Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 20:30
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
а мальчика в рюшах представляешь?
У меня Андрей в майке со стразами и бантиками ходит, правда дома комбезы я все покупала заново,а вот розовые ботинки носит.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 20:46
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У меня Андрей в майке со стразами и бантиками ходит, правда дома комбезы я все покупала заново,а вот розовые ботинки носит.
и у меня все ботинки и босоноги розовые))))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 21:11
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Пока маленький не страшно,но дочке как родила,перестала покупать розовые комбезы и обувь.
Доча тут недавно заявила,что на день рождение загадает себе сестренку муж сказал,что надо сначала с мамой договориться,а еще лучше новый велосипед загадать
Old 14.02.2014, 21:25
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, т.е. у тебя получается полне предлежание плаценты? а что врачи говорят?
Ира, а когда она начала подниматься, во сколько недель?
Я посмотрела у меня с Симой на этом сроке 5 см была, а тут только 8мм, нехорошо...
Old 14.02.2014, 21:56
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я розовое вообще старалась не покупать... Просто потому, что меня уже бесит, как девочка - так только розовое в основном. Я из розового купила только ботинки, потому как тупо не нашла не розовых нормальных и чтобы безо всяких стразиков и цветочков) Всё остальное розовое у нас - подаренное)
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 22:04
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А я розовое вообще старалась не покупать... Просто потому, что меня уже бесит, как девочка - так только розовое в основном. Я из розового купила только ботинки, потому как тупо не нашла не розовых нормальных и чтобы безо всяких стразиков и цветочков) Всё остальное розовое у нас - подаренное)
У нас тоже большая часть подаренная.
Old 14.02.2014, 22:11
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
написала отчет про сережки с фотками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и приключения у вас! А мне сережки показались не такими уж и маленькими)

Цитата:

Девочки,я в печали! Была у своего врача, у которого рожала. Сделали узи. Первый стресс - у нас мальчик. Я была к этому готова, как мне казалось, но что тут такого.. ну, мальчик... А тут услышала и как навалилось, что не хочу я мальчика, что я их не люблю вообще и не понимаю, что не хочу я ростить кого-то для чужой женщины и что вообще для меня это другой мир. Моё призвание - растить красоток, а не кого-то с машонкой((( В общем, я как разрыдалась, это надо было видеть. Мой супер строгий врач давай меня успокаивать, что у меня уже есть девочка, вот если б совсем не было, то он бы меня понял, а так ну совсем не логично плакать... В общем полчаса висела на его крепкой груди) Прияяяятно)))
Второй стресс - как и сказали в тот раз - плацента прикрепилась низко, да и еще она по задней стенке. Засада по полной, потому что по задней стенке у неё практически нет шансов подняться((( Врач сказал, что паниковать рано, но вероятность кс есть, надо это понимать.
Наташ, у тебя вроде тоже низкая плацента, да? На сколько выше зева? у меня всего 8 мм(((((

Короче, сижу я дома и думаю, ну вот дура я полная, на фиг мне всё это надо было, жила себе прекрасно с доченькой и все супер, а теперь мне грозит операция, плюс в перспективе появление первого в нашей семье мальчика, у нас вообще никогда не рождались мальчики (ну кроме мужа), из-за этих родов у Симоны накрывается летний отдых, вот она ж ни в чем не виновата, что маму с папой не научили предохраняться... Я спросила, хочет ли она брата, сказала нет. Ещё меня накрыли мысли про гору девчачьей одежды и про то, что мальчик этот будет жить в розовой комнате и носить розовую одежду в основном. Эх, может после этого станет великим дизайнером или стилистом))
Ну и самое большое расстройство, что по знаку зодиака будет лев. Лев для женщины это прекрасный знак, а про мужчин в инете пишут только гадость, что это жуткие психи и диктаторы, а-ля Наполеон и Гитлер, что растить таких детей невероятно сложно.
Сижу рыдаю.
Я представляю как будет рыдать мой муж, если у нас окажется вторая девочка
Доверь воспитание сына мужу а вообще мальчишки это, наверно, здорово! Хоть я тоже не знаю, что с ними делать

