Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 22:55
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!

Слава богу, я не одна, кому про живот говорят! А то я уже ущербной какой-то себя чувствую. Всех послушаешь и кажется, что они все без животов были. Ну и фиг с ними, мне очень даже нравится мой животик

Добавлено через 1 минуту

Уж если я еще на коньках могу кататься каждый день, значит мое пузо еще не угрожающих размеров!

Добавлено через 2 минуты

MARGOS, я до Нового года вылечила 4 зуба и один удалила. Все ок. Скоро пойду еще один удалять.

Добавлено через 3 минуты

Lizik777, Поздравляю с покупкой шкафа!!!!!!!!
Мы позавчера кухню новую заказали, правда она будет готова только в апреле.
мамуся Вадика вне форума  
Old 14.02.2014, 23:23
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ксюша, может кишечные колики такие? У меня пару раз кишечник прихватывало после нехорошей еды, так действительно не разогнуться! Выясняй причину и лечись! надеюсь, все скоро пройдет!
Мариш, с хорошим УЗИ!
Анита, хороший пуз и очень даже заметен) Я тож - как беременность, так полосатая))
У меня свежих фоток с пузом нет, есть вот с 18ти недель, в караоке, зато бочком)

Девочки, у которых большие пузяки - вас не обижает. когда каждый встречный говорит. что у вас очень большой живот для такого срока? Меня задрали уже(((
Классный огромный пуз!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пончик, кишечник-дело серьезное, меня при первой Б накрывало так, что тоже ползком, а иногда сесть было больно, в этот раз от резкой боли даже падала пару раз, сейчас хоть точно могу отличить что это кишечник, а не тонус, а иначе тоже только бы и капали...
Пузо у меня тоже огромное, с сыном было меньше, все тоже недоумевают что нам только в июне на свет..., да и сложно уже так с животом.
А я как Б так меня на все салатовое тянет, все надо мной смеются уже)))
Мы делаем ремонт в коридоре....наверное еще вечность будем..., тем более нам еще муж сестры моей помогал, а у них дома ротовирус сейчас, все три дочери с унитазом и тазиками в обнимку, короче помощника такого нам сейчас не надо, теперь все делать мужу, а ему неохота... понимаете..., а вообще мы тоже туда шкаф планируем огромный, тоже на все случаи и все хотим чтобы вместилось)))
А нам на узи в понедельник, очень жду и немного нервничаю и есть все-таки маленькая надежда что там девочка, хотя уже с мальчиком вроде свыклась
С ротавирусом.....смекта. ентерол и еще в тяжелом случае кока кола говорят моментом снимает всю гадость.
И нам надо делать коридор, еще даже не думали дизаин.
И короче мне тоже в понедельник на узи!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Таня, у меня Варя играет как раз в машинки, Лего, пирамидки. Сейчас ей буквы нравятся, цифры. Еще мы поставили шведскую стенку, осваиваем))
Мягкие игрушки тоже полностью игнорирует

Ксюш, жесть, конечно! Выздоравливай!
Марин, и вы выздоравливайте. Мы вот тоже эту неделю отболели, не сильно

Добавлено через 4 минуты

У меня пуз побольше, чем в прошлый раз, но пока в пределах разумного))))
Вообще комментарии по поводу размеров живота - верх неприличия, мне кажется. Все равно что про вес что-нибудь сказать или про размер груди...
Мне вчера начальник тоже заявил, что я пузатая такая уже....

А я сама еще не привыкну никак к нему, то нагнусь резко, то чуть ли не на живот лягу.... А между прочим через 5 недель в декрет!!!! Пипец время летит!!!
на 29 неделе в декрет или на 30? Я ничего не знаю)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!

Ксюша, пусть тебе станет полегче, бедненькая, мне тебя так жалко. У меня тоже бывают боли в животе и это не тонус, но у меня и до проблемы с кишечником и желудком бывали, так что ничего удивительного....как хоть доносить малыша еще 4 месяца. Страшно как-то......

Добавлено через 42 секунды

Марина, с хорошим узи тебя!

