Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2014, 09:58
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утречко!!!!
Лакрима вне форума  
Old 18.02.2014, 11:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян, я была в шоке про "пиво Роланчику можно?"
Это как так? Друзья в нормальном адекватном состоянии при этом были?

Ой, девочки, конкурсные работы все-все просто класс!!! Такие вы умнички и рукодельницы!
Тюменочка вне форума  
Old 18.02.2014, 11:40
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!!!

Как настроение, девочки?

Я что-то не выспалась.
Расскажите, пожалуйста, какие игрушки у ваших деток сейчас в почете?! Хочется что-нибудь новенькое-интересненькое прикупить. И это НЕ тема дня.

Блиин, Викуля, кушай, деточка!
Катюш, ну как сходили к врачу?!
Петрушка вне форума  
Old 18.02.2014, 12:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Как настроение, девочки?

Я что-то не выспалась.
Расскажите, пожалуйста, какие игрушки у ваших деток сейчас в почете?! Хочется что-нибудь новенькое-интересненькое прикупить. И это НЕ тема дня.

Блиин, Викуля, кушай, деточка!
Катюш, ну как сходили к врачу?!
У нас в почете машинки! Причем именно модельки такие, которые один в один похожи на настоящие! Сёмик их катает, постоянно носит в руках! Книжки любит обычные маленькие, тоже листает, ходит с ними. Любит рисовать водным маркером по спец доске.
Но в основном, конечно, совсем не игрушки ему нужны, унитаз, стиральная машина, мультиварка, утюг, фен, пылесос, тв и др.
Вот тоже очень интересно чем занять малышей можно?
Тюменочка вне форума  
Old 18.02.2014, 13:16
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!;-)

Спасибо, девочки, Нашей ножке сегодня по-лучше ТТТ, хоть и хромает, но ходит, а то даже встать на ногу не мог!

Мы игрушками тоже особо не играем, машинками любит играть, конструктор собирает, а так всякая ерунда ему нужна)

Девочки, а что никто тему дня не задает??
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 18.02.2014, 13:20
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сходили хорошо,вообще очереди не было,прям удивительно,потом ещё погуляли чтоб 10раз не выползать. Горло чуть красное, сказали 100% зуб беспокоит вот и не ест :-(
Мы ни чем особо не играем,щас нравятся кубики, большая у нас коробка их,я строю башни-она их рушит прям с визгом:-) и очень нравится их обратно собирать. А так играет всякой фигней,игрушками только в гостях :-)
Besenok вне форума  
Old 18.02.2014, 13:32
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Катюш, пусть по-быстрее у Викули зубки вылезут!!!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 18.02.2014, 14:30
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вооот, затишье какое-то..

Катюш, пусть у Викули скорее зубик проклюнется. Ох и намучали они вас!

У меня Доминюша тоже с книжульками носится, лялю катает в коляске. Мозаику собирает, с формочками возится, раскидывает алфавит, на кота охотится и садится на него. Лепить ей очень нравится, но только с кем-нибудь. И еще любит с ложками-поварешками играть.
Я сестре уже заказала водный маркер. Будем испытывать.

А есть у деток ваших вещь какая-нибудь или игрушка, которая успокаивает. С которой деть везде и всюду?!
У нас есть-одеяло розовенькое с птичками, наверно видели на фотах. Доминика спать без него не может. Весь день его таскает с собой, на полу с ним валяется, в гости идем, обязательно собой его берем. Я порой постирать его не могу. И высыхать не успевает, феном сушу. Вот еще одно такое хочу купить.
Петрушка вне форума  
Old 18.02.2014, 14:35
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы., я пока без комментариев
Документы не приняли в рег палате. Начинать надо всё заново. По телефонам пыталась выяснить как надо- везде отвечают разное. Пакет документов словесно мне не могут собрать. Нотариус вообще договора не правильно составил.
Короче, чтоб без мата на форуме- я замолкаю временно. В голове только мат!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 18.02.2014, 14:40
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Катюш, вот Доминюша дает, на кота садится)))) надо сфотать такое, умора!!! И кот терпит? У Лефика одно время тоже была привычка, он попой на лицо всем садился, и нам и игрушкам, мастился и попкой своей шмяк, прямо на лицо, сейчас прошло, уже так не делает)))

Добавлено через 2 минуты

Оль, вот засада, как так-то? Представляю что ты чувствуешь!!! И как натариус может не правильно договор составить??? Вот вам и наша раша...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 18.02.2014, 15:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ян, я была в шоке про "пиво Роланчику можно?"
Это как так? Друзья в нормальном адекватном состоянии при этом были?

Ой, девочки, конкурсные работы все-все просто класс!!! Такие вы умнички и рукодельницы!
Да трезвые на тот момент были но они так, без злого умысла, но удивились искренне! Это мужики, девушки то меня поддержали конечно.
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девы., я пока без комментариев
Документы не приняли в рег палате. Начинать надо всё заново. По телефонам пыталась выяснить как надо- везде отвечают разное. Пакет документов словесно мне не могут собрать. Нотариус вообще договора не правильно составил.
Короче, чтоб без мата на форуме- я замолкаю временно. В голове только мат!!!!!
Капец блин! Нотариус деньги вернет вам за свой косяк?

А я сегодня ездила на работу за деньгами, опять поцапались с начальством, уже смешно просто! Надо искать новую работу, на него я работать не смогу! Тем более он мне намекнул, что проблемы в садике его не волнуют (например, что детей до 17 часов забирать надо, а мы до 6ти работаем), если выйду на работу, то работать как все... деспот придурошный!
Moreno вне форума  
Old 18.02.2014, 16:42
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, в стране все через Ж, а у вас вообще ещё хуже что за идиоты работают?!

да, скорей бы эти зубы все вылезли((( у нас каждый зуб это седой волос на моей голове

Ян, ох я помню как он тебя доставал когда ты была Б Лучше уж тогда что то искать другое, чем каждый день на работу как на каторгу ходить это самое ужасное...

Ну что, девчонки, болеем за наших в хоккее?!
Besenok вне форума  
Old 18.02.2014, 17:03
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блиииииин, забили.... фуу! 2 уже

Ольчик, ну вот что за ерунда такая! Держись!
Мне тоже скоро в рег.палату.... жду с ужасом!
Петрушка вне форума  
Old 18.02.2014, 17:25
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем привет!

Оль, вот нотариус дает!!! Хоть переделывать-то будет бесплатно? А что их в пакете не устроило, может только договоры эти нотариальные? А фирмы у вас не занимаются такими делами, может проще в фирму обратиться, если не очень дорого, зато нервы и время сбережешь!!! Кстати, в рег палате потребуй официальный отказ, там все расписать должны.
Инеска вне форума  
Old 18.02.2014, 17:41
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Я мужиков смотрю пока 1-0
Besenok вне форума  
Old 18.02.2014, 17:42
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Я мужиков смотрю пока 1-0
Эт по какому каналу? С норвегией?
Петрушка вне форума  
Old 18.02.2014, 18:18
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Эт по какому каналу? С норвегией?
Ага, Россия2

Добавлено через 20 минут

Ой,Россия 1 переключала туда-сюда, запуталась кто где
Besenok вне форума  
Old 18.02.2014, 18:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инн, в кратце-
Пенсионный один пакет выдаёт, я им обязательство давала. Рег палата федеральная другой пакет просит-для этого мне ещё доп.сделку нужно делать- сообветственно доп.деньги, время, очереди. Местная рег палата не принемает тот пакет, который даёт пенсионный. А я пенсионному должна!!!!у меня им обязательство!!! Мне нужно именно 1 сделку на дарение 1 ребёнку! А по 'правилам' рег палаты я должна еще мужу четверть отдать ( тк в случае развода это его доля!-какого хера?мы не разводимся пока), а потом ещё долю ему подвъарить, тк это их правила!
Короче вообще ничего не понимает никто! Пид*****ы!
Молчу-молчу
Лакрима вне форума  
Old 18.02.2014, 19:12
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

А ты что смотрела? Женский?
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Инн, в кратце-
Пенсионный один пакет выдаёт, я им обязательство давала. Рег палата федеральная другой пакет просит-для этого мне ещё доп.сделку нужно делать- сообветственно доп.деньги, время, очереди. Местная рег палата не принемает тот пакет, который даёт пенсионный. А я пенсионному должна!!!!у меня им обязательство!!! Мне нужно именно 1 сделку на дарение 1 ребёнку! А по 'правилам' рег палаты я должна еще мужу четверть отдать ( тк в случае развода это его доля!-какого хера?мы не разводимся пока), а потом ещё долю ему подвъарить, тк это их правила!
Короче вообще ничего не понимает никто! Пид*****ы!
Молчу-молчу
Оль, я ничего не поняла! Как в таком вообще можно разобраться? Это ж страна идиотов, кто эти правила придумывает? Как специально, чтоб посложнее было

Бесенок, как сегодня Викуся кушает? Надеюсь получше???
Moreno вне форума  
Old 18.02.2014, 21:04
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, я женский смотрела.
Ну как мужики-то сыграли?!

Оляяя, Боже, какая дурь! Я в шоке от этой страны!!!!
Петрушка вне форума  
Закрытая тема