Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2014, 09:27
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Asteriya, какие ужасы у вас((
Да и мне кажется в пк никто не будет бегать за чьей-то О. с узи, поэтому бесполезно туда с этим вопросом обращаться
Будем надеяться, что тестиками зацапаешь свою О-шку и на обстрел!
И ААААПЧХИИИИИ на тебя слюняяяво и заразно)
Конечно им в пк до лампочки будет моя О. и тд...
Спасибки, поймала и вся втерлась!!!!
Муж сейчас тестики на о принес фраутест и пачку утрика))) говорю зачем таблы? ну чтоб не закончились внезапно) Заботливый мой
Asteriya вне форума  
Old 18.02.2014, 09:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Конечно им в пк до лампочки будет моя О. и тд...
Спасибки, поймала и вся втерлась!!!!
Муж сейчас тестики на о принес фраутест и пачку утрика))) говорю зачем таблы? ну чтоб не закончились внезапно) Заботливый мой
милаха какой!)))
Zved вне форума  
Old 18.02.2014, 10:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Asteriya, да уж, я сама в маленьком городе живу всего 26т население поэтому понимаю тебя
Утрик будешь пить и все нарастет Муж молодец такой

Я вот Б боюсь, опять все по новой проходить, как подумаю так вздрогну Но все равно хочется 2 ребенка... может вот к осени все таки созрею
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2014, 10:17
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки!!!Всем привет!
Еле вас перечитала!
Я сегодня на работе отпросилась!!!!!!!!!!!
Думала встану в 7, в чтобы сдать пролактин по всем правилам, но проснулась еле-еле в 9, так что пойду на узи к 12, а потом пойду пролактин сдавать.
А потом к стоматологу))))
Насыщенный день.
И как же хорошо не работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 18.02.2014, 10:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Asteriya, это не из-за чисток. это гормональная поддержка нужна.
в любом случае хорошо, если есть врач, которому ты доверяешь.
а от районной ЖК всё равно зря отказываешься - уж наблюдать Б там по-любому проще, чем ради каждого анализа за 100км плюхать.

Добавлено через 36 секунд

Shegal, а до УЗИ пролактин сдать не успеешь?

Добавлено через 43 секунды

*Pupsik*, давай заранее начинай) или ты хочешь в конкретное время года попасть?
Родинка вне форума  
Old 18.02.2014, 10:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки!!!Всем привет!
Еле вас перечитала!
Я сегодня на работе отпросилась!!!!!!!!!!!
Думала встану в 7, в чтобы сдать пролактин по всем правилам, но проснулась еле-еле в 9, так что пойду на узи к 12, а потом пойду пролактин сдавать.
А потом к стоматологу))))
Насыщенный день.
И как же хорошо не работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оооо, удачи Насыщенный денек

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
а от районной ЖК всё равно зря отказываешься - уж наблюдать Б там по-любому проще, чем ради каждого анализа за 100км плюхать.

Вот я тоже думаю не из-за чисток это
Мужа рядом нет, чтобы начинать
Не, мне без разницы на время года и прочие заморочки типа пола и все такое Просто страшно Да и у учебу надо закончить, вот сейчас у меня практика, в мае госы, диплом, не время для Б Хотя если вдруг случайно получилось бы, я была бы на 7 небе, потому что тяжело решиться будет снова, я думаю
А так я жду мужа Без него хоть как не получится
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2014, 11:06
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Я прочитала, что надо сдать через 3 часа после того, как проснулась. А я проснулась в 9.30.
А узи в 12. Или думаешь стоит сначала пролактин сдать?

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
оооо, удачи Насыщенный денек

Вот я тоже думаю не из-за чисток это
Мужа рядом нет, чтобы начинать
Не, мне без разницы на время года и прочие заморочки типа пола и все такое Просто страшно Да и у учебу надо закончить, вот сейчас у меня практика, в мае госы, диплом, не время для Б Хотя если вдруг случайно получилось бы, я была бы на 7 небе, потому что тяжело решиться будет снова, я думаю
А так я жду мужа Без него хоть как не получится
Это лучший вариант конечно.
А на счет диплома и госов, мне кажется если уж пришло время Б, то и наплеватьна все остальное!

У нас на работе собирались Б двое. Я и еще юрист. Она за третим. Очень хотела мальчика она. Начали с ней примерно одинаково стараться))))Делились тестами на О Ей 39 будет через 2 недельки.
В пятницу прошлую сказала, что она Б.
Как я дома ревела!!!!!!!!!
Я так долго строила из себя оптимиста, когда М начинались.
А тут! Муж мой обалдел. Спать меня не мог уложить
И как я жалела, что откладывала! То у меня диплом вот-вот, то надо кредит погасить, то работу сменить и стаж наработать.......
Shegal вне форума  
Old 18.02.2014, 11:07
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, хороший денёк, полезный! Молодчина!

