Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 09:58
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Lili4ka, я тоже так думаю,мы очень рады,что так получилось!!!
Апельсинка вне форума  
Old 19.02.2014, 09:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
После этого он сказал, что друг ему посоветовал подождать год и приступать к новым попыткам... но их не было... предохранялись просто через раз, в основном он не осторожничал в безопасные дни... а я сидела, кулёма, и надеялась на чудо. Я спрашивала, он стал говорить, ну куда нам? Жилья нет, работы путной нет. И вот я заговорила по-другому - либо ребенка либо ждать я больше не буду. Вот итог. Не знаю правильное ли решение я приняла, но Бог дал.

Слушай, ну я бы тогда в ВМА ездила, я сразу про оборудование подумала хорошее и специалистов нормальных. А рожала же ты летом, это период моек))))) а тут мы по осени рожать будем, не грозит это))))
Интересно, то есть в 2011-м его все это не смущало
Во, я вот тоже об этом подумала.
А если в Москву все же перееду, то хочу в МОПЦЕ рожать, я там старшего рожала
Мама Бо вне форума  
Old 19.02.2014, 10:02
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спермики хитрюшки,у нас так же где-то сидели)))

Добавлено через 2 минуты

Bublik1908, правильно / неправильно,а жизнь новая зародилась ,стимул ему с работой определиться
Апельсинка вне форума  
Old 19.02.2014, 10:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Интересно, то есть в 2011-м его все это не смущало
Во, я вот тоже об этом подумала.
А если в Москву все же перееду, то хочу в МОПЦЕ рожать, я там старшего рожала
Не знаю, видимо не смущало, он может вообще ничего не хочет, а тогда просто фиг знает, у отца его жена Б была, у брата его жена Б была, в подъезде девы Б ходили табунами... мож он и решился. Не знаю, я сама не понимаю. Но заботы как таковой нет, любви и ласки тоже, да и отношения наши давно трещат по швам.

А МОПЦ это что такое?)))) это где такое?
Bublik1908 вне форума  
Old 19.02.2014, 10:06
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Не знаю, видимо не смущало, он может вообще ничего не хочет, а тогда просто фиг знает, у отца его жена Б была, у брата его жена Б была, в подъезде девы Б ходили табунами... мож он и решился. Не знаю, я сама не понимаю. Но заботы как таковой нет, любви и ласки тоже, да и отношения наши давно трещат по швам.

А МОПЦ это что такое?)))) это где такое?
Это в Балашихе Московский Областной Перинатальный Центр супер заведение, меня там просто к жизни вернули после родов - я кровью чуть не истекла... Отношение суперрр было, и все бесплатно
Мама Бо вне форума  
Old 19.02.2014, 10:12
катяфедорова
Гость

привет и доброе утро всем-принимайте в свою команду)))))))))))))

Old 19.02.2014, 10:13
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброго утра!
Выселяюсь. Пришли М. Да еще и раньше времени. Как вода начинаются..
Спасибо вам за поддержку.
Легкой беременности.
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2014, 10:14
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МОПЦЕ
Что это за зверь такой?
Lili4ka вне форума  
Old 19.02.2014, 10:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Это в Балашихе Московский Областной Перинатальный Центр супер заведение, меня там просто к жизни вернули после родов - я кровью чуть не истекла... Отношение суперрр было, и все бесплатно
Это в Балашихе.... там по-моему жена отца рожала, они в Балашихе живут.

Мне далеко ехать туда. Нужно в городе что-то.. чтоб не выезжать в область...

Цитата:
Сообщение от катяфедорова Посмотреть сообщение
Привет, тезка!!! Присоединяйся и рассказывай о себе!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Выселяюсь. Пришли М. Да еще и раньше времени. Как вода начинаются..
Спасибо вам за поддержку.
Легкой беременности.
Ядвижка, с новым беременным циклом тебя!)
Bublik1908 вне форума  
Old 19.02.2014, 10:17
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катяфедорова Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Что это за зверь такой?
Лиль, я выше написала: Московский Областной Перинатальный Центр в Балашихе
Мама Бо вне форума  
Old 19.02.2014, 10:36
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, Давай пока-пока! Желаю вам последующего удачного планирования!!! Я тебе уже говорила прекрати форсировать события, отпусти ситуацию... Такое давление со стороны будущей мамки никто не выдержит))))

