Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 08:58
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Привет. Я вот дома, лежу, поставили мне угрозу прежд. родов в связи с сильным тонусом. Это я так находилась за неделю, и без бандажа. Вот купила его. Постельный режим, таблетки, покой. Воть так
Шмелюся вне форума  
Old 14.02.2014, 13:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет! Что делать если вылез геморрой?(((
я спасалась гепатромбин-н
2 дня-и все норм

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Ой, девочки наревелась вчера. Вот все, прям подкатило и слезами налилась вся.... Все выходные болела и на ногах с 10 до 2х ночи, а первый день вообще ребенок спал плохо и приходилось каждый час с ним возиться ночью. А мужу вот прям лень, видно что неудобно не помогать, а переосилить себя и проснуться, чтоб заменить меня не может... Днем тоже комп-телевизор, только с сотого раза "поиграй с ребенком" пойдет 10 минут посидит и обратно на свое место..... Подхожу, говорю "пульс 120, температура, в ногах сил нет; лежу живот мягкий, хожу и сразу как кол становится, мол как бы на ребенке не сказалось"... А он вместо помощи, утешает "не переживай, ничего не будет"... И вот вчера к 12 ночи никакая, как зомби все ломит, промежность болит, кашель дикий ( бедный малыш в животе, наверное, думает что мама лает на него ) разревелась, мужу не показала, что реву, а он чуток видно заметил и начал возиться с сыном, а я набралась наглости и пошла легла спать... Утром встала, и вроде полегче стало и на мужа не так обидно уже))
правильно, надо больше о себе думать))))

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Привет. Я вот дома, лежу, поставили мне угрозу прежд. родов в связи с сильным тонусом. Это я так находилась за неделю, и без бандажа. Вот купила его. Постельный режим, таблетки, покой. Воть так
вот и лежи!!!
береги себя и дитя
Тотошка вне форума  
Old 14.02.2014, 14:05
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня все хорошо. Купили кроватку и коляску.
Колибри вне форума  
Old 14.02.2014, 15:35
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
береги себя и малыша
Цитата:
У меня все хорошо. Купили кроватку и коляску.
поздравляю с покупочками
cheshka вне форума  
Old 14.02.2014, 16:21
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо)
Колибри вне форума  
Old 15.02.2014, 01:05
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Привет! Тоже все нормуль вроде. Мы почти поправились, силы появились и жить захотелось)))) тоже тонус постоянно, но я прием пропустила свой в прошлую пятницу, теперь только 25го. Посмотрю че скажет.

Колибри, с покупками! Тоже хочу пройтись по магазинам, хотяб в роддом закупить вещички - халат, ночнушку... Малышу попозже тоже пойду прикупить.
Лея вне форума  
Old 15.02.2014, 07:50
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо) а мне ночнушку мама купила))) халаты тож есть) еще закупится успеем, время есть)))
Колибри вне форума  
Old 15.02.2014, 20:29
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

А меня опять дети вымораживают. Когда старшая не ходит в сад, и мы с ними без мужа дома, это просто вынос мозга ежесекундный. Не знаю, что со своими нервами делать, опять обострение какое-то. И переживаю, что с тремя я вообще не справлюсь.

Добавлено через 3 минуты

Колибри, с покупками тебя! А какую коляску выбрали? Нам тоже надо люльку, остальные есть.
Шмелюся, Козява, отдыхайте и поправляйтесь!
Tetra Kongo вне форума  
Old 16.02.2014, 22:02
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а какие вы комплексные витамины пъете? И пъете ли дополнительно кальций?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
А меня опять дети вымораживают. Когда старшая не ходит в сад, и мы с ними без мужа дома, это просто вынос мозга ежесекундный. Не знаю, что со своими нервами делать, опять обострение какое-то. И переживаю, что с тремя я вообще не справлюсь.

Добавлено через 3 минуты

Колибри, с покупками тебя! А какую коляску выбрали? Нам тоже надо люльку, остальные есть.
Шмелюся, Козява, отдыхайте и поправляйтесь!
Всё будет хорошо! Просто с детками трудно, но привыкнешь! Главное, что они у тебя есть!

Я купила 2 в 1, фирма zipp. Мне нравится, но о функциональности смогу сказать лишь когда начну пользоватся.
Колибри вне форума  
Old 17.02.2014, 15:15
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Колибри,

я сейчас не пью вообще никакие комплексные витамины,говорят что с них только малышей раскармливаютпью кальцемин 1,5 месяца уже (пью из-за сломанной ноги) и вчера знакомая акушерка меня напугала,что кости черепа малыша затвердеют и хрен я сама его рожуя испугалась и перестала пить.уже 8-ю неделю(как сломалась) ем каждый день творог,на всю жизнь уже наелась.на мой взгляд лучше правильно питаться(все и по чуть чуть),в продуктах витамины лучше усваиваются.

