![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Всем приветик и хороших выходных!
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() А проблемы у нас с тобой похожие: у меня гемоглобин тоже медленно, но верно падает, в начале беременности был 121, сейчас уже 106, правда именно из-за него я не сильно переживаю, в первую беременность также было, препоратов 5 железа за всю беременность сменила и ничего мне его поднять не смогло. Да и свертываемость у меня тоже высокая, курантил пью с 16 недель, но видимо, толку от него особого нет... ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|||
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня вот тоже если будни будут туда рожать повезут а если в выхи зарожаю то в другой...я знаете че подумала если скорой дать тыщу они ведь наверно отвезут меня туда куда попрошу?) Добавлено через 31 секунду Приветик девочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кошмар! У нас такого нет, Слава Богу! Куда скажу вести,туда и везут!
Добавлено через 4 минуты Вопрос ко всем про выделения... Часто по утрам у меня выходят водянистые выделения...это ок или нет? Добавлено через 1 час 45 минут И еще вопрос-у кого болит спина? После больницы прошла одна сторона,то есть знаю теперь что делать с почками,но спина болит.Мне кажется позвоночник.Переживаю,что срок то еще только половина,что дальше будет. У меня есть бандаж трусиками,но он мне так давит в области почек,не могу носить,вот думаю может поясом купить,может он поможет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыночек родился совершенно нормальный, розовенький и хорошенький, я хотя ожидала увидеть страшненького)))
Неуловимая, а зачем тогда на скорой ехать, можно или с мужем или на такси. Меня первый раз муж возил со схватками небольшими когда уже воды отошли, правда у нас минут за 15 доехать можно. Сейчас если раньше начнется, то скорее всего скорую вызову, как никак кесарево второе, вдруг чего |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я когда училась,нам сказали,если малыш красненький рождается,значит еще не дошел до кондиции.У меня братик 12 лет назад такой родился,хотя срок родов уже прошел,а он все сидел( Добавлено через 1 минуту У кого то есть кресло maxi-cosi? Автомобильное.Довольны? У меня дилемма.Оставить наше casualplay + купить не дешевое шасси к нему или купить макси-кози и любые колесики,к ним говорят почти все подходит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут дурдом вообще у нас есть 2 роддома один при больнице другой районный..в том что при больнице роды принимают только в будни в выхи там врача нет!и если попадаешь в выхи то везут в районный который более менее нормальный и там есть реанимация..русская рулетка блин(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Спасибо вам за поддержку! Ходила я к стоматологу, посмотрела , говорит от зуба мудрости отвалилась стенка. Я ровно год назад лечила этот зуб мудрости, но нерв не удаляли. Она говорит нерв близко, я трогать не буду, посверлила там, пломбу поставила....это было часов в 12....А часа через 2 анестезия перестала действрвать ужк и как нвчал зуб болеть, часов до 6 боль дикая была, говопить даже не могла и в голову отдавало, сейчас полегче, но немного ноет как бы. Она сказала, если бует болеть, то прийти к ней, она почистит каналы, удалит нерв....так не хртелось бы конечно
![]() Добавлено через 2 минуты АнитаБонита, про выделения, у меня они не то что бы водянистые, как смазка они короче светлые, и их много. Добавлено через 1 минуту АнитаБонита, кстати пузик у тебя не маленький, вполне нормальных размеров...у меня примерно такой же. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, неделек с недельками!
