![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне самой не удобно с мелкими спать,я начинаю не спать,а дремать.Доча когда болела уснуть из-за кашля не могла я её к себе перекладывала,так это был ужас,но наверное это дело привычки)))Я люблю к мужу прижиматься,правда сейчас этому препятствует толкающийся пузень))))))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы, привет
а я тож не против спать с дитем. Вадим иногда только под утро пососет и вдруг уснет, он с утра как проснется всегда немного пьёт. Так это вообще счастье Ян приходит время от времени. Может с вечера улечься, а потом сам встать и перелечь. Иногда ночью тихонько под бочок влезет. Если тесно станет шепчу ему что это мамина кроватка и я тож хочу поспать, он всегда перейдет к себе. Иногда спящего перекладываю. Я думаю, что им нашего тепла тоже хочется. Обычно всё в движении день проходит, а тут тихо и тепло рядышком. Я вообще пресекать не собираюсь. Но у меня и Миша любит с детьми спать. Вчера Миша прикопался ко мне с интимом, села на него говорю придушу если разбудишь детей, я то просто прикололась, а он смеется, тут Ян поворачивается "Мам а ты чего папе делаешь" я чуть не упала, я ж и заподозрена в айайяй, а МИиша так спокойно массаж. и давится смехом. Ян так с понятием "АААААА" писец мужчины у меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да самой смешно иногда
![]() Добавлено через 19 часов 31 минуту Мамули.привет У нас с пятницы 3 зуба юхуууууу. 2 вверху и уже такой подрсший один внизу. И клык идет вверху. Ну так необычно и смешно. Даж не знаю почему меня так это впечатляет. С Яном сё просто так умиляло до слез. С Вадимом прям восторг. ЧуднАя я прям |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Катя,с зубиками вас! Девочки а кто-нибудь в часах разбирается?Хочу мужу на Д.Р часы купить.В пределах 5-6т.р.Не знаю что вообще хорошо,а что плохо.Вот мне по дизайну нравятся вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может у вас кто разбирается,подскажите фирмы хороших часов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кет, с зубиками вас! Как резво пошли ![]() Светик, отличный выбор. Красивые очень, мне нравятся. И фирма хорошая. У меня такие есть. Это вроде американская фирма, известная. Ходят уже лет пять без вопросов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Кэти, с зубиками!!!
Света, мне тоже нравятся часики. А я сегодня хозяйка. пеку рыбный пирог и булочки с корицей, а еще рулет с орехами. У нас в этот раз с мужем не возникло проблем с подарками - он захотел татуировки, я нашла мастера и оплачиваю. ну как оплачиваю. вот он должен мне на хозяйство дать 5000 в неделю, а дает 2500, остальное на татушку. очень удобно.)))))) и подарок желанный. Добавлено через 34 секунды а у нас до + 20 )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Опять вчера не могли Лешку уложить до 4х утра, у меня уже нервы сдают прям. Совсем все перемешалось у него, не знаю уже, что делать, как ему режим сместить обратно. Ну хоть бы в 12-час засыпал, но не в 4 же( Вчера вот вроде устал за вечер, массажик поделала, покормила, в 23 ч уложила спать. Проснулся в 23.30, грудь дала, полежала с ним, дальше уснул. Понадеялась, что в ночь. Куда там! в 00.30 проснулся, грудь не берет, песни поет, ни в одном глазу - ребенок выспался, у него день. Свет выключен, я притворяюсь спящей, лежим в темноте. Леше пофиг на весь антураж, сначала по мне скакал, потом по кровати пополз, встал, попрыгал на кровати около стены и собрался вниз сигать. В общем, так и пришлось в зал его нести тусить там. Цитата:
![]() С зубиками! У нас внизу 2 уже подросших зубенка, смешные такие, а сверху два только начинают расти, причем странно, 3м прорезалась не 1, а 2 слева, а 4м уже 1ка справа. Добавлено через 3 минуты Круто! У нас +3, все течет, бяка. Цитата:
Тоже скоро у мужа ДР, никак не придумаю, что подарить, и он молчит, не говорит, что хочет. Точнее говорит - новую машину, я ему отвечаю, что из детского мира разве что) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо.мамули.за поздравления зубёшкам нашим Цитата:
![]() ![]() Хиииии.а я вчера попростла у Миши трусы новые. Он чуть не упал. Где. грит . я тебе трусы сейчас возьму. Стоит с цветуями растеряный такой ![]() ![]() ![]() У вас крутецкий подарок ![]() Господь святый 20 тепла. Ващееееее.. олимпиада кончится махну в дагомыс. Вадиму год исполнится уже.. Ян просится на поезде на море ехать. Не знаю где взял то такое Как я лето хочууууууу Цитата:
Скорее перестроится вам. Трудно тебе.Ксан Аха.из детского мира ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зубастых с новыми зубьями ![]() ![]() ![]() Кэт, надеюсь, у вас клыки тихонько вылезут, но если что, то не забывай про Нурофен в тяжелых случаях. Меня он очень выручал в особо тяжкие времена. А у нас со сном всё просто, мы с дочей спим вместе, она спит очень тихо, в основном. Но если теснит меня с кровати, то я ухожу в другую комнату. Как-то тепло у всех, я смотрю. А у нас сегодня -20. На следующей неделе обещают -4. Как-то достала меня эта морозяка, терпеть её не могу теперь. Уже хочется тепла, солнца и не мёрзнуть на улице. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |