень забавно была почта - ящичек стоял в фойе, потом почтальоны с крылышками разносили валентинки по классам
а щас печалька какая то)))
Besenok вне форума  
Old 14.02.2014, 12:18
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Зашла отписаться по теме дня (Даше отдельный привет)

Так вот, мне кажется, что это праздник именно для школьников/студентов. Все романтично, беззаботно, первая любовь.... В школе я очень любила всякие валентинки получать. А когда еще?
Сейчас это ж совсем не то, какая романтика с годовалым карапузом?
__olka__ вне форума  
Old 14.02.2014, 12:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик и всех с праздником влюбленных!!!!

Мы спали сегодня лучше. Темпы не было ТТТТТТ. Сегодня пока покакулил 1 раз, но блин вообще ничего не кушает кроме груди.

Добавлено через 4 минуты

Девочки что можно кушать то вообще давать Кирюхе?

Добавлено через 3 минуты

По поводу праздника!!! Я

Отношение мою чисто символическое к нему. В институте конечно более волнительное и трепетное отношение было к нему. Я хотела с мужем сходить куда нибудь посидеть, но Кирюха приболел так что дома будем.
катринчик вне форума  
Old 14.02.2014, 12:58
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
По поводу праздника!!! Я

Отношение мою чисто символическое к нему.
Ты как обычно

Про покушать сходи в ВК. Там Лакрима все оч подробно описала
__olka__ вне форума  
Old 14.02.2014, 13:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ты как обычно

Про покушать сходи в ВК. Там Лакрима все оч подробно описала
а что я? Я ничего
катринчик вне форума  
Old 14.02.2014, 13:01
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

я тут)) с ребенком невозможно собираться!)

по теме: мне нравится, что есть такой праздник! все эти мишки, сердечки в магазине и школьники все это выбирающие это так мило!! ) ну конечно это молодой праздник, не спорю. но если для нас не должно быть повода в выражении любви, а мужикам он нужен обязательно, то это тот случай в этом году мы с мужем оказались далеко др от друга, и это подтолкнуло его к хендмейду для меня)) вот жду недождусь)
Анют, не переживай, все эти валентинки как проявление симпатии это здорово! тем более она у тебя хорошо учится ттт, уж на учебу это только положительно действует, по себе сужу ))

Катюш, хорошо что Кирюше легче! я бы кормила больше супчиками, попробуй давать банан, он обволакивает желудок, насчет молочки вот не знаю..
LEVушка вне форума  
Old 14.02.2014, 13:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка он ничего не кушает. Все по 2 ложечки, еще и не всегда и эти 2 ложечки есть
катринчик вне форума  
Old 14.02.2014, 13:31
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

У меня была целая куча всяких задумок ко дню св.валентина, но что-то мне так лень стало их воплощать) муж хочет ужин романтический, придется исполнять его желание, хотя если честно, мне так леееееень...
Ириш, вот муж молодец! Подарки сделанные своими руками самые дорогие для меня, в них частичка души человека!
А про Элину, пусть развлечется, главное чтобы не в урон учебе!;-)
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 14.02.2014, 13:54
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуськи!

Всех с Праздничком! Любви, любви, и ещё раз любви вам ...

Попозже загляну, а то мама пришла, с Катюшкой гуляют, надо мне по дому хоть пошуршать
ninelka вне форума  
Old 14.02.2014, 15:25
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пливет!

Я разбитая с утра. Сны какие-то не оч снились...

По теме, я раньше с трепетом ждала этот праздник. А сейчас весь романтизм рассосался как-то.
Подруга зовет в кафешку вечерком. Мож устроим себе праздничек...

Мы землю собрались покупать под дачу, баньку, огородик... эээх. Вот думаю теперь туговато будет с бабосиками.
Девочки, мож кто знает, за что еще должен платить покупатель, кроме госпошлины и собственно за сам участок, ЕСЛИ продавец все дела проделывает через риэлтора по доверенности.
Петрушка вне форума  
Old 14.02.2014, 15:53
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, больше ни за что платить не надо, если вы с риэлторы договор никакой не заключали и денег ему не должны
Инеска вне форума  
Old 14.02.2014, 16:08
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, больше ни за что платить не надо, если вы с риэлторы договор никакой не заключали и денег ему не должны
Инна, спасибо большое за подсказку!!! Сомнения развеяла!
Петрушка вне форума  
Old 14.02.2014, 17:07
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветик
С праздничком вас!!!! Пускай в наших семьях царит мир и любовь!!!!
Я очень хорошо отношусь к этому празднику! 4 года назад в этот день мне Рубен сделал предложение! С этого дня мы были официально помолвлены!
Но самые яркие впечатления, это конечно школьные годы! Когда выбираешь и подписываешь одноклассницам валентинки. И ждешь, кто же к тебе подойдет и поздравит И конечно же так приятно было получать валентинки от мальчиков Особенно когда тебе кто-то нравиться И почты у нас тоже висели Помню как я кидала туда анонимные валентинки 11тикласснику "Ты меня не знаешь, но я хочу сказать тебе, что ты мне очень нравишься"
Сегодня сынок ночью целый час плакал! И никак не мог успокоиться! Я уже и пить дала, и зубки помазала гелем, ничего не успокаивало. Только уснул у меня сидя на руках. В общем не знаю на что и подумать! Накануне мы как раз гуляли, и две соседки стояли любовались им. А потом одна говорит: вот мы сейчас смотрим, а ночью он спть не будет! Пипец, я тогда подумала, что она чушь сказала...
Мы сейчас собираемся на праздник к родственникам. Всем приятного вечера!
Moreno вне форума  
Закрытая тема