Цитата:
Ну просто сразу будет ясно, что у малыша есть старшая сестра
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 22:34
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже большая часть подаренная.
А просто потому что 95% продаваемых вещей на девочку - розовые. Не розовое еще попробуй найди. Хотя моя мама теперь как-то находит) А то я уж очень сильно возмущалась, когда объехала полгорода и в итоге была вынуждена купить розовые ботинки...
Old 14.02.2014, 22:36
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока маленький не страшно,но дочке как родила,перестала покупать розовые комбезы и обувь.
Доча тут недавно заявила,что на день рождение загадает себе сестренку муж сказал,что надо сначала с мамой договориться,а еще лучше новый велосипед загадать

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Ну и приключения у вас! А мне сережки показались не такими уж и маленькими)
ну они по 1 см) были скреплены вместе.
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 22:37
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
А просто потому что 95% продаваемых вещей на девочку - розовые. Не розовое еще попробуй найди. Хотя моя мама теперь как-то находит) А то я уж очень сильно возмущалась, когда объехала полгорода и в итоге была вынуждена купить розовые ботинки...
Вот это действительно проблема, я тоже хотела бы на дочке меньше розового, но с другими цветами дефицит(
Old 14.02.2014, 22:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это действительно проблема, я тоже хотела бы на дочке меньше розового, но с другими цветами дефицит(
Реально дефицит. И если вещь не розовая, то на ней либо машинка, либо мячик.
Old 14.02.2014, 22:50
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
У Насти есть пара вещиц с машинками а что делать, если маме хочется разнообразия
Old 14.02.2014, 23:01
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как же сиреневые? У нас полно цветов не розового. Я сегодня Ромке куртку чуть девчачью не хапнула, только потом увидела что в комплекте розовые штаны.

Добавлено через 6 минут

Наш третий день Эмоциональной недели
Old 14.02.2014, 23:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а как же сиреневые? У нас полно цветов не розового. Я сегодня Ромке куртку чуть девчачью не хапнула, только потом увидела что в комплекте розовые штаны.
Может быть, у вас выбор больше. У нас сиреневое попадается, но это все с дурацкими стразами, а я их терпеть не могу. В инет-магазинах кое-что найти можно, а в обычных наших магазинах не найдешь.
Old 14.02.2014, 23:02
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже много подаренного. Но многое я покупаю и сама, а что делать, если вещь нравится, а цвет банально розовый? У меня много бело-розового, ламандового, красно-розового, желто-розового, серо-розового... но все-равно четко для девочки... везде бантики, стразы... в основном одни платья, юбки, колготки ажурные... Нейтральной одежды почти нет. А что касается комбезов - я не беру банальн розовые. Допустим у Симоны вообще черный в яркие веты, сейчас фотку вставлю. На след год я купила красный в оранжевый орнамент, но он все-равно девчачий.

Мамы мальчиков, скажите... ТАК можно одеть мальчика? или это всё теперь продавать?

И вот такой комбез будет на след год, он ещё не пришёл из финляндии, нет живой фотки... http://photo.7ya.ru/7ya-photo/2014/1...0250062057.jpg

А вообще, я какая-то сумасшедшая мать, я Симоне накупила штук 10 платьев итальянских по 2 тыс рублей за каждое... Часть из них мы даже не одели ни разу. Продавать жалко, да и мало кто купит годовасу за такие деньги. Еще 4 купальника, к ним к каждому шлёпки в комплект и шляпку... и всё розово-малиновое!!! Я так рассчитывала, что вторая дочка сносит... ЭХ.... Я даже не представляю, как одевать мальчиков... на них ведь ничего не найдёшь!
Old 14.02.2014, 23:07
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У Насти есть пара вещиц с машинками а что делать, если маме хочется разнообразия
У нас с машинками по стилю под пальто и куртки не подходят( А так бы я купила, не проблема...

Добавлено через 2 минуты

У нас комбез из Финляндии черный с розовым... Но не я выбирала...

Добавлено через 1 минуту

Юля, а обмен устроить нереально где-нибудь на форуме? У кого есть старший мальчик и ждут девочку, например?
Old 14.02.2014, 23:12
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я даже не представляю, как одевать мальчиков... на них ведь ничего не найдёшь!
Вот эта жилетка пойдет и на мальчика!

я тебе в лоб дам за такие слова! Как это не найдешь????? На мальчиков полно всего! И юбки с платьями им не нужны, там все в брюках, футболках, кофтах и шортах. Без шляпок и бантиков!
Я сегодня Ромке купила очень даже красивую куртяшку айспиг и завтра еще куплю брендовую куртку на зиму. Сейчас на них скидки 50%

Добавлено через 4 минуты

Old 14.02.2014, 23:32
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, читала про Рому, меня аж перетрусилохорошо, что все так закончилось!

