![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибки)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ттт чтоб все у тя хорошо было сто процентов от ковыряний это Диашкин, как ты меня умиляяешь всегда))))) откуда мужики могут знать что такое токсикоз разве что он бухает крепко и на утро мучается похмельем и то не ощутит всей прелести ![]() для них мне кажится детей родить что на маникюр нам сходить ойййй я тя умоляю тем более мужик который сам отец аж 24 года |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарова
Я в настроенке Просто мне ж тоже...вот как так помогает русский нурофен))) Вирусы просто разные Поэтому канешн че угодно может не помочь Настроение у меня хорошее Мы на катке были Ульянка психовала..падала Катьке взяли напрокат.. Во она веселилааааась У нее лучше чем у Ульянки получается)))))) Ща домой едем ааааа наихоккей опаздываем(((( Бум повтор смареть Жраааать хотиииим Не стали есть в общепите Побоялась их таким кормить Терпим до дома |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, так он не знает конечно че такое токс, но то, что я подыхаю..знает....
меня мой отец повеселил....говорит маме...а че это у нее беременность такая...с Самиром то все хорошо было...я чуть не упала...он пропустил походу 9 месяцев моего токса.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик, ой ёйёй а что же будит если ты не сдашь на эту бактерию?
Диашечка, ты мой герой ![]() Ваще все многодетные меня восхищают) Я ваще себя не представляю повторно с пузиком и Вовчиком за ручку) хотя если честно подумываю о втором А ты знаешь Дианчик,со стороны люди знают лучше нас)) хотя сами не беременели не рожали и тд и тп но ума палата)))))) такие меня бесят! Добавлено через 1 минуту Юлёк, какие вы молодцы, настоящие спортсмены ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот в 4 часа дала панадол и в течении часа вообще никак изменений, а послесвечки сразу падать начала, сейчас 37,5 Юльк ну не может одно лекарство действовать на всех одинаково.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если навоз посыпать сахарной пудрой, пончиком он не станет
это я к тому, что мы можем сколько угодно тут говорить и что угодно и как угодно и можем сожрать даже друг друга за разные взгляды на некоторые вещи. и даже можем поругаться и быть недругами. но всё это бессмысленно. потому как всё как есть так и есть. безотносительно к тому, кто к чему как относится. у каждого свой опыт жизненный на основании которого каждый делает свои выводы в этой жизни. и может быть даже, что люди спорящие друг с другом на самом деле сходятся во мнении больше тех, кто друг с другом согласен. Добавлено через 1 минуту цефекон впитывается сразу в кишечнике, ну сразу туда попадает. а сиропы вроде как сначала через желудок и всасываются же не в желудке вроде как, а тоже в кишечник им надо попасть. а таблетки еще растворяются им время надо на это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
час это круто
а про навоз и пудру ![]() Добавлено через 3 минуты ой сег утром мама моя позвонила с жалобами и истериками на мужа вообшем не можу никак понять её поведения знает сама своего мужа и лезет на кукан |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а хто не за нас тот против нас и враг народа вот так вообщем наверна с возрастом не все набираются ума и мудрости( Удачно искупаться и уложится ![]() |
|
![]() |