Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2014, 14:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Zved, нет,гиня прописала любые. Я их купила,с Максимом пила. В смысле,по отдельности?
Nastyushka вне форума  
Old 17.02.2014, 14:49
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Zved, нет,гиня прописала любые. Я их купила,с Максимом пила. В смысле,по отдельности?
мне прописали фольку, магне Б6 и Е. говорят, что комплексные на ранних сроках нежелательны, главное фолька, ну и сегодня я читала про вит.Е, пишут что он как-бы сохраняет Б.)

Добавлено через 2 минуты

Дали мне в ЖК рецепт на молочку... с 10 до 15 ч. говорят, занесите рецепт на молочную кухню до 25 февраля! Я в шоке, как работающая женщина должна попасть к ним тупо отдать бумажку, если работают все в основном с 9!
Zved вне форума  
Old 17.02.2014, 14:56
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

А,ну магне и Е я пила две недели
Nastyushka вне форума  
Old 17.02.2014, 15:44
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

это Г. прописала? по отдельности решила не пить?

Добавлено через 30 секунд

вот тоже подумала, чащще девочек наоборот тошнит от витаминок)
вот меня и тошнило

Добавлено через 40 минут

по моему у меня снова токсикоз(( снова на ногах стоять не могу( ему разве не поздновато?
Alena2013 вне форума  
Old 18.02.2014, 13:43
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Че то как то тихо у нас тут... Куда все пропали?
Всем привет))))
Я вот убираюсь сегодня пол дня уже
Погода конечно не очень, уже весь снег почти растаял, такая слякоть...

Добавлено через 48 секунд

Nastyushka, с неделькой, дорогая))))
Эльфийка вне форума  
Old 18.02.2014, 14:17
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Че то как то тихо у нас тут... Куда все пропали?
Всем привет))))
Погода конечно не очень, уже весь снег почти растаял, такая слякоть...
Да, тут как-то частенько тихушно))
Молодец какая, я уже не убиралась миллион лет наверное) так почучуть что-то делаю, так лениво всё..
А снег - чем быстрее эта слякоть начнётся, тем быстрее веснааа наступит) В лесу под снегом уже травка растёт!
Zved вне форума  
Old 18.02.2014, 16:40
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эльфийка, спасииибо!
Nastyushka вне форума  
Old 18.02.2014, 22:46
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!! Я что-то пропала совсем((
Была на узи, сказали, что мальчик. Я немного расстроилась, даже всплакнула)) Но уже успокоилась. Просто очень надеялас на девочку)))
Еще у меня проблемы с плацентой, она оч низко прикрепилась и совсем выше внутреннего зева, что очень плохо. Если не поднимется, то будет КС. В общем, лучше б я туда не ходила, одни расстройства)
а у вас как дела???
malyavka вне форума  
Old 19.02.2014, 06:16
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет))))
Приветик! Я вот тоже вчера почти весь день уборке посвятила, одну комнату уберу, полежу-поленюсь, потом другую и т.д.
Сегодня иду к окулисту, всё никак до него не могу дойти, чтобы просто поставить подпись. Уже Г. ругает(((

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Была на узи, сказали, что мальчик. Я немного расстроилась, даже всплакнула)) Но уже успокоилась. Просто очень надеялас на девочку)))
Ну ты даешь, нашла из-за чего расстраиваться.У тебя же есть доча, теперь сын будет, полный комплект. Защитник ваш родится.
Madina вне форума  
Old 19.02.2014, 08:51
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

С неделькой,Мадина)
Зявка вне форума  
Old 19.02.2014, 09:16
Madina
Мама-теоретик

Madina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
С неделькой,Мадина)
Спасибо, Зявка,
что-то у нас тут правда все затихли((Пузики, чем заняты?
Madina вне форума  
Old 19.02.2014, 09:22
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!! Я что-то пропала совсем((
Еще у меня проблемы с плацентой, она оч низко прикрепилась и совсем выше внутреннего зева, что очень плохо. Если не поднимется, то будет КС. В общем, лучше б я туда не ходила, одни расстройства)
а у вас как дела???
Правда, не стоит грустить по этому поводу, будет полный комплект у вас!) А муж кого хочет? Этот мальчик потом в девочку может превратиться, ошибки не редкие
Будем надеяться, что плацента подымется!
Zved вне форума  
Old 19.02.2014, 09:36
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я работаю постоянно((даже поспать времени нет
Зявка вне форума  
Old 19.02.2014, 10:41
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Madina, с неделькой!
Всем привет!
Nastyushka вне форума  
Old 19.02.2014, 10:44
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение

Ну ты даешь, нашла из-за чего расстраиваться.У тебя же есть доча, теперь сын будет, полный комплект. Защитник ваш родится.
Цитата:
Правда, не стоит грустить по этому поводу, будет полный комплект у вас!) А муж кого хочет? Этот мальчик потом в девочку может превратиться, ошибки не редкие
Будем надеяться, что плацента подымется!
Спасибо, девочки! А муж обрадовался, ну ему в общем все равно.
А я разложила дома платья и одежду всю девчачью и аж до слёз обидно, куда её девать теперь???
malyavka вне форума  
Old 19.02.2014, 10:46
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я разложила дома платья и одежду всю девчачью и аж до слёз обидно, куда её девать теперь???
Другой мамочке потом отдаш! Я понимаю твои чувства, но у тебя уже есть дочурка, не стоит так переживать, он же всё равно будет твоим любимым ребёночком! да и опять же повторюсь, вдруг ошибка!)
И прекрати раскладывать и перебирать девчачьи вещички, зачем сама себя мучаешь и накручиваешь!
Zved вне форума  
Old 19.02.2014, 11:03
Madina
Мама-теоретик

Madina на пути к лучшему

Цитата:
Madina, с неделькой!
Спасибо, Насть
Цитата:
Достала вещички и сама себя травишь) а одежку сестрам или подругам можно отдать. А может Zved права, и на УЗИ ошиблись? или ты уверена?
Madina вне форума  
Old 19.02.2014, 11:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Madina, с неделькой, какие вы уже большие

Цитата:
Не расстраивайся мальчик, это тоже круто
У меня после Темки тоже очень много вещей осталось, недавно раскладывала смотрела, почти все как новое, решила, если скажут что у меня девочка, все вещи раздам
Эльфийка вне форума  
Old 19.02.2014, 11:22
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну что за бред?! Ошиблись-не ошиблись, девочка-мальчик.... Это же ваш ребенок!
malyavka, или вы ребенка планировали,чтобы одежку "пристроить"?!

Добавлено через 1 минуту

Alena2013, с неделькой,дорогая!
Nastyushka вне форума  
Old 19.02.2014, 14:04
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Другой мамочке потом отдаш! Я понимаю твои чувства, но у тебя уже есть дочурка, не стоит так переживать, он же всё равно будет твоим любимым ребёночком! да и опять же повторюсь, вдруг ошибка!)
И прекрати раскладывать и перебирать девчачьи вещички, зачем сама себя мучаешь и накручиваешь!

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Спасибо, Насть

Достала вещички и сама себя травишь) а одежку сестрам или подругам можно отдать. А может Zved права, и на УЗИ ошиблись? или ты уверена?
Не, не ошибка. Да, надо прекрастить себя тарвить. Это мой мозг беременный.

Цитата:
Ну что за бред?! Ошиблись-не ошиблись, девочка-мальчик.... Это же ваш ребенок!
malyavka, или вы ребенка планировали,чтобы одежку "пристроить"?!
)))) Звучит смешно, НО, когда я поняла, что лето кончилось, а у нас остались ни разу не одетые штук 20 платьев, еще мы переросли несколько пар обуви, точнее не успели их одеть,а еще остались по разу одетые комбинезоны... Вот тогда я поняла, что нам нужен второй ребенок)))
Вообще я жуткий шопоголик. Я так офигеваю, что у меня девочка, скупаю всё и не могу остановиться... Я уже молчу про то, что у нас за год 6 колясок поменялось. Мне каждая нравилась первые пару месяцев, а потом надоедала... ))) С одеждой вообще не могу остановиться. На будущий др уже купили ей 4 платья, теперь придется отмечать 4 дня подряд))))
Ну и комната детская у нас девчачья, там всякие феи-бабочки, часть мебели розовая, ну и игрушки тоже все девчачьи, есть машинки, но они тоже все розовые))) Малышу, конечно, все равно, но комнату явно придется переделывать....
malyavka вне форума  
Закрытая тема