![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, да уж, я сама в маленьком городе живу всего 26т население
![]() ![]() Утрик будешь пить и все нарастет ![]() ![]() Я вот Б боюсь, опять все по новой проходить, как подумаю так вздрогну ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!Всем привет!
Еле вас перечитала! Я сегодня на работе отпросилась!!!!!!!!!!! Думала встану в 7, в чтобы сдать пролактин по всем правилам, но проснулась еле-еле в 9, так что пойду на узи к 12, а потом пойду пролактин сдавать. А потом к стоматологу)))) Насыщенный день. И как же хорошо не работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, это не из-за чисток. это гормональная поддержка нужна.
в любом случае хорошо, если есть врач, которому ты доверяешь. а от районной ЖК всё равно зря отказываешься - уж наблюдать Б там по-любому проще, чем ради каждого анализа за 100км плюхать. Добавлено через 36 секунд Shegal, а до УЗИ пролактин сдать не успеешь? Добавлено через 43 секунды *Pupsik*, давай заранее начинай) или ты хочешь в конкретное время года попасть? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мужа рядом нет, чтобы начинать ![]() Не, мне без разницы на время года и прочие заморочки типа пола и все такое ![]() ![]() ![]() ![]() А так я жду мужа ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А узи в 12. Или думаешь стоит сначала пролактин сдать? ![]() ![]() Цитата:
А на счет диплома и госов, мне кажется если уж пришло время Б, то и наплеватьна все остальное! У нас на работе собирались Б двое. Я и еще юрист. Она за третим. Очень хотела мальчика она. Начали с ней примерно одинаково стараться))))Делились тестами на О ![]() В пятницу прошлую сказала, что она Б. Как я дома ревела!!!!!!!!! ![]() Я так долго строила из себя оптимиста, когда М начинались. А тут! Муж мой обалдел. Спать меня не мог уложить ![]() И как я жалела, что откладывала! То у меня диплом вот-вот, то надо кредит погасить, то работу сменить и стаж наработать....... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ромка да, есть у меня, тоже ведь как в холодную воду прыгнула, решилась Б. Не жалею ни капельки. Но сейчас даже вот из-за него сложно решиться, на кого я своего сладкого брошу, когда буду сохранять Б, я ведь не недельку лежала, а месяцами ![]() Так что учебу закончу и думаю решиться будет проще, все таки 1 проблемой меньше ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Вам, девочки!
Asteriya, насчет эндика. Совсем не поняла, Вы его хотите утриком нарастить? Такого не бывает, для него эстрогены назначают в первую фазу, а уж потом прогестероновую поддержку дают, чтобы вспушить так скажем то, что наросло. А насчет чисток, все может быть. У меня проблемы именно с эндиком и тоже после чисток и всех моих проблем, так что все может быть. Shegal, наверное, у каждой планирующей такие срывы бывают. Хоть и стыдно в этом признаться, но я после таких новостей почти всегда плачу, даже если это хорошие новости от родной сестры или лучшей подруги. Нервы-то не железные, вот и прорывает. выплакалась, полегчало и дальше в бой ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() О, Израиль - хорошо!!!!!Пусть скорей приходит в боевую готовность)))) ![]() Цитата:
![]() У меня М еще мажутся((((Возьмет меня узист то???? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Да еще у мужа сестра в январе родила. Она тоже долго мучилась Абортов прости Господи, наделала. И все равно смогла! Значит и мы сможем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, миленькая, зато ты знаешь, что у тебя будет самый лучший малыш??? М? наверняка знаешь!
![]() ![]() *Pupsik*, бедненький муж, здоровья ему крепкого, спина это серьёзно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А права да, очень хочу! Цену узнала в ближайшей!!!Ох и ах! 18000 вождение и плюс теория 8500 ![]() Свет я все спросить хотела, у тебя пузико появилось или нет еще????Когда начинает расти то оно? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, я б до УЗИ сдала..
Не расстраивайся! И не обманывай себя про дипломы, стаж и прочее) Просто тогда ты не была к этому готова А вообще, ей 39, порадуйся за старушку ![]() У тебя ещё куча времени. Тем более сначала зубы, бросить курить, а тогда и Б можно. Тем более подумай, какая у тебя классная стартовая площадка уже ![]() *Pupsik*, а в Израиле сейчас мммм......красотень! Ничего, скоро получишь обновлённого муженька и в бой) |
![]() |