![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дарова
ооо еле встала вчера легла поздно очень сама не знаю почему вставать рано а я сидела чет все кароч ща своих буду будить ооооооооооооооо боюсь как щас зуб будем ей лечить капец девки ну я канешн с невозмутимым видом но пля чет внутри меня все боиццо и трясёццо ((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой я сама такое сыкло когда в больницу иду с детьми и знаю что то серьезное будет то ппц у самой ноги трясутся от страха как они ся поведут там помню вике зуб вырывали ну там молочный на соплях уже держался отцу не дала вырвать а надо было уже бо там уже рос коренной ну и пошли к врачу бля как она орала на всю поликлинику мы к тому же даже еще в кабинет не зашли а она выла сидела он ей даже потом заморозкой побрызгал видя что она вся белая от страха ой умора а зуб то за сек вырвал она даже ниче не поняяла грит все иди она ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? ![]() БОЖЕ А СКОЛЬКО было исстерик непередать Добавлено через 58 секунд мож там Ульянке тож брызганут че блин страшно однако |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Машу с Днем рождения!!! как там Таня и Ксюшкин Максимка? я тоже могу сикануть от напряга, немудрено. больше 4 кг живого веса из меня вылезло. второго рожу вообще наверное в подгузниках ходить придеца. у Эдика тож. ночью жутких сухой кашель. днем еще куда ни шло. ингалироваться козявище не хочет Юлю с победой красноярца )) ты прям знаешь их всех ваших ) я тока знаю анну богалий нашу. ну не лично конечно. а так. что она наша знаю ))) правда у нас есть с ней один общий знакомый. но лично её не знаю ))))) Добавлено через 7 минут Юль, ты себе для начала успокоительного накапай. Добавлено через 1 минуту Диан, есть же противорвотные средства. нельзя тебе их? Добавлено через 1 минуту а я кароч определилась. на Эдин др торт украшу мармеладками ангри бердс. купила уже мармеладки. и ими украшу. фигли выеживаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))))\
Макс проснулся с темпой 36,6)))))) у него хоть глаза открылись)))) но ночью пипец огненный был, заманалась качать его в кроватке не выспалась, то писать ему то попить, то покачай....... ну вот ночью пришлось дать нурофен, помог наконец))) лежит чудо мое мультики смотрит, молока попил))) а так кашель пипец у него ну соплюхи есть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точна
Машуню с 3-х летием!!!!удач, свершений, здоровья, успехов!!! в скорости быть надежной помощницей маме с братиком или сестрой) Деткам не кашлять!!! Нютику выздороветь хорошо что Макс без темпы проснулся Оксан, ну как не знать своих) их потом по новостям показывают постоянно, по местным, они ходят интервью раздают С Богалий одновременно бегала Пылёва, тоже наша красноярка, оч здорово выступала Добавлено через 10 минут Юле не мандражировать по поводу похода к врачу! всё будет пучком! Ульяна будет видеть твоё спокойствие и не будет бояться у меня Матвей не боится стоматолога, не напугали его слава богу а тоже первый раз шли - тряслись как листики, он кстати не понимал, что больно будет или что, шел веселенький такой ну и вот я внешне была спокойна и врачи не напугали его, заморозили и не больно было ваще удачи!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Машулю с днем рождения!!!!!!!! Ну чооо Залечили Она молодец Чуток плакала Причем когда сверлили ваще не плакала, а когда смарели ныла...ппц У меня аж живот скрутило от страха Капеееец...а она нормал Герой кароч Ну и вот с другой стороны немного кариес, сказали через месяц прийти еще Ну она грит что жить можно, ))) что типа больно но немного Кароч фууууухххх Ппц че я пережила..всю дорогу тряслась и живот крутило |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Неее я внешне тож спокойно была
Но внутрииии ппц у меня была буря чуйств Спасибо, девчонки... Пипень я нанервничалась Ну и врачилка канешн хорошая И Ульянка молодец, с врачом разговаривала по деловому "нууу пломба мешается...ноооо немного" Больно было - спрашивает ее Нуууу не очень, так чуток страшно Оййййй но я прям до сих пор... Даже не вериться, что мы это пережили У меня все ок во рту Но надо протезирование делать Кароч жопс Надо ехать на консультейшн Она во фрязино еще работает параллельно Говорит там сделаем..там дешевле будет в два раза..и качественно грит сделаем нормалек все будет Но у меня десна везде поуходила(((((( Зато лечить ниче не надо |
![]() |