![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не девчат за сброс не ругали. Да у меня первую Б впринципе адекватная очень Г вела. не ругачая)) Да и меня больно не поругаешь. я б им махом отвесила пару ласковых. Я ж ела девочки, только все обратно лезло! Че уж тут поделать то...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я снова с вами:-) Сегодня гоняла забирала везде анализы, теперь отдых. Надо беречь себя любимую. С дочей воюю, переодеваться нет, спать нет, домой нет и все нет. Вчера пока переодела живот потянуло. Вот думаю, что делать, как это нет перебороть. Завтра за талоном на узи:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Сегодня вроде тем-ры нет,но голова болит,нос забит,и временами глаза слезяться.Сегодня с дочей хоть 20 минут погуляла и к зубному сводила,стоит у нас теперь розовая пломба ![]() ![]() я 2 дня не ела из-за болезни,так сегодня уже всерх нагнала.А то аж шатало от слабости...Вот думаю чего бы ещё зажевать ![]() Добавлено через 4 минуты netpanther, а моя лениться стала!меньше была,всё делала сама.Правда сейчас у неё появилась тяга к мытью посуды,готовке,мытью полов.Зато после себя убрать игрушки-то с 10 раза Добавлено через 8 минут а насчёт шевелюшек.Вчера лежала... и так резко с левого бока что-то как перекатилось...ну не верю я что это лялик мой.Слишком рано мне кажется |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки)
Мы сегодня еле отработали...так живот стал болеть,жуть просто, как 1 день месек( завтра к врачу записалась, на учет пора бы становиться...ток боюсь, что домашний болняк она мне не даст, а в больничку я не хочу( вот и не знаю,что мне делать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Давайте девчонки болеть прекращаем, тошнится прекращаем и начинаем наслаждаться положением!! А то у нас тут стационар какой то прям, кто блюет, кто температурит! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Магне пьют много. Я пила по 2 т. 3 раза в день,и в прошлую Б,и в эту Девочки,вчера наклеила Максиму Сопелку. Так мне теперь хорошо дышится! А то чихали с ним на пАру,и немного закладывало ночью. Так что имейте в виду,штучка хорошая. Пахнет эвкалиптом и какой-то камфорой,мне запах по вкусу пришелся. Противопоказпния - возраст до 2-х лет и аллергия к эвкалипту |
![]() |