Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 11:29
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Shegal, Ага, надеемся надеемся.... Главное чтобы концентрат не подвел
Лепся вне форума  
Old 19.02.2014, 11:35
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
Правильно! Позитивный настрой!
Ну мы в четверг, да, с кулачками на изготовке сидим?

Добавлено через 3 минуты

Свет! ТЫ кстати проверялась на краснуху перед Б??

Нас Родинка напугала и испарилась работать.
А я вообще про краснуху и не думала!!!!!!
Ты в курсе чего там с ней?
Shegal вне форума  
Old 19.02.2014, 12:05
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Правильно! Позитивный настрой!
Ну мы в четверг, да, с кулачками на изготовке сидим?

Добавлено через 3 минуты

Свет! ТЫ кстати проверялась на краснуху перед Б??

Нас Родинка напугала и испарилась работать.
А я вообще про краснуху и не думала!!!!!!
Ты в курсе чего там с ней?
Алён, я вообще считай ни на что не проверялась! так Г. уже в ноябре (за несколько дней до решающего дня оплодотворения) взяла мазки и соскобы на всякие инфекции и ещё что-то.. а так больше ничего, и флюру я один единственный раз года 1,5-2 назад делала.
И про краснуху - ни сном ни духом! о как, стихи пишу!))
Zved вне форума  
Old 19.02.2014, 12:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Аннютка Посмотреть сообщение
А я уже счастливая мама,доченьке 8 месяцев,но я уже хочу сыночка.Муж пока не хочет,но его дело маленькое-молчать и работать над малышом)))))Надеюсь стать мамой погодок,правда,говорят,это очень сложно,воспитывать погодок.Если заболеют,то оба ребенка,да и уследить за ними сложнее,но.....меня ничто не пугает.Есть опыт погодок?Поделитесь,пожалуйста!!!
Добро пожаловать!
А как вы так с мужем - ты за, а он нет?
Но всё равно он не отказывается от незащищённого секса?

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
Напомни вечерком, с которого кулачки держать

Я не испарилась, вот она я
Я и сама боюсь..я из детских инфекций только ветрянкой болела. А от краснухи вакцинировалась в 2007. С похмелья

Добавлено через 3 минуты

Zved, на TORCH-инфекции сдала?
Родинка вне форума  
Old 19.02.2014, 12:11
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
эммм, вроде да, помню что точно смотерла в инете что это означает.. только вот не помню это когда кровь сдавала уже Б., или это мазки у Г. были)
Zved вне форума  
Old 19.02.2014, 12:31
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аннютка, ну ты герой! побольше таких отзывов о родах и страх вообще пройдет
Вик-Вик вне форума  
Old 19.02.2014, 13:18
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Добро пожаловать!
А как вы так с мужем - ты за, а он нет?
Но всё равно он не отказывается от незащищённого секса?

Напомни вечерком, с которого кулачки держать

Я не испарилась, вот она я
Я и сама боюсь..я из детских инфекций только ветрянкой болела. А от краснухи вакцинировалась в 2007. С похмелья

Добавлено через 3 минуты

Ален а от краснухи как вакцинируются то? Манту чтоль делают??? Или это не то?
И вот скажи мне свое мнение ради Бога! У меня пришел анализ на пролактин и теперь он 16нг/мл при норме 6-29 нг/мл. А в поликилинике брали там в 2 раза выше верхней границы
Но там ни одно из правил сдачи крови на пролактин не было соблюдено
Еще раз пересдавать?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
эммм, вроде да, помню что точно смотерла в инете что это означает.. только вот не помню это когда кровь сдавала уже Б., или это мазки у Г. были)
У меня на TORCH-инфекции мазок брали
Shegal вне форума  
Old 19.02.2014, 13:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, нет, это не мазок, это кровь. Ты краснухой болела? Вакцинировалась?

Shegal, нет, обычный укол..то ли под лопатку, то ли в плечо - не помню. В общем, фигня терпимая)
Зачем пересдавать? Иди со всем этим добром к Г, пусть думает)
Уровень гормона же непостоянная величина, колеблется по разным причинам.
Ты таблетки доя снижения пролактина не пила?

