![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю, наши врачи или госпитализируют или отправляют на работу. так пустырник то тоже спиртовой)) вообще ребенку много лекарств выписано (многие просто не принимает, риска боятся) зато мы там в толпе затеряемся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо ей купать маську с травками, ромашка по-моему тоже успокаивает! а щас инете прочитала что есть травки для заваривания которые называются сбор "детский успокоительный"! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в итоге муж мой не пришел на обед, так мило я тут выбираю гостиницу в пригороде романтическую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блин, прихожу на работу и начинаю чихать! У меня аллергия на работу!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
ну... просто хочу с мужем побыть наедине... вчера нашла пару вариантов, но они не с джакузи, а с сауной. Я не хочу беременная лезть в жару, хочу именно джакузи
![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Не знаю))) но я как представлю как вся эта система устроена, со всякими моторчиками, трубами, шлангами и что это всё сейчас вокруг меня...) Мы с мужем в доминикану на свадебное путешествие летали, и взяли себе номер там с джакузей, муж кайфовал лежал, а меня хватило секунд на 15
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне очень нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну вот муж пользовал как мог, а я валялась на кровати (джакузька стояла рядом с кроватью
![]() И на сколько вы поедете, на выходные? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я хочу на пару дней... для него это пока сюрприз)) у него выходные по будням)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я, честно, иногда удивляюсь, зачем я ему нужна ![]() ![]() мне иногда кажется, что можно и потерпеть звонки его мамы ![]() а вы с мужем давно не отдыхали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
мы с августа не отдыхали, сейчас отпуск только в апреле, лететь куда-то боюсь, хочу к бабушке с дедушкой съездить на Украину, не видела их уже несколько лет, а потом с малышом тоже не поедешь ещё год-полтора, вот мужа пытаюсь настроить в августе в гости.. пока не очень получается) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |