Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2014, 18:00
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен а на ночь во сколько лежет?
ксюша как справляетесь?все успеваешь?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 18:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
лен а на ночь во сколько лежет?
ксюша как справляетесь?все успеваешь?
Люд, пока справляюсь))) Танюша пока в основном спит, кушает и спит, на животик выкладываемся, в круге плаваем, Люба каждый день ей Чуковского читает))) ну Таня в это время спит, так что вряд ли ей очень интересно
Завтра возобновляем занятия с девочками и с Танюшей начинаем так что кто о чем, у всех свои загоны))))
Еще завтра гулять собираемся, пойду с тремя, думаю, справлюсь. Без пуза-то я гораздо маневреннее)))

Добавлено через 12 минут

В этот раз очень большие проблемы были с молоком. Даже не знаю почему? Сейчас все наладили, но вот реально ни капли не было первые три дня, потом скудновато совсем.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 18:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ксюша, какие вы молодцы!!! Просто нет слов)))

А у нас новости не айс опять с Олей... В школе её хватило ровно на 1 день... Сегодня проснулась, стала собираться в школу - меня муж позвал, говорит: смотри, что у неё с лицом... Я подскочила - на лице какая-то сыпь. Кроме лица - больше нигде... Темпы нет, горло нормальное, в общем, никаких симптомов больше.. Дала ей таблетку зиртека и положила спать ещё на 2 часа, она проснулась, ничего не прошло... Собрались, поехали в поликлинику. Мы были у врачей: сначала в фильтре у дежурного, потом у главврача, потом у заведующей. Дежурная сказала. что сыпь не аллергическая, а геморрогическая. Опять же - на это указывает анализ крови (я тут как-то писала, что кровь у Оли была тоде плохая, как и моча). Я сказала, что вы же сами обещали записать нас к гематологу. Нас послали к главврачу. Та при нас позвонила в КДЦ при морозовской больнице и записали ... аж на 19 марта Я спрашиваю - а сейчас-то нам что делать? Она послала нас к заведующей...Та осмотрела Олю, сказала, что да, подозрение на гемморагический васкулит, следить за сыпью. Если появится на ногах - сразу Скорую... Завтра надо пересдать анализы. Я говорю - и что дальше, если к гематологу только 19 марта, и есть шанс родить мне в это время? Она предложила позвонить узнать насчёт платного гематолога. Я позвонила, записалась на послезавтра. Потом спросила - сколько стоит и офигела - аж 3000 за приём В общем, завтра надо срочняком сдать анализы в гемотесте (так как в поликлинике только послезавтра после 15:00 будут готовы) и послезавтра ехать к врачу, раздобыв где-то денег и приткнув куда-то Олесю. Так как свекровь сидеть не может на этой неделе, потому что сидит с другими внучками, у которых каникулы. А муж, если возьмёт ещё один отгул в этом месяце, то нам кушать будет не на что в конце февраля - так как все отгулы за свой счёт... А самой ехать с пузом и Олесей с Олей что-то уже страшно - я и так вся скрюченная, а там, глядишь, и вообще заклинит
В общем, мне что-то очень сдохнуть хочется от всей этой истории с Олей, уж простите за прямоту Я в тупике(((
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 18:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Люда не знаю....
во сколько ляжет встает Денис в 8 - 9....
ему по барабану во сколько лег....

о господи Ириш
пусть у Олечки все наладится!
капец....
что за страна идиотов у нас.....
пусть врач поможет с назначениями....
деньги жто не глаавное главное здоровье
скорее пусть у Олечки все наладится!

да блин это да Ксюш мне тоже кажется легче с детьми чем с пузом и детьми..

я вообще в шоке с себя....
я мечтала опогодках но мне иногда прям на стенку хочется лезть
тяжко и очень прям Б себя ощущаю.....

Ксюш еще хотела спросить что лучше для лактациии купить в рд
чай смесь для кормящих или типаа апилакак или млекоина
или все сразу брать?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 19:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Ирин, бедная Оля, здоровья ей!

Лен, и апилак и млекоин хорошие, я только чай хипп брала.
Да Лен, держись, я помню мне тоже с этого срока тяжеловато прям стало...ну старайся побольше отдыхать.
Old 18.02.2014, 19:46
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш держись. Бедная Оля.
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 21:26
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ира оле здоровья, а тебе терпения.
ксюша а у танюши то какие зантятия?))))))))
лен получается у дена режима нет????????
Old 18.02.2014, 21:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ира оле здоровья, а тебе терпения.
ксюша а у танюши то какие зантятия?))))))))
лен получается у дена режима нет????????
поверь, я и для нее найду))) зарядка, конечно, в первую очередь, ну и начнем потихоньку смотреть на разное и слушать интересное))))
Old 18.02.2014, 22:08
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы толькр что приехали из Ярославля. У мужа умер дедушка. Ездили на похороны.
Вас не читала пока.

Я была у родителей. У них в спальне такая ручка на двери с замочком. Ну на всех дверях такие. Только у нас дома, например, если что, снаружи можно открыть ножом. У них только КЛЮЧОМ! Тим запер Сашу в спальне!!! Там открыт балкон. Маме звоню, отчиму. Ключи внутри. Я просто в ужасе. Саша там бьется в истерике. Я ничего сделать не могу!!! Разговариваю с ним. Вдруг он затих. Я перепугалась. Ору. Балкон же там. Потом опять раскричался. Я позвонила мужу. Он на поминках. Примчался через полчаса. Саша под даерью орет. Муж ему говорит: Саша, сядь на кроватку, и я сейчас открою дверь. Смотрит, ноги исчезли из-под двери. Муж в полсекунды вынес дверь. Саша сидел на кровати!!! Вот такой молодец. Ну плакал долго. Еле успокоили потом. Тим тоже перепугался. А я чуть не поседела!
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 22:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вас не читала пока.