Добавлено через 8 минут

катяфедорова,
Привет-привет!!!! Рады видеть, ставь линейки!!!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Нужно в городе что-то.. чтоб не выезжать в область
Я рожала в 4. Там все новое красивое, отношение к бесплатным не очень, в послеродовой совсем не очень. Договор стоит бешеных бабок.
Я хочу рожать в Видном, мне туда ехать ближе чем в любой РД Москвы, отзывы очень хорошие, контракт 57тысяч стоит (надо копить деньги), бесплатно рожать боюсь теперь..
Lili4ka вне форума  
Old 19.02.2014, 10:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
jadvijka, Давай пока-пока! Желаю вам последующего удачного планирования!!! Я тебе уже говорила прекрати форсировать события, отпусти ситуацию... Такое давление со стороны будущей мамки никто не выдержит))))

Добавлено через 8 минут

катяфедорова,
Привет-привет!!!! Рады видеть, ставь линейки!!!

Добавлено через 7 минут

Я рожала в 4. Там все новое красивое, отношение к бесплатным не очень, в послеродовой совсем не очень. Договор стоит бешеных бабок.
Я хочу рожать в Видном, мне туда ехать ближе чем в любой РД Москвы, отзывы очень хорошие, контракт 57тысяч стоит (надо копить деньги), бесплатно рожать боюсь теперь..
Про роддом в Видном уже слышала отзывы не плохие... А так же рассказы о том, что заплатив деньги, роженица не получала должного отношения к себе а деньги уже не вернешь... ИМХО
Bublik1908 вне форума  
Old 19.02.2014, 10:51
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я рожала два раза и оба бесплатно. В первом случае отношение было супер, во втором - так себе, но по мне, главное, чтоб с ре все было хорошо, а на отношение их начхать, это их проблемы. А платить деньги ни за что я не собираюсь.
Мама Бо вне форума  
Old 19.02.2014, 11:59
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Про роддом в Видном уже слышала отзывы не плохие... А так же рассказы о том, что заплатив деньги, роженица не получала должного отношения к себе а деньги уже не вернешь... ИМХО
Наверное от бригады зависит, и возможно от самой роженицы))).
Меня мама моя там рожала, сейчас конечно там новый ремонт и т.д., девочка знакомая года два назад рожала по контракту, очень довольная осталась, может ей как и мне было с чем сравнить, она первый раз тоже бесплатно как и я рожала только не помню в каком роддоме, ее так же как меня промучили больше 14 часов, из-за пересменки остановили родовую деятельность, накололи какой-то химией, ой я как вспомню аж в дрожь кидает, темно никого нет, подняться не можешь, никто тебя не слышит, сил нет даже до утки дойти, потом стимуляция, бррр. врагу не пожелаешь в итоге малышку мою выдавили. Правда потом после пересменки мне замечательная врач и акушерка достались))), а мальчик красавчик который меня зашивал))).
А то что можно и деньги заплатить а с тобой будут обращаться как с бродяжкой, тоже такое слышала опять же про 4-ый и на севастопольской большой центр, там вообще каждый второй об этом говорит.

Добавлено через 6 минут

Девочки, желаю нам всем легких родов не в зависимости платных или бесплатных!!
Я просто хочу, что бы ко мне муж мог после родов приходить, и что бы мне ребенка сразу к груди приложили гарантированно. А то я после родов еще 5 дней лежала матка у меня плохо сокращалась, чуть с ума там не сошла без мужа.