*Pupsik*, а куда ты мужа дела, если не секрет?)
Zved вне форума  
Old 18.02.2014, 11:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я прочитала, что надо сдать через 3 часа после того, как проснулась. А я проснулась в 9.30.
А узи в 12. Или думаешь стоит сначала пролактин сдать?

Это лучший вариант конечно.
А на счет диплома и госов, мне кажется если уж пришло время Б, то и наплеватьна все остальное!

У нас на работе собирались Б двое. Я и еще юрист. Она за третим. Очень хотела мальчика она. Начали с ней примерно одинаково стараться))))Делились тестами на О Ей 39 будет через 2 недельки.
Я так долго строила из себя оптимиста, когда М начинались.
А тут! Муж мой обалдел. Спать меня не мог уложить
И как я жалела, что откладывала! То у меня диплом вот-вот, то надо кредит погасить, то работу сменить и стаж наработать.......
Если получится Б, то конечно пофиг на все дипломы и прочее Но все таки отложить, первые 2 Б показали, что не до нервов мне будет Да и угрозы оба раза были прям с самого начала, о Б Ромкой я с мазни узнала почти до 12 недель лежала в больнице в 1 Б так же, как началась угроза, так я и валялась по больницам, только тогда они все таки прошляпили мою ицн и не спасли малышку.
Ромка да, есть у меня, тоже ведь как в холодную воду прыгнула, решилась Б. Не жалею ни капельки. Но сейчас даже вот из-за него сложно решиться, на кого я своего сладкого брошу, когда буду сохранять Б, я ведь не недельку лежала, а месяцами
Так что учебу закончу и думаю решиться будет проще, все таки 1 проблемой меньше с 2003 года все учусь учусь, надо уже заканчивать с этим делом

Цитата:
Shegal, хороший денёк, полезный! Молодчина!

*Pupsik*, а куда ты мужа дела, если не секрет?)
Муж у меня сейчас в Израиле, у своих родителей. У него проблемы со спиной, вот проходит проверки. Мы в октябре вместе в Израиль уехали, потом мы с Ромкой в декабре вернулись в Россию, т.к. у меня сессия. А муж пока там остался. Мы хотели после сессии вернуться к нему сначала. но передумали, у нас тут дела, учеба моя, практика, у Ромашки садик. Так что ждем его, надеемся скоро приедет
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2014, 11:17
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален,не расстраивайся! и на вашей улице будет праздник! сейчас приведешь в норму анализы и все ок будет
Вик-Вик вне форума  
Old 18.02.2014, 11:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Привет Вам, девочки!

Asteriya, насчет эндика. Совсем не поняла, Вы его хотите утриком нарастить? Такого не бывает, для него эстрогены назначают в первую фазу, а уж потом прогестероновую поддержку дают, чтобы вспушить так скажем то, что наросло.
А насчет чисток, все может быть. У меня проблемы именно с эндиком и тоже после чисток и всех моих проблем, так что все может быть.

Shegal, наверное, у каждой планирующей такие срывы бывают. Хоть и стыдно в этом признаться, но я после таких новостей почти всегда плачу, даже если это хорошие новости от родной сестры или лучшей подруги. Нервы-то не железные, вот и прорывает. выплакалась, полегчало и дальше в бой )
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.02.2014, 11:27
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Лепся, удачно сходить вам)

Добавлено через 1 минуту

Ирина, у меня подруга долго не могла поймать О. А когда наконец то заБ , то оказалось что О у нее была на 7 ДЦ!!
Спасибо
Лепся вне форума  
Old 18.02.2014, 11:28
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Если получится Б, то конечно пофиг на все дипломы и прочее Но все таки отложить, первые 2 Б показали, что не до нервов мне будет Да и угрозы оба раза были прям с самого начала, о Б Ромкой я с мазни узнала почти до 12 недель лежала в больнице в 1 Б так же, как началась угроза, так я и валялась по больницам, только тогда они все таки прошляпили мою ицн и не спасли малышку.
Ромка да, есть у меня, тоже ведь как в холодную воду прыгнула, решилась Б. Не жалею ни капельки. Но сейчас даже вот из-за него сложно решиться, на кого я своего сладкого брошу, когда буду сохранять Б, я ведь не недельку лежала, а месяцами
Так что учебу закончу и думаю решиться будет проще, все таки 1 проблемой меньше с 2003 года все учусь учусь, надо уже заканчивать с этим делом