Добавлено через 2 минуты

Лиза, выздоравливайте скорее! У меня дочка тоже очень тяжело переболела, 4 дня 39.7 температура была, я и муж в легкой форме, но тоже переболели....И вообще многие знакомые сейчас болеют.

Добавлено через 4 минуты

А я сегодня еще расстроилась очень....от зуба откололось 2 кусочка, но не пойму от какого....чувствую, что справа вверху стал заходиться зуб, но не уверена то ли самый крайний, т.е. зуб мудрости, то ли который рядом с ним. Зуб мудрости я ровно год назад пломбировала и тогда врач мне сказала, если пломба вывалится или зуб открлится, то скорее всено выдирать его придется. Теперь молю Бога, чтоб трлько это не зуб мудрости был. И вообще боюсь во время зубы лечить....в первую не лечила. Как анестезия может повлиять неизвестно...переживаю теперь кто лечил, девочки во время зубы с анестезией, поделитесь опытом? Нерв кому-нибудь удаляли?
И я боюсь и не пойду хоть и сказали сходить!
Потом после родов! А вообще амвей паста глистер классная, я с ней уже 2 года не хожу к зубному.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ну на месяц раньше это не очень страшно

Добавлено через 6 минут

я родила ровно в 36 недель, все нормально было, 3100 вес
А чего не доносила?
А дитенок как родился красненький был или ок?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Не, болевой порог у меня высокий, на меня просто не действует новокаиновая группа лекарств)

Я когда рожала, удивлялись все) Раскрылась за 4,5 часа полностью на окситоцине при недействующей эпидуралке) Мне ее поставили, а я через 15 ногами дергала уже...
И зашивали меня на живую... Новокаином обкололи, врачиха шила шила, потом зовет дежурного врача - мужика и говорит " У меня не получается". Так вот он перештопывал меня на живую.... Ничего, всё перетерпела))
Молодец, а у меня такой организм, что мне все дико больно. Когда схавтки шли я загибалась, а врачи говорили - не должно быть так больно((((
Но помню мелкая в гимнастике тоже дико орала на растяжках. Умоляла соседей помочь!
АнитаБонита вне форума  
Old 14.02.2014, 23:31
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!

Слава богу, я не одна, кому про живот говорят! А то я уже ущербной какой-то себя чувствую. Всех послушаешь и кажется, что они все без животов были. Ну и фиг с ними, мне очень даже нравится мой животик

Добавлено через 1 минуту

Уж если я еще на коньках могу кататься каждый день, значит мое пузо еще не угрожающих размеров!

Добавлено через 2 минуты

MARGOS, я до Нового года вылечила 4 зуба и один удалила. Все ок. Скоро пойду еще один удалять.

Добавлено через 3 минуты

Lizik777, Поздравляю с покупкой шкафа!!!!!!!!
Мы позавчера кухню новую заказали, правда она будет готова только в апреле.
Да ладно? на коньках? Молодец! И я хочу! Но боюсь. Да и есть что беречь, у меня итак спина искривлена и вечно все хрустит в обычной то жизни, а тут не дай бог подверну себя не так.
АнитаБонита вне форума  
Old 15.02.2014, 10:27
tashka2505
Гость

Всем приветик и хороших выходных!