Юля, читаю тебя и я не смеюсь, я честно сказать возмущена!!!я надеюсь что ты смиришься с этой мыслью, но а когда родишь все эти твои предрассудки уйдут навсегда!я наоборот наверное мама мальчика в корне!!!я могу тебе привести штук 100 отличий от девочек в лучшую сторону!но ты все поймешь потом не забывай, все что ты сейчас чувствуешь к своему ребенку-он это чувствует тоже. И ему может быть очень грустно сейчас!я в эти вещи верю просто, возможно это не все поймут.
Ну и конечно, мальчики по природе своей более непоседливые и шкодные, сережки съесть, фингал набить(это я про Сашу сегодня), но они такие мальчики-мальчики, он тебя целовать будет в детстве чаще, чем Сима))).
А что касается одежды, то я когда захожу в магазин, то отдел для девочек кажется только розовым, а одежда для мальчиков вся стильная и красивая, как взрослая))), а и львы такие мужчины сильные и уверенные, и еще они очень верные. По-моему у тебя сегодня должен быть один из счастливых дней в твоей жизни!!!
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 23:55
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, сколько же всего произошло!
Цитата:

Добавлено через 6 минут

Наш третий день Эмоциональной недели
Аня, рада, что все обошлось. Сколько переживаний с детками! Отчет ваш с интересом посмотрела, очень хочется все это попробовать)))
Цитата:
У нас тоже много подаренного. Но многое я покупаю и сама, а что делать, если вещь нравится, а цвет банально розовый? У меня много бело-розового, ламандового, красно-розового, желто-розового, серо-розового... но все-равно четко для девочки... везде бантики, стразы... в основном одни платья, юбки, колготки ажурные... Нейтральной одежды почти нет. А что касается комбезов - я не беру банальн розовые. Допустим у Симоны вообще черный в яркие веты, сейчас фотку вставлю. На след год я купила красный в оранжевый орнамент, но он все-равно девчачий.

Мамы мальчиков, скажите... ТАК можно одеть мальчика? или это всё теперь продавать?

А вообще, я какая-то сумасшедшая мать, я Симоне накупила штук 10 платьев итальянских по 2 тыс рублей за каждое... Часть из них мы даже не одели ни разу. Продавать жалко, да и мало кто купит годовасу за такие деньги. Еще 4 купальника, к ним к каждому шлёпки в комплект и шляпку... и всё розово-малиновое!!! Я так рассчитывала, что вторая дочка сносит... ЭХ.... Я даже не представляю, как одевать мальчиков... на них ведь ничего не найдёшь!
Юля, поздравляю вас с мальчиком. Ты обязательно все сможешь, и у тебя будет самый стильный и красивый мальчик. Вы с Симой красотки!
У нас, кстати, тоже столько красивой одежды на девочку, тоже берегу, надеясь на девочку))).
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Аня, читала про Рому, меня аж перетрусилохорошо, что все так закончилось!

Юля, читаю тебя и я не смеюсь, я честно сказать возмущена!!!я надеюсь что ты смиришься с этой мыслью, но а когда родишь все эти твои предрассудки уйдут навсегда!я наоборот наверное мама мальчика в корне!!!я могу тебе привести штук 100 отличий от девочек в лучшую сторону!но ты все поймешь потом не забывай, все что ты сейчас чувствуешь к своему ребенку-он это чувствует тоже. И ему может быть очень грустно сейчас!я в эти вещи верю просто, возможно это не все поймут.
Ну и конечно, мальчики по природе своей более непоседливые и шкодные, сережки съесть, фингал набить(это я про Сашу сегодня), но они такие мальчики-мальчики, он тебя целовать будет в детстве чаще, чем Сима))).
А что касается одежды, то я когда захожу в магазин, то отдел для девочек кажется только розовым, а одежда для мальчиков вся стильная и красивая, как взрослая))), а и львы такие мужчины сильные и уверенные, и еще они очень верные. По-моему у тебя сегодня должен быть один из счастливых дней в твоей жизни!!!
Ты права, Света!
У меня папа лев по знаку зодиака. Действительно очень верный и преданный семье мужчина.
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 00:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
или это всё теперь продавать?
Продавать-продавать-продавать
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