Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 12:07
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

О да прочитала....Пипец....Но я считаю лучше бы Ковтуна выпустили....Хотя может с ним мы бы не выиграли команды.Ладно фиг с ними.

Аня,с выигранным делом тебя!!!
Про папу сильноЯ бы тоже в шоке была,если бы на меня написали)))))))))))))

Добавлено через 2 минуты

Я когда читаю про проблемы засыпания в своей кроватке,не могу понять почему дети уходят.Я так надеюсь не столкнуться с этой проблемой.Мои ложатся и спокойно спят в своей комнате.Ни кто даже не пытается выйти из комнаты,хотя сына в младенчестве спал с нами,но не долго где-то 6 месяцев.
fantomik вне форума  
Old 14.02.2014, 12:24
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мне кажется это просто привычка. Да и я не сопротивляюсь. Мне нравится с ним спать. Он обычно спокойно спит. Ну пришел и пришел, тепленький такой но надо конечно вовремя остановиться, а то некоторые и до 14 лет спят
Nyuta вне форума  
Old 14.02.2014, 12:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лев тоже залезает к нам спать. доча прибегала по утрам лет до 8-9. ) я считаю что это нормально, это сближает всех. но про написял конечно круто)))

Добавлено через 6 минут

У нас с утра тема про Плющенко дома ключевая. Данил в новостях услышал что плющенко упал. одеваемся, проснулась Ева, выходит он ей - Ева, а Плющенко упал. следом папа он ему - папа, а Плющенко упал.))) волнуется за честь страны малыш мой))))))
WhiteKis вне форума  
Old 14.02.2014, 12:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет! Спасибо за беспокойство, вроде сейчас нормально Лешка, только проснулся недавно, темпы на ощупь нет, сидит играет. Не знаю, что было. Уложить не могла опять почти до 4х утра, потом вроде нормально спал.

Может какая-то скрытая инфекция дома, с кишечным уклоном. Дима меня тоже беспокоит, вчера после садика ничего не ел дома весь вечер. Обычно приходит полдничает - творожок, фрукты, сырники и потом в 8.30 ужинает нормально - гарнир с котлетой/рыбой. А вчера за весь вечер дома полбанана съел и все. Вечером сел макарошки кушать с мясом и так ни ложки и ни съел, посидел и сказал, что не будет. Говорил, что животик болит, потом сказал, что прошел.
Сегодня в садик позвонила, спросила, как там кушал и как себя ведет. Сказали завтракал нормально и поведение обычное, ни на что не жалуется. Потом воспитательница перезвонила и сказала, что на обед суп поел, а второе не стал, сказал, что животик болит, но пошел спокойно спать укладываться.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы не отмечали. С Лерой и няней посидели в кафешке немного, потом еще я с подружкой посидела часик. Послушала про ее диету, уплетая равиоли Вечером дома от мужа приятных слов наслушалась. И все. Завтра поедем сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такие развлечения там обещают на эти выходные:
- Игровое шоу «Любовь с первого взгляда» (главный приз «СПА-процедура для двоих);
- Особое меню для влюбленных от влюбленного в свою работу шеф-повара;
- Лучшие песни о любви в живом исполнении;
- Салют из небесных фонариков в форме сердца;
- «Дерево признаний»;
- Мастер-классы по изготовлению валентинок;
- Конкурсы влюбленных в караоке «Я люблю тебя до слез»;
- Кулинарная мастерская – десерт в форме сердца;
Одним из значимых событий уикенда станет чемпионат от Купидона по стрельбе из арбалета в рамках зимних олимпийских игр.
Отличная программа! Хорошо вам повеселиться! А Лера с няней будет?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я сегодня выиграла такое дело по фирме мужа. Довольна как слон
Здорово, поздравляю! Ань, можно я тебе в личку вопрос задам юридического плана, у меня знакомых юристов нет, а есть один вопрос интересующий.

Цитата:
А вообще день святого Валентина начался с того, что муж взял с утра подушку и ушел спать в другую комнату со словами, что с сегодняшнего дня он спит там)))) напугал ежа голой задницей)))) а все отчего. Потому что Марк ночью на него написал. Причем привстал и не проснувшись видимо написал конкретно на папу))) папа был возмущен. И потом Марк беспокойно спал и я осталась виновата, что ребенок приходит к нам в кровать. Папа не причем. Хотя что ему мешает провести с ним беседу и вообще что-то предпринять, чтоб он к нам не приходил?
Весело там у вас!

