![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Орет машу кути...задолбала маша...
Не ну мой у подруги нассал в чемодан с игрушками))) но ему 1'5 было тогда только))) крестник смотрит и говорит и что...у меня теперь обоссАные игрушки будут))) мы так ржали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой..нах нах таких друганов))) Добавлено через 2 минуты С субботы...ну блин весь день не было..ночью не было высокой .начала давать антибиотик...врач сказала если попрет вверх давать... Добавлено через 1 минуту Че...девки профукали биатлон...чет команда какая то ни о чем щас там...раньше такие сильные были...ну не верю я что не было талантливых спортсменов .. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Тань
опять вас накрыло(((((((( жалко как Димку капец ваще Диан ага не говори вот именно был бы глаз капец просто Нют, ну осталось только Амирандия подловить где-нить в углу зажать после такого кино))) шутю Добавлено через 42 секунды да профукали и пропукали и биатлон и ваще почти все уже))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() правда до кино но кто ж знал что такое кино будет ![]() ![]() ![]() пр |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты нда..у нас тоже скоро будет получать по губам. огрызается жуть как. еще и дерется. может подойти пнуть или стукнуть. отругаешь, отвернешься, он подбегает херакс кулаком. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ого Тань, Дима какой крутой - пральна нефиг на маму так говорить даник у меня врать на учился, спрашиваешь - кто натворил? он с честными глазами - матвей! Тань, выздоравливайте!!!! Юль, фига и правда соседка чума маленького жалко конечно..по недосмотру явно пострадал.. не, мой бы не стал писать так, он стописят раз проорет что он писать хочет, так чтоб все услышали - потом несется ищет горшок, ни когда такого не было, чтоб достал и начал ссать хотя он шкода у меня девы, я говорила жешь что биатлонистки фуёвые у нас, така команда, лучших нету но на эстафете они поборятся,т.к. у остальных еще более неровные составы, звезды есть у стран, а команд сильных нет и ничё наши не профукали) сегодня наши бобслеисты выиграют заезд (тттт), они лидируют, и будем мы на 2 месте в зачете по медалькам!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои пока такого не отчебучивали
я хз мож еще Катька покажет но Ульянка давно как-то мне в отмеску типа чет я ее не разрешила она типа меня ударила кулаком Мишка ей таких люлей навешал теперь-то в худшем случает она брови нахмурит и будет исподлобья на меня смотреть типа как быки смотрят вот будет быковать так ага это она умеет но у меня игнор а Катька пока не отмачивала но если отмочить че-нить такое типа ДУЯ, или ударит башку оторву нах |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, у нас тоже строго, ни в жизнь не позволю себя ударить
хотя вот Даня вижу, может замахнуться на матвея, я пресекаю сразу надо в таком возрасте жестко пресекать, у мальчиков конечно в основном, они более склонны но на меня руку поднять? неет, табу у них даже мысли такой нет Добавлено через 2 минуты да не) команда такая) такой тренер, ужасный тренер девки оч плохие была вот Старых, могла запрыгнуть - но ее за допинг сняли перед олимпиадой причем не доказали ничего, просто заставили уйти, чтоб не дискредитировать команду |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин мне даже своим дать нечего
все соседские жруны пожрали ни йогурточка не осталось(((( ну пипец как быть завтра в магаз чесать придется с утра пораньше пока мои спать будут а то потом Мишка укатит на работу и привет уже не схожу в дальний магаз |
![]() |