Цитата:
Девочки, привет всем!
А я сегодня еще расстроилась очень....от зуба откололось 2 кусочка, но не пойму от какого....чувствую, что справа вверху стал заходиться зуб, но не уверена то ли самый крайний, т.е. зуб мудрости, то ли который рядом с ним. Зуб мудрости я ровно год назад пломбировала и тогда врач мне сказала, если пломба вывалится или зуб открлится, то скорее всено выдирать его придется. Теперь молю Бога, чтоб трлько это не зуб мудрости был. И вообще боюсь во время зубы лечить....в первую не лечила. Как анестезия может повлиять неизвестно...переживаю теперь кто лечил, девочки во время зубы с анестезией, поделитесь опытом? Нерв кому-нибудь удаляли?
MARGOS, у меня на 6 недели беременности кусок зуба отвалился, повезло, что у этого зуба уже нервы удалены были, поэтому просто забломбировали... Правда сказали, что в идеале наращивать зуб нужно и не известно, сколько пломба проживет, но пока держится. Тебе сейчсас проще, уже анестезию можно, поэтому не бойся - все хорошо будет!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Я сегодня была у Г. Хоть и я оптимистка до кончиков ногтей)) но у меня все плохо-плохо, как заверила меня врачиха. Моча плохая - взяли мазок, гемоглобин упал до 107, не критично, но и не айс; ноги отекают, таблетки не помогают - отправили на анализ крови на общий белок (как-то так, из вены брать будут), свертываемость высокая, пей курантил (третью неделю подряд!!). И на прием через неделю....На вопрос, почему так скоро, ответили, что я теперь опасная....
ТаняМАМА, мне бы твой оптимизм! Я вот наоборот паникерша, чуть что в анализах ни так, сразу в инет лезу и страсти читаю...
А проблемы у нас с тобой похожие: у меня гемоглобин тоже медленно, но верно падает, в начале беременности был 121, сейчас уже 106, правда именно из-за него я не сильно переживаю, в первую беременность также было, препоратов 5 железа за всю беременность сменила и ничего мне его поднять не смогло.
Да и свертываемость у меня тоже высокая, курантил пью с 16 недель, но видимо, толку от него особого нет...

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
девочки сегодня хожу сама не своя(((
вообщем у моей золовки есть подруга близкая я ее тоже знаю...так вот у нее сегодня должна была быть свадьба и она была беременна около 30 недель я думаю где то, ей в мае рожать надо было..но увы сегодня утром открылось кровотичение и она родила утром дочку..в обед девочка умерла(((блин капец я понимаю что срок маленький но в нашей сраной больнице и не на что было надеятся..я сразу сказала у нас ее не спасут..может быть в москве и поборолись бы за жизнь, а тут..эххх
ей 35, ждали 2 ребеночка((
мой муж в шоке ходит он не думал что на таких сроках что то может случится..теперь ходит не дует даже на меня...
Неуловимая, вот это история... Жалко очень подругу твоей заловки, на таком сроке действительно есть вероятность спасти ребенка и здесь от врачей многое зависит...

Old 15.02.2014, 11:25
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик и хороших выходных!

MARGOS, у меня на 6 недели беременности кусок зуба отвалился, повезло, что у этого зуба уже нервы удалены были, поэтому просто забломбировали... Правда сказали, что в идеале наращивать зуб нужно и не известно, сколько пломба проживет, но пока держится. Тебе сейчсас проще, уже анестезию можно, поэтому не бойся - все хорошо будет!

Добавлено через 7 минут

ТаняМАМА, мне бы твой оптимизм! Я вот наоборот паникерша, чуть что в анализах ни так, сразу в инет лезу и страсти читаю...
А проблемы у нас с тобой похожие: у меня гемоглобин тоже медленно, но верно падает, в начале беременности был 121, сейчас уже 106, правда именно из-за него я не сильно переживаю, в первую беременность также было, препоратов 5 железа за всю беременность сменила и ничего мне его поднять не смогло.
Да и свертываемость у меня тоже высокая, курантил пью с 16 недель, но видимо, толку от него особого нет...

Добавлено через 8 минут

Неуловимая, вот это история... Жалко очень подругу твоей заловки, на таком сроке действительно есть вероятность спасти ребенка и здесь от врачей многое зависит...
Самое обидное что повезли ее наши вредные врачи в скорой в тот роддом в котором нет реанимции для деток!сволочи везут туда куда типо с этого района обязаны везти..но тут срок то они че не видят что ли такой что ребенок то уже 7 ми месячный ...
Меня вот тоже если будни будут туда рожать повезут а если в выхи зарожаю то в другой...я знаете че подумала если скорой дать тыщу они ведь наверно отвезут меня туда куда попрошу?)

