|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже все смотрю и за всех болею.
Про одиночное мужское фигруное катание, чтобы поехало 2 спортсмена, нужно было на ЧМ быть в 10-ке лучших, а наш Ковтун был лишь 17-м!!!!! Поэтому и квота одна. И вообще мне не понравились выступления одиночников, что японец что канадец падали на прыжках жутко, а в итоге чемпионы... ужас!!! Про биатлонистов, да... .давно уже не показывают результатов!!! А я прям шорт трек полюбила... такие скорости, такие маневры. Ух, прям сердце в пятки уходит!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
![]() но зато какие они красавицы. смотреть-одно удовольствие ![]() Цитата:
Зубков золотоооо!Муж не оглушил радостными криками?)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он на последнем отрезке орал: "Секунду везет! Почти секунду везет!!!" Там 53 сотых что ли было... Я отвлеклась от фигуристов на заезд наших посмотреть, так что видела. И как швейцарец шибко расстроился тоже оценила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще биатлонисты опозорились по полной!!!!Домрачева молодец!!
я так и не поняла,а мужики то бегали?а то в 15:30 я не успела домой вернуться... Добавлено через 12 минут в зубкове я не сомневалась"!!уррааа!! не зря ему доверили знамя нести!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотрю сноуборд кросс....Наш мальчик уже в 6-ке лучших. Какой прорыв!!!!! Сейчас финал!!!! буду ему желать медальку... Вся изнервничалась ))))
УРА!!!!!!!!!! СЕРЕБРО!!! Добавлено через 2 минуты мужской масс старт в биатлоне сегодня в 14,30 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту в биатлоне только эстафеты остались (((( Эх.... |
|
|
|
|