![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
девчоночки мои любимые! ![]() ![]() ![]() я сегодня иду на юбилей к бабушке. она 14 февраля родилась и зовут ее Любовь ![]() ![]() всем деткам и мамочкам не болеть! если успею, еще к вам заскочу!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утрооо;-)
Ириш, вот как интересно у бабушки с датой рождения и именем получилось! Здоровья бабушке и по-больше)))) Девочки, раз я первая, можно тему дня задам??? Как вы относитесь к дню святого Валентина? Отмечаете? И вообще, как вы думаете, нужен ли нам в России этот праздник?) Вот моя старшая вчере весь вечер перед зеркалом крутилась, наряд выбирала, коробку сделала для Валентинок, в школу потащила! Как думаете, не вызывает ли этот праздник у подростков повышенный интерес к тому, о чем им еще не стоит думать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
И я поздравляю с днем влюбленных!!! ![]() У меня у подруги соседки сегодня др ![]() ![]() ![]() Ириш,бабулю с днем рождения! Так здорово Любовь родилась в день любви ![]() Катюш,как Кирюша сегодня?как ночь поспали? Я щас мужа отпустила на рыбалку,а он меня вечером в загул отпускает ![]() Нин,пойду обязательно Иришу завтра провожать ![]() ![]() Так что Ириш,жду номер поезда и вагон ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка Иришиного Артемия уже второй раз Арсюшей зовет
![]() Всех с днем влюбленных! ![]() Мы из ПК , копрограмма наша в норме, никаких бяк нет в кишечнике, педя сказала на зубы мы какулим, скорее всего ![]() ![]() По теме дня: я люблю праздник день всех влюбленных ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Инн, хорошо что ни каких бяк нет в кишечнике!!! У нас нижний моляр 12ый вылез на днях, но че т ребенок спокойнее не стал((( Я тоже раньше так любила этот праздник, ну когда была молода ![]() ![]() ![]() а щас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Зашла отписаться по теме дня (Даше отдельный привет ![]() Так вот, мне кажется, что это праздник именно для школьников/студентов. Все романтично, беззаботно, первая любовь.... В школе я очень любила всякие валентинки получать. А когда еще? Сейчас это ж совсем не то, какая романтика с годовалым карапузом? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и всех с праздником влюбленных!!!!
![]() Мы спали сегодня лучше. Темпы не было ТТТТТТ. Сегодня пока покакулил 1 раз, но блин вообще ничего не кушает кроме груди. Добавлено через 4 минуты Девочки что можно кушать то вообще давать Кирюхе? Добавлено через 3 минуты По поводу праздника!!! Я Отношение мою чисто символическое к нему. В институте конечно более волнительное и трепетное отношение было к нему. Я хотела с мужем сходить куда нибудь посидеть, но Кирюха приболел так что дома будем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут)) с ребенком невозможно собираться!)
по теме: мне нравится, что есть такой праздник! все эти мишки, сердечки в магазине и школьники все это выбирающие это так мило!! ) ну конечно это молодой праздник, не спорю. но если для нас не должно быть повода в выражении любви, а мужикам он нужен обязательно, то это тот случай ![]() Анют, не переживай, все эти валентинки как проявление симпатии это здорово! тем более она у тебя хорошо учится ттт, уж на учебу это только положительно действует, по себе сужу )) Катюш, хорошо что Кирюше легче! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была целая куча всяких задумок ко дню св.валентина, но что-то мне так лень стало их воплощать) муж хочет ужин романтический, придется исполнять его желание, хотя если честно, мне так леееееень...
Ириш, вот муж молодец! Подарки сделанные своими руками самые дорогие для меня, в них частичка души человека! А про Элину, пусть развлечется, главное чтобы не в урон учебе!;-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пливет!
Я разбитая с утра. Сны какие-то не оч снились... По теме, я раньше с трепетом ждала этот праздник. А сейчас весь романтизм рассосался как-то. Подруга зовет в кафешку вечерком. Мож устроим себе праздничек... Мы землю собрались покупать под дачу, баньку, огородик... эээх. Вот думаю теперь туговато будет с бабосиками. Девочки, мож кто знает, за что еще должен платить покупатель, кроме госпошлины и собственно за сам участок, ЕСЛИ продавец все дела проделывает через риэлтора по доверенности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() С праздничком вас!!!! Пускай в наших семьях царит мир и любовь!!!! Я очень хорошо отношусь к этому празднику! 4 года назад в этот день мне Рубен сделал предложение! С этого дня мы были официально помолвлены! Но самые яркие впечатления, это конечно школьные годы! Когда выбираешь и подписываешь одноклассницам валентинки. И ждешь, кто же к тебе подойдет и поздравит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня сынок ночью целый час плакал! И никак не мог успокоиться! Я уже и пить дала, и зубки помазала гелем, ничего не успокаивало. Только уснул у меня сидя на руках. В общем не знаю на что и подумать! Накануне мы как раз гуляли, и две соседки стояли любовались им. А потом одна говорит: вот мы сейчас смотрим, а ночью он спть не будет! ![]() Мы сейчас собираемся на праздник к родственникам. Всем приятного вечера! |
![]() |