пила элевит с 16-20 неделю и все.

неделек с недельками)я составляю списки что нужно в роддом и приданное малышу))в апрелятах девчонки уже "тревожные пакетики" собирают) вот и я решила собрать)
cheshka вне форума  
Old 17.02.2014, 20:10
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

А я недели с 13 пью Элевит и Йодомарин,врач пока не отменяла.

А вот что-либо покупать пока желания нет,мб потому что кроватку знакомые отдают, одежду тоже предлагают)а думать о коляске считаю рано)))
Но походить все посмотреть очень хочется
Danecka вне форума  
Old 18.02.2014, 02:10
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
А мне кажется, что я с двумя не справлюсь появятся детки, и силы возьмутся дай бог!

Колибри, я пью Витрум. В последнем триместре лучше уже не пить, но я пью, так как расклеилась что то совсем. Еще недельку, думаю, надо попить. Магний попью еще за месяц перед родами.

Добавлено через 16 минут

У меня сынуля, пока я болела и мало внимания уделяла ему, все обои мне изрисовал. Один день дала ему бумагу, карандаши и сама прилегла и за 20минут он успел изрисовать всю кухню, зал и коридор. Да конкретно так... Две комнаты остались целые, были закрыты. теперь так и будем с изрисованными обоями жить, возможности нет ремонт делать пока.((( Да еще на днях приходили окна налаживать, с ними женщина была типа прораб, так она тут охать начала, что мол как так можно ребенку позволить все обои изрисовать и неужели нельзя новые поклеить!!! Вот какая ей разница? Я с пузом и с маленьким карапузом пропеллером, а она мне тут замечание решила сделать. А то мы у себя дома сами не знаем, что не так и что нужно...

Добавлено через 3 минуты

У кого-нибудь малыш икает? У меня частенько прям так
Лея вне форума  
Old 18.02.2014, 07:49
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера вечером ныл живот, я легла, лежа полегче, но когда вставала снова все тянуло и каменело. Решила лечь спать чтобы расслаюится и все прошло, поставила на ночь папаверин. Где то в 12, в 1 ночи чувствую снова сильно тянет, выпила ношпу уснула. Опять проснулась в 3 ночи тянет. Потом проснулась в 6 утра от небольшой пульсации и нытья. Муж в дежурстве, я одна. Меня это пугало, залезла в инет читать. Ничего не поняла, лишь нашла что можно выпить валерианку. Выпила, посидела за компом час, отвлеклась. Ребенок кипишил. В 7 утра дешла опять спать, валерианка помогла я расслабилась и уснула. Но в 9 утра я почувствлвала опять пульсацию в животе, как будто нерв или вена зажата. Сейчас вроде отпустило, что это?
Колибри вне форума  
Old 18.02.2014, 10:43
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Это тонус, я думаю. Обратись к врачу, ибо так часто - это плохо (так и у меня было). Не тяни с этим.
Всем доброе утро.
Шмелюся вне форума  
Old 18.02.2014, 10:49
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А ты чем лечила его?
Колибри вне форума  
Old 18.02.2014, 12:24
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Колибри, лучше своему врачу покажись, у всех по разному. Можно посоветовать только либо лежать или ходить пешком и меньше стоять на месте или сидеть. Я за собой замечаю, днем весь день вожусь дома в статичном состоянии, то у раковины то еще где, вечером ложусь спать когда, матка в тонус приходит каждые 10 мин и внутри так неприятно становится - как шар надувается и давит во все стороны и тоже ноющая боль появляется.. Пью только ношпу. Еще заметила, когда нервничаю, тоже матка очень реагирует...
Лея вне форума  
Old 18.02.2014, 12:53
Шмелюся
Мама-практикант

Колибри, то, что я пью не вызывает восторга ни у кого, таблетки жуткие... Так что тебе надо индивидуально к врачу сходить, не шути с этим.
Шмелюся вне форума  
Old 19.02.2014, 10:56
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Всем привет! Как дела? Как самочувствие, девочки?
Лея вне форума  
Old 19.02.2014, 11:20
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! Я провела ночь в роддоме, но у меня всё хорошо и утром я отказалась от продолжения госпитализации и уже дома
Колибри вне форума  
Old 19.02.2014, 11:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Я провела ночь в роддоме, но у меня всё хорошо и утром я отказалась от продолжения госпитализации и уже дома
Ого! Ну и как тебе обстановочка в роддоме? Это тот, в котором планируешь рожать? Из-за тонуса госпитализировали?
Хорошо, что уже все хорошо.
Всем привет!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема