![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ох...перестирывание детского приданного-это какая-то нескончаемая работа!Я уже 3 раза стирала и все равно ещё бортики,балдахин, одеяло и кое-что из вязаного осталось...Такое чувство что никогда не кончится)))Главное больше ничего не покупать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А я вроде уже со всем разобралась ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня выписалась из больницы.... выписку ждала до 2 дня почти.... хотя там печатный лист в который вписаны просто результаты анализов)))))))))))))) оголодала и чуть не уснула пока ждала.
потом срочно искала по городу халат/ночнушку и моющиеся тапки..... потом в гости заехала .... тож нужно было срочно. устала жуть.... не понимаю чего не хватает в сумке..... в голове бардак |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ой, у меня уже и кости не болят и треников нет...как-будто ходить ещё и ходить 100лет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и водичку, как Иришка писала))) завтра придется в магаз идти..... Добавлено через 1 минуту а у меня вроде и нет треников....... прихватывает иногда...но это малыш мне в болевую точку бьет)) |
|
![]() |