Добавлено через 31 секунду

Приветик девочки!
Воробей вне форума  
Old 15.02.2014, 14:02
АнитаБонита
Мама-чайник

Кошмар! У нас такого нет, Слава Богу! Куда скажу вести,туда и везут!

Добавлено через 4 минуты

Вопрос ко всем про выделения...
Часто по утрам у меня выходят водянистые выделения...это ок или нет?

Добавлено через 1 час 45 минут

И еще вопрос-у кого болит спина? После больницы прошла одна сторона,то есть знаю теперь что делать с почками,но спина болит.Мне кажется позвоночник.Переживаю,что срок то еще только половина,что дальше будет.
У меня есть бандаж трусиками,но он мне так давит в области почек,не могу носить,вот думаю может поясом купить,может он поможет?
АнитаБонита вне форума  
Old 15.02.2014, 14:13
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Сыночек родился совершенно нормальный, розовенький и хорошенький, я хотя ожидала увидеть страшненького)))
Неуловимая, а зачем тогда на скорой ехать, можно или с мужем или на такси. Меня первый раз муж возил со схватками небольшими когда уже воды отошли, правда у нас минут за 15 доехать можно. Сейчас если раньше начнется, то скорее всего скорую вызову, как никак кесарево второе, вдруг чего
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.02.2014, 14:26
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сыночек родился совершенно нормальный, розовенький и хорошенький, я хотя ожидала увидеть страшненького)))
Неуловимая, а зачем тогда на скорой ехать, можно или с мужем или на такси. Меня первый раз муж возил со схватками небольшими когда уже воды отошли, правда у нас минут за 15 доехать можно. Сейчас если раньше начнется, то скорее всего скорую вызову, как никак кесарево второе, вдруг чего
Прикольно! Значит доношенный был !
Я когда училась,нам сказали,если малыш красненький рождается,значит еще не дошел до кондиции.У меня братик 12 лет назад такой родился,хотя срок родов уже прошел,а он все сидел(

Добавлено через 1 минуту

У кого то есть кресло maxi-cosi? Автомобильное.Довольны?
У меня дилемма.Оставить наше casualplay + купить не дешевое шасси к нему или купить макси-кози и любые колесики,к ним говорят почти все подходит.
АнитаБонита вне форума  
Old 15.02.2014, 14:39
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
На скорой примут 100% а вот если своим ходом скажут че приперлась!у нас тут беспредел((придется деньги им давать!я дочку там рожала но договаривалась заранее так как мы не относимся к этому родильному..я боюсь одна на такси(((
Тут дурдом вообще у нас есть 2 роддома один при больнице другой районный..в том что при больнице роды принимают только в будни в выхи там врача нет!и если попадаешь в выхи то везут в районный который более менее нормальный и там есть реанимация..русская рулетка блин((
Воробей вне форума  
Old 15.02.2014, 18:00
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
На скорой примут 100% а вот если своим ходом скажут че приперлась!у нас тут беспредел((придется деньги им давать!я дочку там рожала но договаривалась заранее так как мы не относимся к этому родильному..я боюсь одна на такси(((
Тут дурдом вообще у нас есть 2 роддома один при больнице другой районный..в том что при больнице роды принимают только в будни в выхи там врача нет!и если попадаешь в выхи то везут в районный который более менее нормальный и там есть реанимация..русская рулетка блин((
жесть...
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.02.2014, 18:04
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я конечно понимаю что типо если схватки и отказать не могут...но что то рисковать я не хочу..
Воробей вне форума  
Old 15.02.2014, 23:35
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет! Спасибо вам за поддержку! Ходила я к стоматологу, посмотрела , говорит от зуба мудрости отвалилась стенка. Я ровно год назад лечила этот зуб мудрости, но нерв не удаляли. Она говорит нерв близко, я трогать не буду, посверлила там, пломбу поставила....это было часов в 12....А часа через 2 анестезия перестала действрвать ужк и как нвчал зуб болеть, часов до 6 боль дикая была, говопить даже не могла и в голову отдавало, сейчас полегче, но немного ноет как бы. Она сказала, если бует болеть, то прийти к ней, она почистит каналы, удалит нерв....так не хртелось бы конечно посмотрим, что завтра будет....

