Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2014, 12:15
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Lesechka ICE, спасибо
АлевтинаГ вне форума  
Old 17.02.2014, 12:16
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я такой тупик стала пипец!! Тут значит мама готовила мафины и попросила меня нарезать шоколад кубиками маленькими. нужно было 8 кубиков. я значит отломила сколько надо было нарезала глазами смотрю 8 штук лежит, считаю по счету 6 получается. Сижу туплю думаю че за хрень, вижу 8 а по счету только 6. Давай в слух считать. Мама как заржот надо мной! Знаете почему у меня 8 не получалось?? Потому что я тупень считала "2 4 8 6". ну это как вообще вам?
Motya104 вне форума  
Old 17.02.2014, 12:16
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Motya104 бедняжка. Ну хорошо хоть отпустило. Меня только один день так было . И голова болела и рвало и всё и сразу. Страничку надо оформлять. Как нам это сделать?
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.02.2014, 12:18
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
За то что скидывала?? Наоборот перживали, поэтому когда набирать начала они аж выдохнули и потом за набор веса никогда не ругали. так как вроде даже если чуть больше положеного набирала то ниче страшного с моим то изначальным весом!
А за сброс не ругают?)))
Я скинула всего 600г. и то мне сказали "Ты что это, не ешь??!")
Хотя с таким токсикозом не представялю как можно не скинуть столько кг, там наверное и правда не до ругани)
Zved вне форума  
Old 17.02.2014, 12:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
За то что скидывала?? Наоборот перживали, поэтому когда набирать начала они аж выдохнули и потом за набор веса никогда не ругали. так как вроде даже если чуть больше положеного набирала то ниче страшного с моим то изначальным весом!
Меня просто моя первая Г так и хотела положить в больницу за то что я не набираю!
Nastyushka вне форума  
Old 17.02.2014, 12:19
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я такой тупик стала пипец!! Тут значит мама готовила мафины и попросила меня нарезать шоколад кубиками маленькими. нужно было 8 кубиков. я значит отломила сколько надо было нарезала глазами смотрю 8 штук лежит, считаю по счету 6 получается. Сижу туплю думаю че за хрень, вижу 8 а по счету только 6. Давай в слух считать. Мама как заржот надо мной! Знаете почему у меня 8 не получалось?? Потому что я тупень считала "2 4 8 6". ну это как вообще вам?
начались Б.тупики))))
Zved вне форума  
Old 17.02.2014, 12:22
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А за сброс не ругают?)))
Я скинула всего 600г. и то мне сказали "Ты что это, не ешь??!")
Хотя с таким токсикозом не представялю как можно не скинуть столько кг, там наверное и правда не до ругани)
А я ем,представляете( ну мало,конечно,но все равно... Вот боюсь,что меня четвертуют...
Nastyushka вне форума  
Old 17.02.2014, 12:26
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не девчат за сброс не ругали. Да у меня первую Б впринципе адекватная очень Г вела. не ругачая)) Да и меня больно не поругаешь. я б им махом отвесила пару ласковых. Я ж ела девочки, только все обратно лезло! Че уж тут поделать то...
Motya104 вне форума  
Old 17.02.2014, 12:33
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А я ем,представляете( ну мало,конечно,но все равно... Вот боюсь,что меня четвертуют...
Ничего, наберёшь обратно свои 3,5) А тебе когда на приём? Тебя уже Г. засекал за "скидыванием"?
Zved вне форума  
Old 17.02.2014, 12:48
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ничего, наберёшь обратно свои 3,5) А тебе когда на приём? Тебя уже Г. засекал за "скидыванием"?
Нет,я у нее взвешивалась один раз при постановке,т.е. "Контроля" пока не было
Nastyushka вне форума  
Old 17.02.2014, 12:56
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настен тебя все токсикозит???
Motya104 вне форума  
Old 17.02.2014, 12:58
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Настен тебя все токсикозит???
Зайчик,прочти последнюю страничку в августятах. Становилось лучше,но опять,особенно утром
Nastyushka вне форума  
Old 17.02.2014, 16:41
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я снова с вами:-)
Сегодня гоняла забирала везде анализы, теперь отдых. Надо беречь себя любимую. С дочей воюю, переодеваться нет, спать нет, домой нет и все нет. Вчера пока переодела живот потянуло. Вот думаю, что делать, как это нет перебороть. Завтра за талоном на узи:-)
netpanther вне форума  
Old 17.02.2014, 20:36
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Сегодня вроде тем-ры нет,но голова болит,нос забит,и временами глаза слезяться.Сегодня с дочей хоть 20 минут погуляла и к зубному сводила,стоит у нас теперь розовая пломбаДоктор дал ей на выбор 10 неоновых оттенков,ну розовый-это наше слабое местоТеперь через месяц пойдём.

я 2 дня не ела из-за болезни,так сегодня уже всерх нагнала.А то аж шатало от слабости...Вот думаю чего бы ещё зажевать

Добавлено через 4 минуты

netpanther, а моя лениться стала!меньше была,всё делала сама.Правда сейчас у неё появилась тяга к мытью посуды,готовке,мытью полов.Зато после себя убрать игрушки-то с 10 раза

Добавлено через 8 минут

а насчёт шевелюшек.Вчера лежала... и так резко с левого бока что-то как перекатилось...ну не верю я что это лялик мой.Слишком рано мне кажется
Freshka вне форума  
Old 17.02.2014, 21:09
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет, девчоночки)
Мы сегодня еле отработали...так живот стал болеть,жуть просто, как 1 день месек( завтра к врачу записалась, на учет пора бы становиться...ток боюсь, что домашний болняк она мне не даст, а в больничку я не хочу( вот и не знаю,что мне делать...
Нахаленок вне форума  
Old 17.02.2014, 21:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки! Неделек с недельками!!!
Оленька, Мотя, с возвращением, пропажа ты наша

Девчули, кто пьет магне Б6, для чего он? И в какой дозировке вы его принимаете?
Bublik1908 вне форума  
Old 17.02.2014, 21:56
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки)
Мы сегодня еле отработали...так живот стал болеть,жуть просто, как 1 день месек( завтра к врачу записалась, на учет пора бы становиться...ток боюсь, что домашний болняк она мне не даст, а в больничку я не хочу( вот и не знаю,что мне делать...
попроси,может даст.это тоже не шуточки с болями в животике
Freshka вне форума  
Old 17.02.2014, 22:05
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки)
Ирин дуй к врачу, может тонус так о себе знать дает! Отдыхай побольше!

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

Я пью. Мне его от тонуса прописали. Но вроде чего то там для кровотока еще вроде как хорошо. В общем полезный он. пей спокойно!

Добавлено через 1 минуту

Давайте девчонки болеть прекращаем, тошнится прекращаем и начинаем наслаждаться положением!! А то у нас тут стационар какой то прям, кто блюет, кто температурит!
Motya104 вне форума  
Old 18.02.2014, 09:48
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

Привет, Катюш! Я пью, Г. сказала "чтобы животик не тянуло". А дозировку даже не знаю просто пришла в аптеку и сказала Магне Б6 дайте)) Г, в бумажке дозировку тоже не писала.

Цитата:
Давайте девчонки болеть прекращаем, тошнится прекращаем и начинаем наслаждаться положением!! А то у нас тут стационар какой то прям, кто блюет, кто температурит!
Так девочки, все слышали?! Вот и всё, чтоб подчинялись и не блевали!)) Оль, и сама давай подчиняйся!)
Zved вне форума  
Old 18.02.2014, 10:52
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Магне пьют много. Я пила по 2 т. 3 раза в день,и в прошлую Б,и в эту

Девочки,вчера наклеила Максиму Сопелку. Так мне теперь хорошо дышится! А то чихали с ним на пАру,и немного закладывало ночью. Так что имейте в виду,штучка хорошая. Пахнет эвкалиптом и какой-то камфорой,мне запах по вкусу пришелся. Противопоказпния - возраст до 2-х лет и аллергия к эвкалипту
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема