![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю с покупочками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет! Тоже все нормуль вроде. Мы почти поправились, силы появились и жить захотелось)))) тоже тонус постоянно, но я прием пропустила свой в прошлую пятницу, теперь только 25го. Посмотрю че скажет.
Колибри, с покупками! Тоже хочу пройтись по магазинам, хотяб в роддом закупить вещички - халат, ночнушку... Малышу попозже тоже пойду прикупить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня опять дети вымораживают. Когда старшая не ходит в сад, и мы с ними без мужа дома, это просто вынос мозга ежесекундный. Не знаю, что со своими нервами делать, опять обострение какое-то. И переживаю, что с тремя я вообще не справлюсь.
![]() Добавлено через 3 минуты Колибри, с покупками тебя! А какую коляску выбрали? Нам тоже надо люльку, остальные есть. Шмелюся, Козява, отдыхайте и поправляйтесь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а какие вы комплексные витамины пъете? И пъете ли дополнительно кальций?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я купила 2 в 1, фирма zipp. Мне нравится, но о функциональности смогу сказать лишь когда начну пользоватся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колибри,
я сейчас не пью вообще никакие комплексные витамины,говорят что с них только малышей раскармливают ![]() ![]() пила элевит с 16-20 неделю и все. неделек с недельками)я составляю списки что нужно в роддом и приданное малышу))в апрелятах девчонки уже "тревожные пакетики" собирают) вот и я решила собрать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я недели с 13 пью Элевит и Йодомарин,врач пока не отменяла.
А вот что-либо покупать пока желания нет,мб потому что кроватку знакомые отдают, одежду тоже предлагают)а думать о коляске считаю рано))) Но походить все посмотреть очень хочется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Колибри, я пью Витрум. В последнем триместре лучше уже не пить, но я пью, так как расклеилась что то совсем. Еще недельку, думаю, надо попить. Магний попью еще за месяц перед родами. Добавлено через 16 минут У меня сынуля, пока я болела и мало внимания уделяла ему, все обои мне изрисовал. Один день дала ему бумагу, карандаши и сама прилегла и за 20минут он успел изрисовать всю кухню, зал и коридор. ![]() Добавлено через 3 минуты У кого-нибудь малыш икает? У меня частенько прям так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера вечером ныл живот, я легла, лежа полегче, но когда вставала снова все тянуло и каменело. Решила лечь спать чтобы расслаюится и все прошло, поставила на ночь папаверин. Где то в 12, в 1 ночи чувствую снова сильно тянет, выпила ношпу уснула. Опять проснулась в 3 ночи тянет. Потом проснулась в 6 утра от небольшой пульсации и нытья. Муж в дежурстве, я одна. Меня это пугало, залезла в инет читать. Ничего не поняла, лишь нашла что можно выпить валерианку. Выпила, посидела за компом час, отвлеклась. Ребенок кипишил. В 7 утра дешла опять спать, валерианка помогла я расслабилась и уснула. Но в 9 утра я почувствлвала опять пульсацию в животе, как будто нерв или вена зажата. Сейчас вроде отпустило, что это?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Колибри, лучше своему врачу покажись, у всех по разному. Можно посоветовать только либо лежать или ходить пешком и меньше стоять на месте или сидеть. Я за собой замечаю, днем весь день вожусь дома в статичном состоянии, то у раковины то еще где, вечером ложусь спать когда, матка в тонус приходит каждые 10 мин и внутри так неприятно становится - как шар надувается и давит во все стороны и тоже ноющая боль появляется.. Пью только ношпу. Еще заметила, когда нервничаю, тоже матка очень реагирует...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что уже все хорошо. Всем привет! |
|
![]() |