Добавлено через 2 минуты

АнитаБонита, про выделения, у меня они не то что бы водянистые, как смазка они короче светлые, и их много.

Добавлено через 1 минуту

АнитаБонита, кстати пузик у тебя не маленький, вполне нормальных размеров...у меня примерно такой же.
MARGOS вне форума  
Old 16.02.2014, 11:48
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

Цитата:
Девочки, привет! Спасибо вам за поддержку! Ходила я к стоматологу, посмотрела , говорит от зуба мудрости отвалилась стенка. Я ровно год назад лечила этот зуб мудрости, но нерв не удаляли. Она говорит нерв близко, я трогать не буду, посверлила там, пломбу поставила....это было часов в 12....А часа через 2 анестезия перестала действрвать ужк и как нвчал зуб болеть, часов до 6 боль дикая была, говопить даже не могла и в голову отдавало, сейчас полегче, но немного ноет как бы. Она сказала, если бует болеть, то прийти к ней, она почистит каналы, удалит нерв....так не хртелось бы конечно посмотрим, что завтра будет....
MARGOS, пусть сегодня твой зуб будет легче, и не придется все же удалять нерв и чистить каналы...

Old 16.02.2014, 11:52
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик, неделек с недельками!
MARGOS, нафига ты зубы мудрости лечишь? Их советуют сразу удалять))) От них вся инфекция распространяется на остальные зубы, в жевании они особо не участвуют, так как расположены слишком далеко, так что толку от них ноль. Как только болит зуб мудрости у меня - мне его сразу удаляют. У меня 2 осталось.
Пельмешк@ вне форума  
Old 16.02.2014, 12:35
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, привет) Опять я до компа только добралась, в пятницу вообще после больницы сил не было, отлеживалась, да и 14 февраля, кексики пекли....Ну вообщем сходила я в пятницу в поликлиннику, 3,5 часа там проторчала, нареввелась, писец...пришла к терапевту, она грит иди к Г, раз в области живота болит, моей Г нет, она на учебе, к другой идти опять в стационар затолкают не разбираясь, замкнутый круг короче, объясняю терапевту что меня уже лечили не там где надо, нифига, уперлась сначало к Г и все, пошла к Г с другого участка и как там зареву, ладно нормальная такая Г, хорошая, все посмотрела, отправила мочу, кровь по срочному сдать, анализы все в норме, сама Г зашла к терапевту, попросила меня посмотреть, в итоге скорее всего кишечник, как я и думала, но надо сказала почки исключить, завтра сдаю мочу в 3 баночки и во вторник узи почек, еще на поджелудочную анализ мочи сдавала, тоже ттт, нормально все, сегодня уже не болит ничего, пью Хилак, сказали исключить все газообразующее (т.е. самое вкусное, копченое, жареное, соленое)))) и даже яблоки и гранаты аккуратно есть, вот)) Сегодня уже чувствую замечательно себя, были у свекров, наплавалась в бассейне, как инвалид задыхаюсь уже без физнагрузки, надо исправлять ситуацию

Добавлено через 3 минуты

Девочки, про курантил вижу писали, мне сестра-педиатр сказала меньше месяца вообще бестолку пить, так что не переживайте, что долго пить, и про гемоглобин, сказала главное есть мясо, 180 грамм в день) кто так выдержит все ок будет с гемоглобином, никакие яблоки и гранат так как мясо не повысит)