Я была у родителей. У них в спальне такая ручка на двери с замочком. Ну на всех дверях такие. Только у нас дома, например, если что, снаружи можно открыть ножом. У них только КЛЮЧОМ! Тим запер Сашу в спальне!!! Там открыт балкон. Маме звоню, отчиму. Ключи внутри. Я просто в ужасе. Саша там бьется в истерике. Я ничего сделать не могу!!! Разговариваю с ним. Вдруг он затих. Я перепугалась. Ору. Балкон же там. Потом опять раскричался. Я позвонила мужу. Он на поминках. Примчался через полчаса. Саша под даерью орет. Муж ему говорит: Саша, сядь на кроватку, и я сейчас открою дверь. Смотрит, ноги исчезли из-под двери. Муж в полсекунды вынес дверь. Саша сидел на кровати!!! Вот такой молодец. Ну плакал долго. Еле успокоили потом. Тим тоже перепугался. А я чуть не поседела!
Ого, конечно поседеешь тут, молодец муж оперативно все сделал.
Old 18.02.2014, 23:24
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вас не читала пока.

ого, у нас такой замочек в туалете в одном, а ключ потерян... сама до ужаса боюсь что закроется
Саша молодец, послушный сел на кроватку , моя бы не послушала
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 23:40
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать на нанервничалась Саша молодец. Тиму не сильно досталось?
У нас тоже все двери с замками, но над каждой весит ключ, так на всякий случай
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 00:16
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Люда у нас режим тока он странный
в основном встает в 9
на выходных в 10
утра на сон ложится в 3...
а на ночь в 12.....
ли его положить в 10 вечера то в шесть утра встанет он....
бывает он встает в восемьи не может умнуть аж до четырех...

щас гуляем мало пожтому он не устает......

Катя ни фига себе.....ужас.....

я б не то что поседела а двинула кони сама
Old 19.02.2014, 10:52
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Катя! Я б тоже в предынфарктном состоянии была бы, а потом бы меня еще долго откачивали.

Ир, тебе сил, терпения и веры. Пусть Оля как можно быстрее выздоравливает!

Добавлено через 36 секунд

Я на второй скриннинг пошла
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 10:59
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

удачи Викусь !!!

какие вы шустрые )))

Добавлено через 2 минуты

меня Денис с утра удивил

с криком кака снял пижамные штаны и пошел пописал на горшок....

надеюсь это начало дружбы с горшком... и больше закидонов не будет ....

Добавлено через 1 минуту

я всегда так боялась узи...
Old 19.02.2014, 11:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вика, удачи тебе!
Лен, молодец Денис!
Old 19.02.2014, 12:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

именно какать он снимает сам штаны и садится ..но вот с пописом это первый раз что захотел- снял - пошел сам.... это для меня удивительно !

обычно после сна я ему снимала все сама и просила сесть на горшок.. тока последние дни он садился сам именно когда захочет но без штанов уже был...

ой Ксюш ты такая молодец.... у нас.... !!!
а чай с молоком полезен для молока или это миф???

больше мне Иришкин вариант нравится погодки потом промежуток
и опять погодки!!

а я боюсь если мне КС делать будут я их попрошу мне трубы бантиком завязать
заодно....

короче я уже совсем невменяемая... я не знаю как меня муж терпит. .я ему вынесла все мозги по моему уже....!
Old 19.02.2014, 12:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
именно какать он снимает сам штаны и садится ..но вот с пописом это первый раз что захотел- снял - пошел сам.... это для меня удивительно !

обычно после сна я ему снимала все сама и просила сесть на горшок.. тока последние дни он садился сам именно когда захочет но без штанов уже был...

ой Ксюш ты такая молодец.... у нас.... !!!
а чай с молоком полезен для молока или это миф???

больше мне Иришкин вариант нравится погодки потом промежуток
и опять погодки!!

а я боюсь если мне КС делать будут я их попрошу мне трубы бантиком завязать
заодно....

короче я уже совсем невменяемая... я не знаю как меня муж терпит. .я ему вынесла все мозги по моему уже....!
Про чай с молоком миф.
Никто тебе трубы не завяжет, даже не надейся, молодая ишшо и всего второй ребенок))) а жизнь длииинная и никто не знает, что там впереди тебя ждет.
Надо мной врачиха прикалывалась, я в платную палату просилась, а там места не было, она говорит, ну через два года когда придешь опять, мы тебе придержим платную
Old 19.02.2014, 12:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да у нас тоже такое есть что платных на всех не хватает палат....

а я валяюсь от шутки что ТРЕТЬЯ точно уж будет девочка....
я вообще на размножении для себя решила поставить крест

Добавлено через 1 минуту

я теперь Б боюсь честно ....

как огня...
прост окогда мне сниться чт оу меня Денис ,потом еще годовас и я опять с пузом я просыпаюсь в холодном поту
Old 19.02.2014, 13:48
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет.
катя ого вы натерпелись........
вика удачи .как та агнюша?
лен может дена иногда клинит, слишком переутомится и засуть неможет поэтому?

Добавлено через 9 минут

блин,ну что за гады опять соседи какие-то труб ы таскают........дрель и т.д. как по часам(((((((( машу ужжжжжжжжж позже уложила,так они позже и начали.......ааааааааааа.
Ответ