![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас ща тоже первый полёт с кровати состоялся. Теперь Арианка переезжает на пол со своими ковриками и игрухами. Я всё хотела, чтоб она поползла и вот сегодня мы поползли на свою голову во всех смыслах
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так она не ползала и лежала всегда спокойно- накидаешь ей всяких игрух и она ими занимается, надоест, крикнет. Она у меня дама с ленцой, а тут на тебе! На пол не переселяла из-за того, что коляска пол квартиры проезжает до места парковки и реагенты на колёсах разносит, я подтираю конешно, но всё равно очкую, но но но... Ща в манеже пока доча у меня тусит, но вечером надо пол помыть как следует, постелить пледик и пускай по полу шурует в пределах одной комнаты пока. Думаю ей интересно будет. А ещё иногда она стала пытаться вставать у опоры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за 2 недели в талии -7см..но вес стоит((у меня завтра уже экзамен..копец...в первый день учебы..распечатывала сейчас....завтра с часу до 6 вечера буду на учебе..сначало будет средний брат(я очкую что то НИ РАЗУ С НИМИ НЕ СИДЕЛ( )а потом мама моя до прихода мужа..
с полетом вас. а я сегодня проснулась а Деник стоит у дивана на коленках..слазит все время...а в кроватке не в какую не спит..мы стали пытаться садится уже как бы на бок ноги...скоро сядет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Flower Life*, какая милая моська
![]() Marishka_P, с поползушками вас! А мы где-то с месяца на полу, но никак не ползем и не сидим, ленимся, валяется на пузе и крутится во все стороны но пузик оторвать от пола не может ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
M@mita_JOven, удачи на экзамене! 7 сантиметров супер!! молодец ))) у меня талия это моя печалька, тип фигуры прямоугольником и талия не бывает тонкой что ни делай
Добавлено через 2 минуты девочки, глупый вопрос, а зачем соплеотсос? или это только когда детки болеют? |
![]() |
![]() |