![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Доверь воспитание сына мужу ![]() ![]() Ну просто сразу будет ясно, что у малыша есть старшая сестра ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А просто потому что 95% продаваемых вещей на девочку - розовые. Не розовое еще попробуй найди. Хотя моя мама теперь как-то находит) А то я уж очень сильно возмущалась, когда объехала полгорода и в итоге была вынуждена купить розовые ботинки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну они по 1 см) были скреплены вместе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Наш третий день Эмоциональной недели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть, у вас выбор больше. У нас сиреневое попадается, но это все с дурацкими стразами, а я их терпеть не могу. В инет-магазинах кое-что найти можно, а в обычных наших магазинах не найдешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мамы мальчиков, скажите... ТАК можно одеть мальчика? или это всё теперь продавать? ![]() ![]() ![]() И вот такой комбез будет на след год, он ещё не пришёл из финляндии, нет живой фотки... http://photo.7ya.ru/7ya-photo/2014/1...0250062057.jpg А вообще, я какая-то сумасшедшая мать, я Симоне накупила штук 10 платьев итальянских по 2 тыс рублей за каждое... Часть из них мы даже не одели ни разу. Продавать жалко, да и мало кто купит годовасу за такие деньги. Еще 4 купальника, к ним к каждому шлёпки в комплект и шляпку... и всё розово-малиновое!!! Я так рассчитывала, что вторая дочка сносит... ЭХ.... Я даже не представляю, как одевать мальчиков... на них ведь ничего не найдёшь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нас комбез из Финляндии черный с розовым... Но не я выбирала... Добавлено через 1 минуту Юля, а обмен устроить нереально где-нибудь на форуме? У кого есть старший мальчик и ждут девочку, например? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я сегодня Ромке купила очень даже красивую куртяшку айспиг и завтра еще куплю брендовую куртку на зиму. Сейчас на них скидки 50% ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, читала про Рому, меня аж перетрусило
![]() Юля, читаю тебя и я не смеюсь, я честно сказать возмущена!!!я надеюсь что ты смиришься с этой мыслью, но а когда родишь все эти твои предрассудки уйдут навсегда!я наоборот наверное мама мальчика в корне!!!я могу тебе привести штук 100 отличий от девочек в лучшую сторону!но ты все поймешь потом ![]() Ну и конечно, мальчики по природе своей более непоседливые и шкодные, сережки съесть, фингал набить(это я про Сашу сегодня), но они такие мальчики-мальчики ![]() А что касается одежды, то я когда захожу в магазин, то отдел для девочек кажется только розовым, а одежда для мальчиков вся стильная и красивая, как взрослая))), а и львы такие мужчины сильные и уверенные, и еще они очень верные. По-моему у тебя сегодня должен быть один из счастливых дней в твоей жизни!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Девочки, сколько же всего произошло!
Цитата:
Цитата:
У нас, кстати, тоже столько красивой одежды на девочку, тоже берегу, надеясь на девочку))). Цитата:
У меня папа лев по знаку зодиака. Действительно очень верный и преданный семье мужчина. |
|||
![]() |
![]() |