Муж у меня сейчас в Израиле, у своих родителей. У него проблемы со спиной, вот проходит проверки. Мы в октябре вместе в Израиль уехали, потом мы с Ромкой в декабре вернулись в Россию, т.к. у меня сессия. А муж пока там остался. Мы хотели после сессии вернуться к нему сначала. но передумали, у нас тут дела, учеба моя, практика, у Ромашки садик. Так что ждем его, надеемся скоро приедет
Конечно, мне кажется никто не жалеет! Появляется козявка и думаешь, как раньше жила, когда не было его?

О, Израиль - хорошо!!!!!Пусть скорей приходит в боевую готовность))))

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Ален,не расстраивайся! и на вашей улице будет праздник! сейчас приведешь в норму анализы и все ок будет
только этим себя и утешаю

У меня М еще мажутся((((Возьмет меня узист то????
Shegal вне форума  
Old 18.02.2014, 11:28
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Лепся, ну тем более совсем дешево,так что терзайте, а мы кулачки подержим@@@@@
Спасибо, мы тоже очень надеемся на
Лепся вне форума  
Old 18.02.2014, 11:30
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Привет Вам, девочки!

Asteriya, насчет эндика. Совсем не поняла, Вы его хотите утриком нарастить? Такого не бывает, для него эстрогены назначают в первую фазу, а уж потом прогестероновую поддержку дают, чтобы вспушить так скажем то, что наросло.
А насчет чисток, все может быть. У меня проблемы именно с эндиком и тоже после чисток и всех моих проблем, так что все может быть.

Shegal, наверное, у каждой планирующей такие срывы бывают. Хоть и стыдно в этом признаться, но я после таких новостей почти всегда плачу, даже если это хорошие новости от родной сестры или лучшей подруги. Нервы-то не железные, вот и прорывает. выплакалась, полегчало и дальше в бой )
Стыдно не то слово! Но у меня такой срыв первый
Да еще у мужа сестра в январе родила. Она тоже долго мучилась Абортов прости Господи, наделала. И все равно смогла!
Значит и мы сможем
Shegal вне форума  
Old 18.02.2014, 11:32
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Shegal, миленькая, зато ты знаешь, что у тебя будет самый лучший малыш??? М? наверняка знаешь! просто у аистов там пробки) тем более тебе права нужны, что бы его потом на тачке катать! а сотрудница тебе путь проложит, потом будешь знать что да как по её стопам!)

*Pupsik*, бедненький муж, здоровья ему крепкого, спина это серьёзно!
Zved вне форума  
Old 18.02.2014, 11:33
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
Где-то 1год -1.5 У меня лапара была, в конце марта 2013! Вот все ждем, хотим пробовать ИИ...
УДАЧИ!!!!!!
И правда очень дешевая процедура!
Расскажешь потом как все прошло))))

Все побежала я по поликлинникам
Shegal вне форума  
Old 18.02.2014, 11:34
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Лепся, привет! Так а вы уже решили, что идёте на ИИ? Когда идёте? А то у нас кулачки давненько уже не работали, готовы подержать за вас!
Zved вне форума  
Old 18.02.2014, 11:35
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, миленькая, зато ты знаешь, что у тебя будет самый лучший малыш??? М? наверняка знаешь! просто у аистов там пробки) тем более тебе права нужны, что бы его потом на тачке катать! а сотрудница тебе путь проложит, потом будешь знать что да как по её стопам!)

*Pupsik*, бедненький муж, здоровья ему крепкого, спина это серьёзно!
Конечно будет просто загляденье))))Кучерявый наверное будет)))Как муж мой
А права да, очень хочу! Цену узнала в ближайшей!!!Ох и ах! 18000 вождение и плюс теория 8500

Свет я все спросить хотела, у тебя пузико появилось или нет еще????Когда начинает расти то оно?
Shegal вне форума  
Old 18.02.2014, 11:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, я б до УЗИ сдала..

Не расстраивайся! И не обманывай себя про дипломы, стаж и прочее) Просто тогда ты не была к этому готова
А вообще, ей 39, порадуйся за старушку
У тебя ещё куча времени. Тем более сначала зубы, бросить курить, а тогда и Б можно. Тем более подумай, какая у тебя классная стартовая площадка уже

*Pupsik*, а в Израиле сейчас мммм......красотень!
Ничего, скоро получишь обновлённого муженька и в бой)
Родинка вне форума  
Закрытая тема