Добавлено через 8 минут

ТаняМАМА, Танюш, может правда к другому врачу на консультацию сходить, что-то тебя запугивают(На меня тоже все глаза вытаращили , когда сказала что я пешком от нашего дома до детской поликлинникии хожу (эт прилично и правда расстояние) , типо с моей низкой плацентой только лежать не шевелясь, а как рожать потом с атрофией мышц ног))))
Марин, такие страсти рассказыаешь про подругу золовки, минуй нас всех такая беда, так жалко ее, я в стационаре тоже понасмотрелась, бррррр((((
Давайте на позитифчик)) кто нить уже из верхней одежки что-нибудь покупает? Вчера в детском мире насмотрелась на скидки, да вот до работы никак за денежкой не доеду, а то вытащила бы оттуда мешок шмотья)) сегодня уговорила мужа до гаража за вещичками съездить, что от племяшей осталось поглядеть наверно пора уже, чтобы дальше определяться с покупками))

Добавлено через 5 минут

вот мы тоже в 17 недель

Добавлено через 39 секунд

ура, получилось загрузить фото)

Добавлено через 5 минут

сейчас конечно уже покрупнее, но что-то нет фото, надо уже сделать новое
Пончик вне форума  
Old 16.02.2014, 13:51
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик девочки!
девочки Aries, Lizik777, Таня МАМА, Ларуся,с неделькой вас!!!
Ксюш,хорошо что больше не болит!врачи конечно..я к лору тоже пришла пол 2 она до 2 я говорю мне обходной подписать только в ответ прием закончен я говорю так до 2 же работаете ,она мне талон есть я говорю нет..ну вот придешь в понедельник с утра возмешь талон и придешь..капец как трудно беременную принять какую то сраную печать поставить..бесят прям..в итоге я еще не прошла лораи думаю что вообще не пройду так как листок обходной у меня забрала мед сестра)))
Свет,пусть с зубом все норм будет..я никогда не лечила зубы муж говорит еще все впереди у меня, утешил блина..налет бы сходить снять и то боюсь
вот мы
Воробей вне форума  
Old 16.02.2014, 15:52
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Пончик, Ксюша, слава Богу ты появилась и всё у тебя хорошо))).

Девочки, кто фотки выложил, вы все такие стройняшечки))) клево))) клевые пузики)))! У меня размером пузик как у Марины.

Про гемоглобин тоже слышала, что ничем, кроме мяска, не поднять.
Пельмешк@ вне форума  
Old 16.02.2014, 16:30
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет!

Таня, ты говоришь удалять....я вот в прошлом году в феврале побоялась удалять, а теперь в нашем положении именно зубы мудрости не рекомендуется удалять, опасно это и роды может сппрвоцировать или выкидыш. Но что-то немного еще ноет мой зуб, прсмотрю дня 2-3 ъ, если легче не будет, то пойду удалять из него нерв

Добавлено через 1 минуту

Ксюша, хорошо что легче тебе! Пусть окончательно все пройдет!

Добавлено через 39 секунд

Хорошие пузики у вас девочки, аккуратненькие такие!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

MARGOS, пусть сегодня твой зуб будет легче, и не придется все же удалять нерв и чистить каналы...
Спасибо, Таня! Я жду и надеюсь, что все-таки полегчает...
MARGOS вне форума  
Old 16.02.2014, 18:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики классные!я даже показывать не буду, у меня маленький, под курткой и не видно. А мы все болеем. Два дня в лежку, сегодня сопли кашель и горло.
Lizik777 вне форума  
Old 16.02.2014, 19:16
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Ой, девочки, спасибо))) это с месяц назад стройняшки, сейчас и попец такой, и буфера, кхе-кхе, муж офигивает просто)))
Lizik777, да что ж такое, зараза к вам липнет((( поправляйтесь скорее, может что врач для иммунитета посоветует? мне грипферон рекомендовали в нос прокапывать вот когда на работе болели все, и еще тут лоджию стеклили в понедельник, прям промерзла вся пока туда сюда рабочие шастали двери нараспашку, на следующий день с соплями была, нос Квиксом промывала, за 2 дня насморк прошел

Добавлено через 37 секунд

Неуловимая, Мариш, пузик классный такой)

Добавлено через 1 минуту

по обходному мне к стоматологу еще надо, на вторник записалась

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Пончик, Ксюша, слава Богу ты появилась и всё у тебя хорошо))).
спасибо, Танюш)
Пончик вне форума  
Закрытая тема