![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только её на ночь не оставишь!
![]() Кстати масло наверное лучше не на подушку капать, а на какой-нибудь платочек/салфеточку и под подушку или рядышком, а то наволочка в масле - не очень хорошо) И хорошо, что про эвкалипт заговорили! ![]() Я вчера купила себе ессентуки от изжоги спасаться, раньше такого рода воду не переносила на дух, а вчера с таким удовольствием пила её ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик! Настюша,с неделькой! Да,Оля,правильно сказала надо уже наслаждаться своим положением. А мы то в !стационар загремим,то с токсом пластом лежим. Всё даем себе установку за эту неделю чтоб всё у всех прошло. И мы наслаждались своими пузиками. А мы вчера часа три гуляли с сестрой двоюродной и ее малышом пятимесячным. Я собачку свою взяла,дочку со школы встретила. Я вчера со стационара часа в три уехала. Даже вечером смогла пюрешечку приготовить. Потом мужа встретила,накормила. Они с сестрой еще по пивасику выпили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девчоночки)
Была я у врача, на учет не поставила...некогда ей мной заниматься целый час( 24 записала...болняк не дала, или стационар, или на все 4 стороны..вроде тетка неплохая, но.. У меня подруга сегодня приедет, ей жить негде..Она из области, у нее случились преждевременные роды, еле спасли ее...Срок у нее 6 месяцев, начало 7го наверное( малышка лежит в инкубаторе,она сцеживается, и кормят ее..но ее сегодня выписывают, а дочке долго еще расти...а она будет там с утра и до вечера, чтоб кормить..а у нас просто спать...бедняжка( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |