|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера Диана напилась на ДР и валялась в кровати у Задоя признаваясь в самых лучших чувствах
Либерж и её команду типа поймали с бухлом в туалете В городе заговор против Руси Аня Черкасова обиделась на девок и их трения об именника Черкасов уе работать тамадой, но должен вернуцо Алина типа с Джозефом пара а сег уже не хочет Джози Никита чуть не трах.... Лизу, но передок Лизы не слаб Алиана ездила с мамой в салон |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки! Дианка в своем репертуаре. А вот Лизка наоборот удивила) надо ж сдержалася. Джозеф какой то сексуальный маньяк, всех зажимает, ноги раздвигает,всех баб распугал.Добавлено через 3 минуты Потом всё таки он замутил с Кристиной, и бросил свою запериметрную Женю. Но Кристине Черкас приелся и он остался у разбитого корыта... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж. Али с мамой по салонам красоты разьезжает, в то время, когда врач угрозу ставит и постельный режим прописывает. Гобоз реально как дурачок сидел на лобном. Какой-то простафиля. . .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про Либи, это факт... вечно со стаканами они...... Аня, Черкасовская как дурында ей богу..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алиана сейчас с Гобозом хорохорятся, что все у них хорошо и т.д.Надолго ли?!
Ой меня рассмешило как Черкасов позвонил ОВ и начал вводить ее в курс дел про Сашу и алиану...а она опять как завела разговор про все от самого начала...да так нудно...мне показалось, что черкасов уже и пожалел, что позвонил. ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот оч рада что у Габозиков щас всё гут)
ну хотя бы на нормальных сразу похожи становятся) ОВ не успокоится никогда, она двигатель дома2) Элина конечно жэ своими наездами ужасать уже начинает и кровать Дианкина ей нужна и Дианке влепила не подетски и угрозы-поносы но Элина зла от того что за периметром мужика себе не нашла вот Задой её потолок видимо хотя и Задой ей не нужон ну мне так думаецо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
100%
![]() Цитата:
![]() 100% Танька курилюк так и сказала аха) просто быдло угу |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахахахха я в шоке)))))))) какая тема на форуме есть)))
я дом 2 смотрела с самого начала... и прям все 7 лет была увлечена..но не знаю что случилось...как забеременела 2й раз меня как отрубило,прям бесить начал..сейчас да же переключаю канал если наткнусь на него муж счастлив))) у меня только 1 вопрос, когда родит алиана и кого ? и как хотят назвать)) и не Б ли ещё Даша пынзарь
|
|
|
|