![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!;-)
Спасибо, девочки, Нашей ножке сегодня по-лучше ТТТ, хоть и хромает, но ходит, а то даже встать на ногу не мог! Мы игрушками тоже особо не играем, машинками любит играть, конструктор собирает, а так всякая ерунда ему нужна) Девочки, а что никто тему дня не задает?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сходили хорошо,вообще очереди не было,прям удивительно,потом ещё погуляли чтоб 10раз не выползать. Горло чуть красное, сказали 100% зуб беспокоит вот и не ест :-(
Мы ни чем особо не играем,щас нравятся кубики, большая у нас коробка их,я строю башни-она их рушит прям с визгом:-) и очень нравится их обратно собирать. А так играет всякой фигней,игрушками только в гостях :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вооот, затишье какое-то..
Катюш, пусть у Викули скорее зубик проклюнется. Ох и намучали они вас! У меня Доминюша тоже с книжульками носится, лялю катает в коляске. Мозаику собирает, с формочками возится, раскидывает алфавит, на кота охотится и садится на него. Лепить ей очень нравится, но только с кем-нибудь. И еще любит с ложками-поварешками играть. Я сестре уже заказала водный маркер. Будем испытывать. А есть у деток ваших вещь какая-нибудь или игрушка, которая успокаивает. С которой деть везде и всюду?! У нас есть-одеяло розовенькое с птичками, наверно видели на фотах. Доминика спать без него не может. Весь день его таскает с собой, на полу с ним валяется, в гости идем, обязательно собой его берем. Я порой постирать его не могу. И высыхать не успевает, феном сушу. Вот еще одно такое хочу купить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы., я пока без комментариев
Документы не приняли в рег палате. Начинать надо всё заново. По телефонам пыталась выяснить как надо- везде отвечают разное. Пакет документов словесно мне не могут собрать. Нотариус вообще договора не правильно составил. Короче, чтоб без мата на форуме- я замолкаю временно. В голове только мат!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, вот Доминюша дает, на кота садится)))) надо сфотать такое, умора!!! И кот терпит? У Лефика одно время тоже была привычка, он попой на лицо всем садился, и нам и игрушкам, мастился и попкой своей шмяк, прямо на лицо, сейчас прошло, уже так не делает)))
Добавлено через 2 минуты Оль, вот засада, как так-то? Представляю что ты чувствуешь!!! И как натариус может не правильно договор составить??? Вот вам и наша раша... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я сегодня ездила на работу за деньгами, опять поцапались с начальством, уже смешно просто! Надо искать новую работу, на него я работать не смогу! Тем более он мне намекнул, что проблемы в садике его не волнуют (например, что детей до 17 часов забирать надо, а мы до 6ти работаем), если выйду на работу, то работать как все... деспот придурошный! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, в стране все через Ж, а у вас вообще ещё хуже
![]() да, скорей бы эти зубы все вылезли((( у нас каждый зуб это седой волос на моей голове ![]() Ян, ох я помню как он тебя доставал когда ты была Б ![]() ![]() Ну что, девчонки, болеем за наших в хоккее?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот нотариус дает!!! Хоть переделывать-то будет бесплатно? А что их в пакете не устроило, может только договоры эти нотариальные? А фирмы у вас не занимаются такими делами, может проще в фирму обратиться, если не очень дорого, зато нервы и время сбережешь!!! Кстати, в рег палате потребуй официальный отказ, там все расписать должны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, в кратце-
Пенсионный один пакет выдаёт, я им обязательство давала. Рег палата федеральная другой пакет просит-для этого мне ещё доп.сделку нужно делать- сообветственно доп.деньги, время, очереди. Местная рег палата не принемает тот пакет, который даёт пенсионный. А я пенсионному должна!!!!у меня им обязательство!!! Мне нужно именно 1 сделку на дарение 1 ребёнку! А по 'правилам' рег палаты я должна еще мужу четверть отдать ( тк в случае развода это его доля!-какого хера?мы не разводимся пока), а потом ещё долю ему подвъарить, тк это их правила! Короче вообще ничего не понимает никто! Пид*****ы! Молчу-молчу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Бесенок, как сегодня Викуся кушает? Надеюсь получше??? |
||
![]() |