![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908,
Это да, я уже домой еду, сегодня удалось пораньше срулись)))). Начальница ходит причитает, что подкинула я ей геморрой, что ей надо человека на мое мосто искать, что я такая не постоянная, загораюсь и быстро перегораю и все в этом духе(((. А что я могу поделать если душа не лежит. В конце концов на предыдущем месте я достаточно долго работала. Не считая декрета 3,5 года, а тут только 4 месяца. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!! Хочу у вас тут поселиться до октября)) но даже страшно, в октябре уже пыталась прописаться в темку июнят но не срослось((
Второй день как узнала, в шоке еще - не планировали так скоро, хотелось после отпуска.. короче страшно |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Ура у нас новоселы!!!! Привет, присоединяйся!!! Мы с мужем тоже планировали когжа-нибудь но не сейчас, тоже всю прошлую неделю в шоке была)))). Рассказывай как зовут? Дети есть? Когда Пдр? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Когда ПДР? Конец октября наверно? Линеечку не вижу твою) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, я то ухожу не потому что в декрет, а потому что работа не нравится, максимум еще две недели работаю, сказала еще в конце январч что ухожу, они все никак не найдут человека на мое место.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была линеечка, но я прошлый раз в растройствах ее удалила((
Я Марина, у меня двое сыночков одному скоро 12 а второму скоро 4) Не ПДР с 4 по какое-то)) точнее надо посмотреть) задержка 12 дней, но у меня уже была задерка - я и не волнуюсь- и в первый день задержки я делала тест - результат никакой - даже не мерещилась - я спокойно сшастала в баню с пивом, а вчера думаю сделаю еще тести - и четкие 2 полосы |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера!
я к вам с вопросиком: девочки, за недельку до начала "нового цикла" или уже как узнали о Берем. или сейчас замечали запоры? вздутие? изжогу? ![]() мне еще деньков 5 до нового цикла.. вот не пойму псм всеж или бер? сегодня головокружение было. поясница болит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы третьего планировали!? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Ладно потом как нибудь с сынишками линейку добавлю.
Веснушка, на девочку рассчитываешь?? ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Кстати по поводу не мерещилось - в прошлые Б с сыновьями и ту что не сохранилась - полоса вторая на тесте была еще до задержки - но такая еле заметная, и на 3-5 день задержки тоже еле заметная, а тут прям яркая такая, - где ж ты была родная думаю в первый день... я бы в баню не пошла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, добро пожаловать, Марина! У меня где-то через неделю после зачатия начались головокружения и стало тошнить когда дочу после каканья подмывала - хотя раньше ни разу такого не было. Я еще так удивилась - неужели думаю от одного желания о детке могут признаки появиться. Просто не верилось что со второго цикла получилось - первый у нас больше 3 лет не получался
Да и секс был не в овуляцию, а за 2 дня до. Вот ведь как бывает ![]() |
![]() |