Добавлено через 59 минут

Выбрала я мужу галстук))) Теперь выбираю рубашку, всю голову уже себе сломала))).
Lili4ka вне форума  
Old 19.02.2014, 12:28
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Марина, с неделькой!))))
спасибо)
вчера сил не было написать, в четвертом часу легла( Младший заболел, кашель температура - через каждый час просыпался требовал меня к себе, а у меня работа самая ночью, бегала к нему постоянно, думала не успею ничего( успела)
на этой неделе завал полный итак а тут еще его болячки(( короче надо быстрее шевелиться)

Добавлено через 8 минут

Цитата:
А платить деньги ни за что я не собираюсь.
Я первого рожала - попала случайно к самому лучшему врачу - бесплатно, роды были ужасные, ребенок долго стоял в родовых путях - очень крупный, пока разрезали синий еле вылез - итог гипоксия и много печальных последствий, пока беременная вторым ходила думала заплачу за кесарево пока я думала на 30й неделе начались схватки и он бесплатно родился)) сейчас не знаю. У Г еще не была и с такой нагрузкой не знаю только на след неделе время будет. Но думаю если все будет нормально все таки к платному врачу и на платные роды(кесарево) еще не решила. У нас форум местный почитаешь так все договариваются с врачом\акушеркой - я честно говоря не знаю как это делается, надо наверно научиться)

Добавлено через 4 минуты

У меня муж держит непонятную позицию(( типа ничего не происходит, говорить о Б не говорит, может думает сама рассосется. и проблемы сами решатся, я решила пока не буду насе дать на него - пусть к мысли привыкнет. Хотя бесит!!!И
Б себя пока не сильно ощущаю, токса никогда не было, подмучивает иногда - только по груди ощущения подсказывают.
Маркеша вне форума  
Old 19.02.2014, 12:36
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем привет!

А меня понемногу тошнит, много чего не хочу есть((( Но у меня и во 2 Б тоже так было. Постоянно спать хочу, ложусь в 12-00, встаю в 10-00 и не высыпаюсь.

Веснушка, а тебе было очень тяжело, когда второй малыш родился? Просто мы с мужем хотим 3-их и с такой же разницей как и у тебя.

А я рожала в 3 роддоме в Москве, все бесплатно! Мне очень понравилось, за вторым только туда. Там еще и ремонт хороший и все в палате - душ и туалет. И мной во время родом занимались человек 20!!!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 19.02.2014, 12:40
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
3 роддоме
Кстати да, про 3 слышала хорошие отзывы, там кажется моя подруга второго рожала, но это где-то далеко от нас...
Ты рядом с Кутузовским живешь?
Lili4ka вне форума  
Old 19.02.2014, 12:41
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Добро пожаловать новеньким! Я на первых родах тоже случайно попала к светилу. Лежала на сохранении, началось кровотечение и меня экстренно прокесарили. Врач судя по словам послеродовых врачей очень торопился со мной, были осложнения. Так что тут как повезет наверное. Кстати тоже в МОПЦе
Мамалянка вне форума  
Old 19.02.2014, 12:44
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Вик, просто по нему видно прям, что он вообще не понимает ничего, говорит заученными фразами.

А в 7 недель пойду здесь у себя в Инвитро, тут узистка прикольная

Сейчас пойду скоро хгч сдавать, завтрак на работу возьму.

Если за забор крови нужно один раз платить, то сдам еще и прогик)

Юляшка-Неваляшка, держу кулачки @@@@
Давай к нам
Когда день Х?)))
Цитата:
Кстати да, про 3 слышала хорошие отзывы, там кажется моя подруга второго рожала, но это где-то далеко от нас...
Ты рядом с Кутузовским живешь?
Я живу в Кунцево, а роддом в районе Славянского бульвара.

Добавлено через 1 минуту

Когда я лежала в 3 роддоме очень многие девочки специально ехали из ближайшего подмосковья, чтобы именно в нем рожать.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 19.02.2014, 12:49
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Так что тут как повезет наверное.
Это точно, лучше сильно не заморачиваться).
Мою знакомую прокесирили из-за врачебной ошибки, она решила что все дело в не правильном образе жизни и они с мужем после этого стали веганами и детей тоже так же кормят, муж бороду отрастил, она волосы, мальчику старшему тоже волосы не стригут, он еще смазливинький у них все принимают его за девочку. Сама девчонка очень приятная в общении, такая компанейская, с виду не замороченая. Я различным убеждениям и вере отношусь с большим уважением, но я не могу понять что у них за вера такая и спросить как-то не удобно. Никто не в курсе?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
через каждый час просыпался требовал меня к себе, а у меня работа самая ночью, бегала к нему постоянно, думала не успею ничего( успела)
Марина, если не секрет ты чем по ночам занимаешься? Что у тебя за работа такая?
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема