![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Не потеряли меня? ![]() Я пишу статьи, ушла с головой в это дело! Блин, как же здорово, когда есть занятие по душе! ![]() ![]() Мне очень стыдно, что я по темам дня не отписываюсь, извините, девочки! Но и правда некогда! ![]() По предыдущим темам не буду отписываться, а по сегодняшней напишу: у меня хобби есть! Я люблю вязать спицами, но с рождением Сёмика пока не до этого, не хочется почему то, хотя раньше любила это занятие! Еще я нумизматикой (не изучением, а собирательством) занимаюсь, но как любитель только. Накапливаю монеты разные интересные и уже давно, но без системы... В будущем, когда созрею хочу все систематизировать и пополнять свою коллекцию. Ну и сейчас написанием текстов увлеклась! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, скольго уже заработала, если не секрет)
Ян, у меня тоже есть такие знакомые - в нг папа дал 3 летнему ребёнку водки отхлебнуть (ребёнок то вообще не ждал такого подвоха)..У мелкого рвотный рефлекс, голова заболела, а папаша ржёт. Ивроде с виду нормальные люди. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!
Да, надо мужа науськивать. А-то и правда буду злодейкой в глазах окружающих.... ох. Больная тема.. Светик, с шоппингом тебя. Что прикупила? Девочки, как Алиса с Кирюшей? Пириш, чем занимаешься?! Ириш-левушка, как вы доехали? Как муж встретил? Что он тебе нахендмейдил? |
![]() |