Цитата:
Мне кажется это просто привычка. Да и я не сопротивляюсь. Мне нравится с ним спать. Он обычно спокойно спит. Ну пришел и пришел, тепленький такой но надо конечно вовремя остановиться, а то некоторые и до 14 лет спят
Мне тоже нравится с детками спать, так приятно обнять малыша и вдохнуть запах сладкой макушечки! И Димку иногда укладываю спать, пообниматься на ночь приятно, сама быстрее него вырубаюсь) Хотя и по мужу скучаю иногда, но уже привыкла, 3 года спим отдельно, только в гости друг к другу ходим.
Ксаночка вне форума  
Old 14.02.2014, 12:56
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну мне самой не удобно с мелкими спать,я начинаю не спать,а дремать.Доча когда болела уснуть из-за кашля не могла я её к себе перекладывала,так это был ужас,но наверное это дело привычки)))Я люблю к мужу прижиматься,правда сейчас этому препятствует толкающийся пузень))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Лев тоже залезает к нам спать. доча прибегала по утрам лет до 8-9. ) я считаю что это нормально, это сближает всех. но про написял конечно круто)))

Добавлено через 6 минут

У нас с утра тема про Плющенко дома ключевая. Данил в новостях услышал что плющенко упал. одеваемся, проснулась Ева, выходит он ей - Ева, а Плющенко упал. следом папа он ему - папа, а Плющенко упал.))) волнуется за честь страны малыш мой))))))
Сопереживатель какой)))))))
fantomik вне форума  
Old 14.02.2014, 14:58
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамы, привет

а я тож не против спать с дитем. Вадим иногда только под утро пососет и вдруг уснет, он с утра как проснется всегда немного пьёт. Так это вообще счастье

Ян приходит время от времени. Может с вечера улечься, а потом сам встать и перелечь. Иногда ночью тихонько под бочок влезет. Если тесно станет шепчу ему что это мамина кроватка и я тож хочу поспать, он всегда перейдет к себе. Иногда спящего перекладываю.
Я думаю, что им нашего тепла тоже хочется. Обычно всё в движении день проходит, а тут тихо и тепло рядышком. Я вообще пресекать не собираюсь. Но у меня и Миша любит с детьми спать.
Вчера Миша прикопался ко мне с интимом, села на него говорю придушу если разбудишь детей, я то просто прикололась, а он смеется, тут Ян поворачивается "Мам а ты чего папе делаешь" я чуть не упала, я ж и заподозрена в айайяй, а МИиша так спокойно массаж. и давится смехом. Ян так с понятием "АААААА" писец мужчины у меня.
Ket вне форума  
Old 14.02.2014, 15:40
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю! Ань, можно я тебе в личку вопрос задам юридического плана, у меня знакомых юристов нет, а есть один вопрос интересующий.
.
Да, конечно можно. Только не факт, что я смогу помочь, я ж узкий специалист))))
Nyuta вне форума  
Old 14.02.2014, 15:40
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))аха, застукали вас карапузы!!! приколюха.
WhiteKis вне форума  
Old 14.02.2014, 15:41
Nyuta
Мама-чайник

Кет, вы с Мишей в своем репертуаре
Nyuta вне форума  
Old 14.02.2014, 16:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну да. фулюганы))))))
WhiteKis вне форума  
Old 15.02.2014, 12:01
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

да самой смешно иногдавроде взрослые, а глупыееееее.

Добавлено через 19 часов 31 минуту

Мамули.привет

У нас с пятницы 3 зуба юхуууууу. 2 вверху и уже такой подрсший один внизу. И клык идет вверху. Ну так необычно и смешно. Даж не знаю почему меня так это впечатляет. С Яном сё просто так умиляло до слез. С Вадимом прям восторг. ЧуднАя я прям
Ket вне форума  
Old 15.02.2014, 13:11
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик!
Катя,с зубиками вас!

Девочки а кто-нибудь в часах разбирается?Хочу мужу на Д.Р часы купить.В пределах 5-6т.р.Не знаю что вообще хорошо,а что плохо.Вот мне по дизайну нравятся вот такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может у вас кто разбирается,подскажите фирмы хороших часов.
fantomik вне форума  
Old 15.02.2014, 13:34
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
Кет, с зубиками вас! Как резво пошли

Светик, отличный выбор. Красивые очень, мне нравятся. И фирма хорошая. У меня такие есть. Это вроде американская фирма, известная. Ходят уже лет пять без вопросов
Nyuta вне форума  
Old 15.02.2014, 14:15
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Кэти, с зубиками!!!
Света, мне тоже нравятся часики.
А я сегодня хозяйка. пеку рыбный пирог и булочки с корицей, а еще рулет с орехами.
У нас в этот раз с мужем не возникло проблем с подарками - он захотел татуировки, я нашла мастера и оплачиваю. ну как оплачиваю. вот он должен мне на хозяйство дать 5000 в неделю, а дает 2500, остальное на татушку. очень удобно.)))))) и подарок желанный.

