![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, была 1 раз. 3 марта вроде 8 получается от месюков, от зачатия 6.
Мне магнеБ6 в первую Б вроде назначали... Не помню по какому поводу... А во вторую вобще не помню чего назначали. Память ни к черту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сердечко на каком сроке можно услышать-то?
Bublik1908, я в прошлую бер. сначала к платной пошла, что-то с тебя прям копейки какие-то взяли, я ходила в центр Лера на Тульской, там одна консультация около 2,5 стоит, плюс они сразу кучу анализов берут, узи делают, из-за угрозы мне еще сразу какие-то уколы назначили прогнила что ль какого-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу сердцебиения.... я была в 6 нед. 1 день, еле еле улавливалось, врач сказала что видимо только-только сокращается начинает, а вот в 7 нед. 2 дня уже включали и слышно хорошо было ![]() Но все ж индивидуально, потерпи, сходи на следующей неделе) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Катюш, да я и не говорю, что за тысячу хуже, я просто не знаю где такие цены вообще есть в Москве?))
Ну ничего себе, мы помню с мужем в 16 недель ходили, он бедолага перед кабинетом весь побледнел позеленел, очень боялся, что его долгожданную девочку не подтвердят))). Подтввердили, долго потом отходил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой не ходит, привез тут как то и ушел гулять. Ему не особо интересно вообще я так понимаю, как он говорит - это же я что хотела то и получила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Сейчас в Чертаново живешь? Я живу около станции Бутово, со стороны Варшавки. Цитата:
У нас тоже какая-то не понятное ситуация, сторонится меня ибо не возбуждаться. И вообще сегодня выдал, что я только о беременности говорю, как-будто больше ничего не происходит. Это не правда, я много о чем говорю, только видимо именно разговоры о беременности его задевают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А сейчас нет, сейчас я на Кожуховской живу, а на Чертановской светила узи принимает, вот и еду туда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мне начальница сегодня говорит может ты еще и в марте поработаешь пока я человека найду, я говорю, а смысл мне тогда уходить, я тогда до июля поработаю и пойду в декрет. Она сразу испугалась, говорит хорошо, я вас поняла, будем активнее искать человека
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! По поводу магне В6 в ту беременность врач назначала пить по 3 в день если будет тянуть живот. В этот раз другой врач назначила пить независимо от болей по 2 аж 3 раза в день. Меня от них еще больше тошнит поэтому я сначала снизила до 3 в день, а теперь пью только если тянет живот. На узи чтоб послушать сердечко лучше идти ближе к 7 акушерским неделям, чтоб уж наверняка
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |