![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че то как то тихо у нас тут... Куда все пропали?
![]() Всем привет)))) Я вот убираюсь сегодня пол дня уже ![]() Погода конечно не очень, уже весь снег почти растаял, такая слякоть... Добавлено через 48 секунд Nastyushka, с неделькой, дорогая)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец какая, я уже не убиралась миллион лет наверное) так почучуть что-то делаю, так лениво всё.. А снег - чем быстрее эта слякоть начнётся, тем быстрее веснааа наступит) В лесу под снегом уже травка растёт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!! Я что-то пропала совсем((
Была на узи, сказали, что мальчик. Я немного расстроилась, даже всплакнула)) Но уже успокоилась. Просто очень надеялас на девочку))) Еще у меня проблемы с плацентой, она оч низко прикрепилась и совсем выше внутреннего зева, что очень плохо. Если не поднимется, то будет КС. В общем, лучше б я туда не ходила, одни расстройства) а у вас как дела??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Приветик! Я вот тоже вчера почти весь день уборке посвятила, одну комнату уберу, полежу-поленюсь, потом другую и т.д.
Сегодня иду к окулисту, всё никак до него не могу дойти, чтобы просто поставить подпись. Уже Г. ругает((( Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будем надеяться, что плацента подымется! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я разложила дома платья и одежду всю девчачью и аж до слёз обидно, куда её девать теперь??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() И прекрати раскладывать и перебирать девчачьи вещички, зачем сама себя мучаешь и накручиваешь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Madina, с неделькой, какие вы уже большие ![]() Цитата:
![]() У меня после Темки тоже очень много вещей осталось, недавно раскладывала смотрела, почти все как новое, решила, если скажут что у меня девочка, все вещи раздам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что за бред?! Ошиблись-не ошиблись, девочка-мальчик.... Это же ваш ребенок!
malyavka, или вы ребенка планировали,чтобы одежку "пристроить"?! Добавлено через 1 минуту Alena2013, с неделькой,дорогая! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще я жуткий шопоголик. Я так офигеваю, что у меня девочка, скупаю всё и не могу остановиться... Я уже молчу про то, что у нас за год 6 колясок поменялось. Мне каждая нравилась первые пару месяцев, а потом надоедала... ))) С одеждой вообще не могу остановиться. На будущий др уже купили ей 4 платья, теперь придется отмечать 4 дня подряд)))) Ну и комната детская у нас девчачья, там всякие феи-бабочки, часть мебели розовая, ну и игрушки тоже все девчачьи, есть машинки, но они тоже все розовые))) Малышу, конечно, все равно, но комнату явно придется переделывать.... |
|||
![]() |