![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа
нее я так не рискну коротко свою стричь во-первых соплей будет - мама не горюй во-вторых чтоб хоть маленький хвостик делался а то она со своим вот этим "поправь, причеши, мне мешается там, мне мешается сям" и так уже все нервы вытрепала так что если будет коротко и будет ей в глаза не дай Бог лезть или еще какая оказия случится то мне будет легче застрелиться ибо она всю душу вынет мне |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вика тоже у меня за каждый см умоляет эт я про алинку той фиолэтого ваще че у ней там |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну алинку наверно... не знаю
![]() я Катьку трогать не буду там три пера у нее я ей челку сама стригу правда лестница такая ппц ![]() ну дергается она вечно хихикает кукожится щекотно типа ей ну и вот ввваще ужас зрелище редкий случай когда ровно ну а длину уберу тоже сама перед летом маленько ну и плюс она канешн в парикмахерскую не пойдет ни за какие пряники будет орать там ....... так все ушла а то ваще никогда не уйду |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шикарно пока))) места валом кажется В шкафах пустые полки))) ничего не вываливается, ничего не надо утрамбовывать)) Ну как бы да , в москве цены на красоту не малы(( Сама уже пол года не была в салоне Все деньги на вождение трачу( Фотки надо скинуть в группу Надо сфоткать Цитата:
Цитата:
Но они искали и не нашли Лейкоциты всего 2, Девчёнки лучше учатся Так что все у вас будет супер Цитата:
Блин))) про машу я и забыла Истеричка моя Мама грит это я виновата что она истеричка Те сама я истеричка Кароч чет мама меня как маму опустила по всем фронтам Цитата:
Я так мечтаю чтоб у маши волосы выросли А вы своих обстрич хотите |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик, с тюнингом тя)
![]() Еленчик, с переездом ![]() а за мамачку обидно ![]() Юлёк, я бы тоже дочку не стала стричь коротко всё таки девочкам идут волосики) А я борща нахрюколась Вовчик немножко кашки поел Муж приехал поел спит Кот тоже дрыхнет |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на новоселье до пяти утра гуляли
Приехал друг музыкант талантище Они пели играли Соседи к нам приходили несколько раз Я грю не пойду к ним, мне стыдно Бедные соседи((())))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
У вас там идилия) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок. привет! С переездом ) техника тебя спасла )))
чот я тоже захотела на свадьбу к кому-нибудь. погулять )) а сколько дарить я хз тоже. 2009 год это был правда....у нас было гостей мало, 6 пар всего, вместе с моими родителями. вот одни нам подарили набор столовый, постельное кайфовое, альбом свадебный и рамку для фото. всё нам оч пригодилось. остальные все деньгами дарили. ща щитану.....если родителей в расчет не брать и ту пару кто подарили не деньгами, то 4 пары нам подарили примерно 50 тыщ. это около 12-13 с пары. но это было 5 лет назад Эдька кормит сидит своих паровозов и машин. достал банку с паштетом. выдал им. хлеб хотел еще выдать. но не достал его. сверху конструктором еще засыпал, супер-блюдо получилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
все я страдаю от зависти белой конечно но все равно страдаю)))) на самом деле, Лен это так круто)))) здорово! да лан не зубы отрастут они все истерички сейчас да нее ну я не сильно прям под мальчика че у нее волосы до попии выросли куда еще вечно путаются и она вопит толко когда расчесываемся рапунцель блин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Эдя чудо)))ну а что... Фантазия значит развита Про подарок на свадьбу Мне кажется дарят щас на свадьбы с семьи от тыщи долларов( в Москве) А там хз, мы дарили 500 евро на Украине осенью И то мне казалось маловато |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
И это всего то 63 квадрата ))) У вас поди однушка такая же) Ну вы молодцы, эту квартирку выплатилт Можно уже и о побольше подумать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну щас я говорю я хз сколько дарят. в новосибирске 5 лет назад 12 было нормально.
правда папин друг тогда заехал на второй день к нам, шашлычок поесть и поздравить и 25 подарил ))))) я была рада )) а сама свадьба нам обошлась в 125 тыщ. сейчас бы мы за эти деньги такую свадьбу не организовали. |
![]() |