Добавлено через 34 секунды

а у нас до + 20 ))))
WhiteKis вне форума  
Old 15.02.2014, 14:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня,Женя,спасибо за отзывы!

Женя умничка))))))))))С подарками хорошо придумали!

Добавлено через 43 секунды

А у нас +1(((И море-океан везде.Дети сегодня как тряпочки мокрющие пришли.
fantomik вне форума  
Old 15.02.2014, 14:31
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Опять вчера не могли Лешку уложить до 4х утра, у меня уже нервы сдают прям. Совсем все перемешалось у него, не знаю уже, что делать, как ему режим сместить обратно. Ну хоть бы в 12-час засыпал, но не в 4 же( Вчера вот вроде устал за вечер, массажик поделала, покормила, в 23 ч уложила спать. Проснулся в 23.30, грудь дала, полежала с ним, дальше уснул. Понадеялась, что в ночь. Куда там! в 00.30 проснулся, грудь не берет, песни поет, ни в одном глазу - ребенок выспался, у него день. Свет выключен, я притворяюсь спящей, лежим в темноте. Леше пофиг на весь антураж, сначала по мне скакал, потом по кровати пополз, встал, попрыгал на кровати около стены и собрался вниз сигать. В общем, так и пришлось в зал его нести тусить там.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
.
Вчера Миша прикопался ко мне с интимом, села на него говорю придушу если разбудишь детей, я то просто прикололась, а он смеется, тут Ян поворачивается "Мам а ты чего папе делаешь" я чуть не упала, я ж и заподозрена в айайяй, а МИиша так спокойно массаж. и давится смехом. Ян так с понятием "АААААА" писец мужчины у меня.
Весело у вас

С зубиками! У нас внизу 2 уже подросших зубенка, смешные такие, а сверху два только начинают расти, причем странно, 3м прорезалась не 1, а 2 слева, а 4м уже 1ка справа.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
а у нас до + 20 ))))
Круто! У нас +3, все течет, бяка.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девочки а кто-нибудь в часах разбирается?Хочу мужу на Д.Р часы купить.В пределах 5-6т.р.Не знаю что вообще хорошо,а что плохо.Вот мне по дизайну нравятся вот такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может у вас кто разбирается,подскажите фирмы хороших часов.
Я не разбираюсь, но внешне симпатичные)
Тоже скоро у мужа ДР, никак не придумаю, что подарить, и он молчит, не говорит, что хочет. Точнее говорит - новую машину, я ему отвечаю, что из детского мира разве что)
Ксаночка вне форума  
Old 15.02.2014, 14:59
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксаночка,а днём он спит,может ему днём спать не давать.
fantomik вне форума  
Old 15.02.2014, 16:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Кет, с зубиками вас! Как резво пошли

Светик, отличный выбор. Красивые очень, мне нравятся. И фирма хорошая. У меня такие есть. Это вроде американская фирма, известная. Ходят уже лет пять без вопросов
Спасибт за инфу. Мне тож интересно

Спасибо.мамули.за поздравления зубёшкам нашим

Цитата:
Всем привет! Кэти, с зубиками!!!
Света, мне тоже нравятся часики.
А я сегодня хозяйка. пеку рыбный пирог и булочки с корицей, а еще рулет с орехами.
У нас в этот раз с мужем не возникло проблем с подарками - он захотел татуировки, я нашла мастера и оплачиваю. ну как оплачиваю. вот он должен мне на хозяйство дать 5000 в неделю, а дает 2500, остальное на татушку. очень удобно.)))))) и подарок желанный.

Добавлено через 34 секунды

а у нас до + 20 ))))
Кис кушаем у тя сегодня
Хиииии.а я вчера попростла у Миши трусы новые. Он чуть не упал. Где. грит . я тебе трусы сейчас возьму. Стоит с цветуями растеряный такой

У вас крутецкий подарок

Господь святый 20 тепла. Ващееееее.. олимпиада кончится махну в дагомыс. Вадиму год исполнится уже.. Ян просится на поезде на море ехать. Не знаю где взял то такое
Как я лето хочууууууу

Цитата:
Мамули, привет!

