![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выписали вчера маму, говорит будто не лечилась, чувствует себя неважно. сегодня хотела написать заявление на работе без содержания.
мы нормально, голова болит у меня и попа))) утром еле встала! я сегодня на ктг записана, не поеду...вообще больше в жк не поеду. Юль, ты эрозию смотреть поедешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может оно и к лучшему ![]() А если в 41 не родишь..что делать будешь ![]() ![]() ![]() Конечно будем надеяться,что родишь раньше..но мало-ли...я помню как ходила до победного и была неопределенность..где рожать..сколько нервов потеряла...жуть((((( Ага..эр. проверять..прямо трясет,реально...должна была ещё в декабре явиться..боюсь,что не прошла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, это отпуск без сохранения зарплаты.
она на пенсии. говорит может и увольняться будет. не знаю,Юль! надеюсь рожу ![]() ![]() ну искать будут, позвонят. по ее срок сейчас что-то около 36 недель. вчера поднимаемся с мужем в подъезде, говорю-так грязно в подъезде, пойти вымыть что ли весь, может рожать захочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
О, мы сегодня спали всю ночь! Легли в 21, я в 22, Семик проснулся один раз в 00:40 и все)))потом в 7:05)))Я счастлив))) Юль, удачи у врача. А мы во время еды и не пьем никогда, и не пили, все после))) |
![]() |