MARGOS, нафига ты зубы мудрости лечишь? Их советуют сразу удалять))) От них вся инфекция распространяется на остальные зубы, в жевании они особо не участвуют, так как расположены слишком далеко, так что толку от них ноль. Как только болит зуб мудрости у меня - мне его сразу удаляют. У меня 2 осталось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет) Опять я до компа только добралась, в пятницу вообще после больницы сил не было, отлеживалась, да и 14 февраля, кексики пекли....Ну вообщем сходила я в пятницу в поликлиннику, 3,5 часа там проторчала, нареввелась, писец...пришла к терапевту, она грит иди к Г, раз в области живота болит, моей Г нет, она на учебе, к другой идти опять в стационар затолкают не разбираясь, замкнутый круг короче, объясняю терапевту что меня уже лечили не там где надо, нифига, уперлась сначало к Г и все, пошла к Г с другого участка и как там зареву, ладно нормальная такая Г, хорошая, все посмотрела, отправила мочу, кровь по срочному сдать, анализы все в норме, сама Г зашла к терапевту, попросила меня посмотреть, в итоге скорее всего кишечник, как я и думала, но надо сказала почки исключить, завтра сдаю мочу в 3 баночки и во вторник узи почек, еще на поджелудочную анализ мочи сдавала, тоже ттт, нормально все, сегодня уже не болит ничего, пью Хилак, сказали исключить все газообразующее (т.е. самое вкусное, копченое, жареное, соленое)))) и даже яблоки и гранаты аккуратно есть, вот)) Сегодня уже чувствую замечательно себя, были у свекров, наплавалась в бассейне, как инвалид задыхаюсь уже без физнагрузки, надо исправлять ситуацию
Добавлено через 3 минуты Девочки, про курантил вижу писали, мне сестра-педиатр сказала меньше месяца вообще бестолку пить, так что не переживайте, что долго пить, и про гемоглобин, сказала главное есть мясо, 180 грамм в день) кто так выдержит все ок будет с гемоглобином, никакие яблоки и гранат так как мясо не повысит) Добавлено через 8 минут ТаняМАМА, Танюш, может правда к другому врачу на консультацию сходить, что-то тебя запугивают(На меня тоже все глаза вытаращили , когда сказала что я пешком от нашего дома до детской поликлинникии хожу (эт прилично и правда расстояние) , типо с моей низкой плацентой только лежать не шевелясь, а как рожать потом с атрофией мышц ног)))) Марин, такие страсти рассказыаешь про подругу золовки, минуй нас всех такая беда, так жалко ее, я в стационаре тоже понасмотрелась, бррррр(((( Давайте на позитифчик)) кто нить уже из верхней одежки что-нибудь покупает? Вчера в детском мире насмотрелась на скидки, да вот до работы никак за денежкой не доеду, а то вытащила бы оттуда мешок шмотья)) сегодня уговорила мужа до гаража за вещичками съездить, что от племяшей осталось поглядеть наверно пора уже, чтобы дальше определяться с покупками)) Добавлено через 5 минут вот мы тоже в 17 недель ![]() Добавлено через 39 секунд ура, получилось загрузить фото) Добавлено через 5 минут сейчас конечно уже покрупнее, но что-то нет фото, надо уже сделать новое |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
приветик девочки!
![]() девочки Aries, Lizik777, Таня МАМА, Ларуся,с неделькой вас!!! Ксюш,хорошо что больше не болит!врачи конечно..я к лору тоже пришла пол 2 она до 2 я говорю мне обходной подписать только в ответ прием закончен я говорю так до 2 же работаете ,она мне талон есть я говорю нет..ну вот придешь в понедельник с утра возмешь талон и придешь..капец как трудно беременную принять ![]() ![]() Свет,пусть с зубом все норм будет..я никогда не лечила зубы муж говорит еще все впереди у меня, утешил блина..налет бы сходить снять и то боюсь ![]() вот мы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик, Ксюша, слава Богу ты появилась и всё у тебя хорошо))).
Девочки, кто фотки выложил, вы все такие стройняшечки))) клево))) клевые пузики)))! У меня размером пузик как у Марины. Про гемоглобин тоже слышала, что ничем, кроме мяска, не поднять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Таня, ты говоришь удалять....я вот в прошлом году в феврале побоялась удалять, а теперь в нашем положении именно зубы мудрости не рекомендуется удалять, опасно это и роды может сппрвоцировать или выкидыш. Но что-то немного еще ноет мой зуб, прсмотрю дня 2-3 ъ, если легче не будет, то пойду удалять из него нерв ![]() Добавлено через 1 минуту Ксюша, хорошо что легче тебе! Пусть окончательно все пройдет! Добавлено через 39 секунд Хорошие пузики у вас девочки, аккуратненькие такие! ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо, Таня! Я жду и надеюсь, что все-таки полегчает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, спасибо))) это с месяц назад стройняшки, сейчас и попец такой, и буфера, кхе-кхе, муж офигивает просто)))
Lizik777, да что ж такое, зараза к вам липнет((( поправляйтесь скорее, может что врач для иммунитета посоветует? мне грипферон рекомендовали в нос прокапывать вот когда на работе болели все, и еще тут лоджию стеклили в понедельник, прям промерзла вся пока туда сюда рабочие шастали двери нараспашку, на следующий день с соплями была, нос Квиксом промывала, за 2 дня насморк прошел Добавлено через 37 секунд Неуловимая, Мариш, пузик классный такой) Добавлено через 1 минуту по обходному мне к стоматологу еще надо, на вторник записалась Добавлено через 34 секунды спасибо, Танюш) |
![]() |