Опять вчера не могли Лешку уложить до 4х утра, у меня уже нервы сдают прям. Совсем все перемешалось у него, не знаю уже, что делать, как ему режим сместить обратно. Ну хоть бы в 12-час засыпал, но не в 4 же( Вчера вот вроде устал за вечер, массажик поделала, покормила, в 23 ч уложила спать. Проснулся в 23.30, грудь дала, полежала с ним, дальше уснул. Понадеялась, что в ночь. Куда там! в 00.30 проснулся, грудь не берет, песни поет, ни в одном глазу - ребенок выспался, у него день. Свет выключен, я притворяюсь спящей, лежим в темноте. Леше пофиг на весь антураж, сначала по мне скакал, потом по кровати пополз, встал, попрыгал на кровати около стены и собрался вниз сигать. В общем, так и пришлось в зал его нести тусить там.

Весело у вас

С зубиками! У нас внизу 2 уже подросших зубенка, смешные такие, а сверху два только начинают расти, причем странно, 3м прорезалась не 1, а 2 слева, а 4м уже 1ка справа.

Добавлено через 3 минуты

Круто! У нас +3, все течет, бяка.

Я не разбираюсь, но внешне симпатичные)
Тоже скоро у мужа ДР, никак не придумаю, что подарить, и он молчит, не говорит, что хочет. Точнее говорит - новую машину, я ему отвечаю, что из детского мира разве что)
И вас с зубёшками.
Скорее перестроится вам. Трудно тебе.Ксан

Аха.из детского мираржака
Ket вне форума  
Old 15.02.2014, 17:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поэтому я поняла, вот он наглядный пример манипуляции нытьем, на которое я ведусь))) три минуты терпения и вопрос решен в мою пользу
Чьёрт возьми, а всё ведусь, либо орать начинаю. Надо попробовать!
Цитата:
У нас тоже Дима еще не все звуки выговаривает, не знаю. начинать беспокоиться по этому поводу или нет. Пока что только поправляю, когда неправильно говорит.
Мне хирург сказал, что всё формируется только к 4-5 годам. У нас, блин, опять проблема с уздечкой, педиатр заметила, что она короткая, хотя в роддоме подрезали уже. Теперь будет ждать до 4-5 лет, чтобы мелкую операцию провести.
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик!
Катя,с зубиком вас.
А мне не нравится роддом.Мне бы родить быстренько и домой.У меня какие-то не очень воспоминания от роддомов.
И у меня чот тоже.
Цитата:
Логопед вчера сказала, что пока все нормально. Какие-то буквы гуляют еще до 4 лет. Сказала языком цокать, чтоб уздечку растягивать.
А это поможет?

Зубастых с новыми зубьями

Кэт, надеюсь, у вас клыки тихонько вылезут, но если что, то не забывай про Нурофен в тяжелых случаях. Меня он очень выручал в особо тяжкие времена.

А у нас со сном всё просто, мы с дочей спим вместе, она спит очень тихо, в основном. Но если теснит меня с кровати, то я ухожу в другую комнату.

Как-то тепло у всех, я смотрю. А у нас сегодня -20. На следующей неделе обещают -4. Как-то достала меня эта морозяка, терпеть её не могу теперь. Уже хочется тепла, солнца и не мёрзнуть на улице.
Матрёшко вне форума  
Old 15.02.2014, 18:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Чьёрт возьми, а всё ведусь, либо орать начинаю. Надо попробовать!

Мне хирург сказал, что всё формируется только к 4-5 годам. У нас, блин, опять проблема с уздечкой, педиатр заметила, что она короткая, хотя в роддоме подрезали уже. Теперь будет ждать до 4-5 лет, чтобы мелкую операцию провести.

И у меня чот тоже.

А это поможет?

Зубастых с новыми зубьями

Кэт, надеюсь, у вас клыки тихонько вылезут, но если что, то не забывай про Нурофен в тяжелых случаях. Меня он очень выручал в особо тяжкие времена.

А у нас со сном всё просто, мы с дочей спим вместе, она спит очень тихо, в основном. Но если теснит меня с кровати, то я ухожу в другую комнату.

Как-то тепло у всех, я смотрю. А у нас сегодня -20. На следующей неделе обещают -4. Как-то достала меня эта морозяка, терпеть её не могу теперь. Уже хочется тепла, солнца и не мёрзнуть на улице.
Привет.Матреш. ага нурофен помню. Тем более Вадим десна мазать не дает. Но пока тихо идут. Иммунитет в январе упал на месяц аж и зубья полезли. Теперь ТТТ сами выпрыгивают Вадим особо и не лазит в рот и слюни не текут
Ket вне форума  
Закрытая тема