![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, а вот про примеры родительские.... Я всю жизнь, после развода родителей считала, что сама буду без мужа жить, что детей буду растить одна и все в таком духе и это мое убеждение было до того, как появился Денис. Я даже замуж не хотела выходить, так как не верила в семью совсем, мы поженились на 33 неделях беременности и то благодаря стараниям мужа. И только теперь я осознаю насколько важна семья. Конечно, если она основана на взаимной любви, тк скандалы и взаимные упреки делают жизнь деток невыносимой!
Добавлено через 9 минут И конькобежцы молодцы! Золото и серебро забрали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незащитали потому что 'типа ворота были сдвинуты'! Так хрен ли игру не остановили? Уроды! Я предподагала такой исход- то ж америка....
Инн, я наоборот раньше оооочень замуж хотела:-) лет до 19. А когда родила прям перехотелось. И с тех пор очень сильно нужно было меня поуговаривать до загса дойти... Так я одному и отказывала долго, от второго из под венца сбежала, а уж третий измором взял ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мужики конькобежцы вообще красавчики! И в скелетоне парница наш - умничка,!! Я к этим видам спорта ровно, но за золото рада!!, |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, да вроде рассказывала. Может и нет:-)
Посте расставания с первым. Через пол года переехала в Питер, жила с мч. Спустя пол года примерно назначили свадьбу на 21 июня. Готовились- загс выбрали, лимузин, отдых, приглашения подписаны, свадебное платье выбрано. И вдруг я кое что в своей жизни поняла... И плюсом 12 июня встречаю своего нынешнего мужа. Вобщем буквально неделю до свадьбы не дотянула:-) С тем мы сейчас дружим, общаемся, но он как то продолжает жить в непонятках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну пока наш паровозик в Вологде стоит) и есть инет))..
по теме: я выросла в полной семье, мама с папой никогда нам особой любви между собой не показывали, просто такой тип людей. мама скромная по жизни, папа молчун ![]() ![]() так вот) у моих детей, если Бог даст еще,уде есть старший брат) я не буду загадывать как ч буду воспитывать своего ребенка, многое во мне уже проскакивает как у моей мамы) но уважать мать, жену и вообще Женщину это я научу. также не позволю ему быть эгоистом и лентяем. но поддержу в любом выборе и не буду навязывать его цели в жизни. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Работы у всех просто супер ![]() ![]() Катюш, у нас так же, аппетита у Вики вобще нет ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ходили в пк, горло до сих пор красное ![]() ![]() У меня детства почти не было, с 1 класса занималась плаванием через не хочу, мама заставляла, а я прогуливала, потом после собраний родительских всегда влетало по-полной от нее. Ни угла, ни ремня я не познала, мама пыталась всегда со мной разговаривать. Отцу было пофик, он даже не знал никогда сколько нам с братом лет ![]() Я маме оч благодарна за настойчивость, в итоге в 8 классе я поняла что без плавания я не могу, стала ходить на тренировки по 2 раза в день , выходной был только в воскр, вставала в в 5 утра и плелась с закрытыми глазами, после школа и сразу вторая трен-ка, домой приходила чуть живая в 7 часов, времени и сил хватало на поесть и вырубиться, по этому в школе я училась не очень, на переменах делала домашн.задания ,в основном тупо списывала у других. Начались постостоянные поездки на соревнования, половину России объездила. Поставила цель выполнить мастера спорта и бросить нафик это дело... глядя на моих сверсников лет в 15 хотелось гулять, тусить, хотелось попробовать всяких гадостей типа сигарет и пива, но ради цели закрывала глаза на все и вновь тащилась в бассейн. И вот почти в 16 мечта моя сбылась пару лет я еще ходила плескала купальник в хлорке, но постепенно начала бросать, и лет в 17 начались чудеса ))) тусовки, пьянки, гулянки, отрывалась по полной, как с цепи сорвалась, было все очень бурно, бедная моя мама, она ничего не могла сделать..... это продолжалось до 20 лет, пока не встретила мужа... И вот сегодня с поднятием такой темы я задумалась, а права ли была мама что даже через мои слезы она тащила на тренировку?! Стану ли я заставлять Вику заниматься тем, что ей не нравится ![]() ![]() Буквально вчера сидели с подружкой в кафе, она рассказывала как в 12 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь за сумбурный длинный рассказ, если кого то притомила ![]() И , кстати, про хоккей, обидно было до слез за незащитанный гол, за пройгрыш ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Ириш, вот про отличников это же хотела написать! Реально, моя одноклассница торгует на рынке трусами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по теме)
1) я буду верить в своих детей! Всегда все мои начинания, задумки, планы и т.п рубились на корню! Ты не сможешь! У тебя не получится! Сейчас не стоит! Лучше потом! И т.п! Это касаемо было и мелочи и что-ниб оч весомого! В итоге туча комплексов по этому поводу ![]() и в итоге -поступление в универ не по той специальности, и не туда! Потому что я помню! Я сама так тогда и считала! Даже не пробуя-что я не поступлю(((((( , и упущение тучи возможностей..... Я до сих пор жду от мужа -начиная что то... Поддержки.... Пипец короче ![]() 2) я буду хвалить своих детей!!! Меня почти никогда не хвалили! Все мои достижения! Всегда принимались как должное(((( а если учитывать п1-давались они пипец как(((( 3) не буду сравнивать с кем то!! О! Это тоже в школе частенько было!! А тот лучше читает! А этот лучше бегает.... ![]() 4) буду так же материально и физически стараться помогать своим детям как и мои родители!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девы, про оценки и связь их с будущим- точно!
Кстати, я троечница была! По основным предметам в 10-11 окончательно съехала- ну влюбилась:-) И учиться далеко не поехала, рядышком отучилась- тоже от любви- не хотела разлук! И рада этому! Уедь я в большой город-совсем другая бы жизнь была. Я уверена! Кать, а чего тебя так пугает сигареты в 13 и секс в 14? У меня именно так и получилось. Но правда секс по огромной любви! И боюсь, что девочек не смогу от этого уберечь. Да и не знаю надо ли? Не вижу смысла беречь девственность до 30 лет:-) кому она там нужна:-) Ну конечно и размениваться не стоит на всех встречных! В хоккее америкосам не подфартило - у них судья америкос!!! Да сволочи! Вечно какие то косяки при игре с ними:-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ржу - везде вк про него ![]() Оль,для меня просто это дикость реально, в 13-14 лет я наверно и не знала что такое секс ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Пириш, согласна с тобой на все 100% Таких же принципов буду стараться придерживаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки!
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Катюш, согласна!!! Чтоб у ребенка не было времени на глупости-он должен быть максимально загружен!! Картинка отпад!! ![]() Я Кстати вспомнила случай из детства ![]() И тогда я говорила, что у меня будет 3 детей-2 М и Д! А мама тогда моя услышала это! И потом мне сказала-типо не обосрусь ли я троих то рожать! ![]() Надо ей напомнить эту историю!) |
![]() |