![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саша молодец, послушный сел на кроватку , моя бы не послушала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда у нас режим тока он странный
в основном встает в 9 на выходных в 10 утра на сон ложится в 3... а на ночь в 12..... ли его положить в 10 вечера то в шесть утра встанет он.... бывает он встает в восемьи не может умнуть аж до четырех... щас гуляем мало пожтому он не устает...... Катя ни фига себе.....ужас..... я б не то что поседела а двинула кони сама |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя! Я б тоже в предынфарктном состоянии была бы, а потом бы меня еще долго откачивали.
Ир, тебе сил, терпения и веры. Пусть Оля как можно быстрее выздоравливает! Добавлено через 36 секунд Я на второй скриннинг пошла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачи Викусь !!!
какие вы шустрые ))) Добавлено через 2 минуты меня Денис с утра удивил с криком кака снял пижамные штаны и пошел пописал на горшок.... надеюсь это начало дружбы с горшком... и больше закидонов не будет .... Добавлено через 1 минуту я всегда так боялась узи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
именно какать он снимает сам штаны и садится ..но вот с пописом это первый раз что захотел- снял - пошел сам.... это для меня удивительно !
обычно после сна я ему снимала все сама и просила сесть на горшок.. тока последние дни он садился сам именно когда захочет но без штанов уже был... ой Ксюш ты такая молодец.... у нас.... !!! а чай с молоком полезен для молока или это миф??? больше мне Иришкин вариант нравится погодки потом промежуток и опять погодки!! а я боюсь если мне КС делать будут я их попрошу мне трубы бантиком завязать ![]() заодно.... короче я уже совсем невменяемая... я не знаю как меня муж терпит. .я ему вынесла все мозги по моему уже....! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никто тебе трубы не завяжет, даже не надейся, молодая ишшо и всего второй ребенок))) а жизнь длииинная и никто не знает, что там впереди тебя ждет. Надо мной врачиха прикалывалась, я в платную палату просилась, а там места не было, она говорит, ну через два года когда придешь опять, мы тебе придержим платную ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да у нас тоже такое есть что платных на всех не хватает палат....
а я валяюсь от шутки что ТРЕТЬЯ точно уж будет девочка.... я вообще на размножении для себя решила поставить крест ![]() Добавлено через 1 минуту я теперь Б боюсь честно .... как огня... ![]() прост окогда мне сниться чт оу меня Денис ,потом еще годовас и я опять с пузом я просыпаюсь в холодном поту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
катя ого вы натерпелись........ вика удачи .как та агнюша? лен может дена иногда клинит, слишком переутомится и засуть неможет поэтому? Добавлено через 9 минут блин,ну что за гады опять соседи какие-то труб ы таскают........дрель и т.д. как по часам(((((((( машу ужжжжжжжжж позже уложила,так они позже и начали.......ааааааааааа. |
![]() |
![]() |