![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как не придется? ее же все равно надо будет из кроватки достать и на горшок отправить)
Нин, зачем тебе краситься? у тебя итак хороший цвет)) про бежать успокаивать) у меня Арина если чего-то не то делает, я говорю "больно будет не стану жалеть". так она, если больно себе сделает, начинает сама дуть и себя успокаивать. так смешно "ффу, ффу, всё!" типа все, не больно ей))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот взять Рому, гуляем, он никогда на руки не просится ко мне, увидел папу, ручки сразу к нему тянет и стонет. потому что папа часто его на улице на руки берет. да так много в чем! Нин, я вот тоже в основном все на-корню пресекаю, особенно что касается еды! еще упал ребенок, некоторые ох-ах, начинают жалеть. я вот так тоже не делаю, так он и не плачет, когда падает. у подруги дочка полчаса бьется в истерике, что она упала, хотя видно ж, что не больно ей совсем....просто знает, что сейчас начнут ее жалеть, сюсюкаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я оттеночным бальзамом чуть понасыщеннее цвет рыжий хотела сделать...
Цитата:
Согласна Ань с тобой на все 100 Добавлено через 1 минуту Варь, я так понимаю, Юля к тому, что Арина памперсы одевать не хочет, а трусы может ей больше по вкусу продуться. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пока я тут пишу вам..Тёмик снял штаны,пописал на горшок..ещё и вылить с ним сходили ![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() |
||||
![]() |