![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно Юль еще будет время придумать
![]() имен много красивых ![]() Юлек давай расклинивайся а как с детками еще справляешься? .... все спросить хотела кем у тебя муж работает? Добавлено через 1 минуту знаешь если нравится имя то называй так...да и все как хочу так и ворочу..... мне вон родствееннники знаешь как по ушам ездили что Виктором или Георгием надо назвать.... а я если хотела с мужем Дениса так и назвала ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ленок! С детьми я. Муж только по вечерам. Вот сегодня приехал пораньше
![]() Муж по образованию врач-кардиолог. Работает руководителем в компании по организации медицинских услуг по России и всему миру. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой соседи с перфораторами и молотками меня преследуют
у нас под окнами каток прикинь вот приехал мужик с машинкой снегоуборочной в час ночи а в два ночи трактор тарахтеть давай почистили и снова залили придурки..... но мне так и так не спалось..... так и чего прогноз не смотрели щас лужа на катке... зато смотрю школьники радуются..... у нас типа озера под окнами Добавлено через 1 минуту здорово Юль у меня муж хоть и рано приходит но ему как то не до нас.... Добавлено через 30 секунд а ты тоже врач? раьотала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой если приходит домой, то он с нами всегда ! Дети скучают и очень его ждут. И он скучает.
Я не врач, я училка ![]() Англ язык и зарубежная литература Работала, конечно, лет то мне не 25. В этой же конторе и работала, была начальником отдела организации мед помощи за рубежом , перед этим В другой, но по роду деятельности - тоже самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я имела ввиду работала врачом до декрета ?
а не вообще работала ну мне тож не 25 а 27 )))) Добавлено через 1 минуту ага Юль та же самая фигня на другой сьемной жили 4 года и там все время был ремонт приехали в эту и тут тоже! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нет,
Получилось так. Он работал в одной конторе, уволился в мае, в июне туда пришла я. Он ушел в другую, потом в третью. Случилось так, что по одному из случаев, эвакуация пациента с тяжелыми травмами, нашей конторе был необходим реаниматолог для сопровождения, их контора была в контакте с центром медицины катастроф. Услугу заказали. В процессе выяснилось, что один из наших бывших сотрудников тоже там, он стал звать врача из нашей конторы к себе, а она придя на собеседование рассказала, какая я из себя хорошая работница. Ашфак был тогда там руководителем проекта нового, набирал команду. И вот в один февральский вечер позвонил мне, пообщались, позвал на работу. Работали себе работали, а потом как-то дружить начали. Он еще 2 года шлангом прикидывался, а потом сдался ![]() Добавлено через 1 минуту Так что в феврале у нас 7 лет знакомства. |
![]() |
![]() |