![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не путай немцев и ашкенази. немцы это немцы. а ашкенази это евреи которым разрешили взять определенные фамилии образованные со слов немецких. они от истинно немецких отличаются. но для кое кого одно и тоже. но это также как есть еврейские похожие на русские фамилии. но они еврейские. так что с таким же успехом можно сказать что русские это те же евреи. точно также. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ладно...вв других странах не было революций,ссср,развала... приватизаций...все хапали ртом и жопой у кого была возможность за копейки скупали заводы...че путин не человек что ли))) меркель мож если бы была возможность в тыщу раз больше его нахапала бы))) у нас другая ветка развития в стране)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой считает как попало. но так некоторые цифры знает как выглядят ![]() она живет соразмерно своим доходам. нет зАмков у неё. единственное отличие от других, у неё забор высокий, там это не принято. ну так она и не простой человек и ей не надо лишних фото. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так вот, мой тоже считает "один, пять, восемь, двенадцать"
как попало короч цифры то знает некоторые тоже) а вот если положить ему 3 зубочистки и спросить сколько: скажет: три! ну и две назовет и одну а вот девочка у нас уже до 10-ти оч здорово считает круть мы тут выучили право-лево долго зубрили, ему легко далось но нам надо вынужденно, остроту зрения проверяли (помните кружочки с разрывом справа-слева) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
знаете девочки. там идешь по улице, по парку и просто вот смотришь вокруг. и видно куда у людей налоги уходят. на что они идут. за что они платят. на самом деле. в парке стоит такая фиговина с мешками для собачьих какашек. парк просто парк. деревья и одна аллейка, на окраине города, возле виноградников. освещается всё. каждый фонарик горит. чистят. машины листву вывозят. и еще везде как то вот всё для людей. и они там все более расслабленные что ли чем мы. дружелюбнее. ну как то видимо уверенность в завтрашнем дне много значит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да любой бы при возможности и халявности зная что ничего ему не будет хапал бы ртом и жопой...что чистокровный немец,что ашкенази,что еврей,что русский,что афроамериканец и китаец и мордвин))) у них в странах не было всего того что было у нас...вот было бы...посмотрели бы на Меркель...че в пример то их приводить...другая страна..другие нравы...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() евреи и немцы оч отличаются. уж поверь. у меня тетка живет с евреями. и сама их много знаю. и немцев тоже знаю. Цитата:
ну и читать учимся. ну вот мама папа дед дом мяч кот эдик маша миша читает. маша миша тока путает иногда |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а так то вообще то Германия агрессор и завоевать нас хотела....
а когда развал произошел у нас, многие стали говорить - мол..а что - ну и пускай бы нас тогда завоевали, жили б как люди... ой как неприятно было...даже мягко сказано всётки каким никаким патриотом надо быть.хоть и в сраной стране живем, при авторитарной власти, но другой у нас нет я не могу мечтать о Германии, поэтому мне не завидно, что у них там с аллейками и бульварами)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а вот что менталитет у всех стран разный это да. и правят миром в основном евреи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас нужна крепкая рука и палка нашему народу и плетка..
А пока Западу не выгодно что бы в России был порядок никто плетку в руки не даст взять нам...и будут разваливать страну любыми способами....это уже давно доказано... Вон что на украине творится...жуть..кто деньгами подпитывает?где там кличко щас))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а в том что у них налоги уходят на то, чтобы жить в хороших условиях. вы все думаете что я такая русофобка. а мне тупо обидно что у нас так нет. что у нас везде всё по уродски. я говорю Юль. вот тебе повезло тогда что твой поезд на первый путь у нас прибыл и ты не испытала счастья по лестницам скакать. почему затратив миллиарды на строительство такого вокзалища, не продумали лифты? или хотя бы переходы без лестниц, а такие....покатые....чтобы катить сумку...подземный переход такой. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |