![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Девочки а кто-нибудь в часах разбирается?Хочу мужу на Д.Р часы купить.В пределах 5-6т.р.Не знаю что вообще хорошо,а что плохо.Вот мне по дизайну нравятся вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может у вас кто разбирается,подскажите фирмы хороших часов. Цитата:
Добавлено через 48 секунд Вика,с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мои сообщения почему то не пропускают(
Добавлено через 1 минуту Короче я уже 2 раза написала о больнице и два раза мне выскочила таблица,что сообщение добавят после просмотра модераторами) Добавлено через 1 минуту Я и не помню,но мы до 3 точно не ездили.2,5 наверное.Сначала трансформер,а потом после года мы купили прогулочную. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Как мне надоел постельный режим((((((((Хорошо хоть на больничке не настаивали. Про коляску:мы до сих пор ей иногда пользуемся. Добавлено через 1 минуту АнитаБонита, с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Света, спасибо! Про коляску: до сих пор стоит, продать хочу, не покупают(( До зимы периодически за продуктами на ней гоняли. Дойдем и без нее запросто, просто потом тяжело пакеты здоровенные тащить минут 15-20. Есть еще прогулка, но она у нас очень неудачная, не нравится мне, плохо едет. Большой коляской уже пользоваться не буду, неохота опять выдраивать на продажу. А маленькой в принципе может когда и воспользуюсь. И велик тоже есть, на сегодняшний день он самый любимый у Миши. Но пока снег еще остался, точно не хочу им пользоваться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коляска полностью раскладывается. Есть и большая коляска. Но я точно ее таскать с собой не буду))) Добавлено через 5 минут Всех с недельками ![]() Ко мне муж на неделю приезжал, так что я выпала из беседы;( Интересно, когда уже я начну своим животом хвастаться?)) 17 недель и ничего. Прибавка в весе сначала Б +1 кг |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро,пузики!!!!
Интересно когда на улице можно будет ходить,а не плавать??? Добавлено через 2 минуты Vittoria, с неделькой!А где пуз потеряла?)))А в первую Б когда животик появился? Добавлено через 2 часа 14 минут Намыла собаку,теперь так воняет(((((Поскорей бы она высохла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утром писала... И вылетела. Буду маленькие сообщения писать)
Вика, а когда родится второй малыш Агнюша как будет? Я тоже 1 кг прибавила но живот у меня большущий) Добавлено через 6 минут Света с экватором!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя удобно в коляске, это факт, и быстро, и пакеты не таскать. Еще я много раз видела, когда у детей разница маленькая, трансформеры большие покупают и двоих в нее сажают. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]()
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
Спасибо! |
|||
![]() |