Добавлено через 1 минуту

Shegal, мазок? Ну что-то можно и в мазке посмотреть..тот же герпес..но токсоплазму? Краснуху? Кровь нужна)
Родинка вне форума  
Old 19.02.2014, 13:31
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
значит среди кучи анализов на кровь был и он.
Краснухо не болела, ток ветрянкой((
возможно ещё в школе вакцины делали (закончила в 2006), после этого не делала ничего. Надеюсь эта страшная тема с краснухой меня не затронет, по крайней мере в Б.

Добавлено через 4 минуты

Муж издевается!))) он же мальчугана хочет, и имя мальчику мы выбрали тёзку его сослуживцу. Раскрою тайну, имя это Денис сослуживец этот болел, теперь выздоровел и они вдвоём ходят на обед. Пишет мне "я теперь с Денисом постоянно хожу, прям как ты!" хитрый жук!) мы ещё посмотрим с Денисом я хожу или с дочей))
Zved вне форума  
Old 19.02.2014, 13:38
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Shegal, нет, обычный укол..то ли под лопатку, то ли в плечо - не помню. В общем, фигня терпимая)
Зачем пересдавать? Иди со всем этим добром к Г, пусть думает)
Уровень гормона же непостоянная величина, колеблется по разным причинам.
Ты таблетки доя снижения пролактина не пила?

Добавлено через 1 минуту

Shegal, мазок? Ну что-то можно и в мазке посмотреть..тот же герпес..но токсоплазму? Краснуху? Кровь нужна)
Блин я тоже тока ветрянкой болела. А от краснухи вакцинировалась даже не знаю когда?

Ничего не пила. Никаких таблеток. Просто после получения результатов Г спрашивала, как с М у меня. А по ним если не часы, то уж календарь точно можно сверять А она сказала что при таком Пролактине М либо отсутствуют либо нерегулярные.
Я стала сомневаться в том, что анализ верен. Еще Кареглазая в другой темке меня подбила пересдать. И вот все в норме

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
значит среди кучи анализов на кровь был и он.
Краснухо не болела, ток ветрянкой((
возможно ещё в школе вакцины делали (закончила в 2006), после этого не делала ничего. Надеюсь эта страшная тема с краснухой меня не затронет, по крайней мере в Б.

Добавлено через 4 минуты

Муж издевается!))) он же мальчугана хочет, и имя мальчику мы выбрали тёзку его сослуживцу. Раскрою тайну, имя это Денис сослуживец этот болел, теперь выздоровел и они вдвоём ходят на обед. Пишет мне "я теперь с Денисом постоянно хожу, прям как ты!" хитрый жук!) мы ещё посмотрим с Денисом я хожу или с дочей))

Дэнчик прикольно

Ты главное на этом противостоянии не загоняйся! А то вдруг и правда Дэнчик!
Shegal вне форума  
Old 19.02.2014, 13:40
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Дэнчик прикольно

Ты главное на этом противостоянии не загоняйся! А то вдруг и правда Дэнчик!
Да не, я стараюсь не загоняться, Денис так Денис, буду тогда в следующую Б. загоняться)) Можт мужу прощще будет смириться с появление ребёнка если это будет Денис, можт спасибо скажет
Zved вне форума  
Old 19.02.2014, 13:50
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет

Я флюрку 5 февраля сдала- о какая я правильная))))))))))
Краснухой я болела в детстве, зубы летом лечила, воть

Анютка, ну ты герой
Asteriya вне форума  
Old 19.02.2014, 14:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, если не уверены в краснухе, сдайте Торч. Да вообще всем перед планированием рекомендуют сдать ТОРЧ, анализы на скрытые инфекции, плюс гормоны. Торч как раз и покажет, есть ли иммунитет к краснухе.

Shegal, я бы не сдавала больше пролактин, думаю, в первый раз условия просто не соблюла перед сдачей, вот он и зашкалил.
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.02.2014, 14:13
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE="Кареглазая";6361881]Девочки, если не уверены в краснухе, сдайте Торч. Да вообще всем перед планированием рекомендуют сдать ТОРЧ, анализы на скрытые инфекции, плюс гормоны. Торч как раз и покажет, есть ли иммунитет к краснухе.

[b]Shegal[/b], я бы не сдавала больше пролактин, думаю, в первый раз условия просто не соблюла перед сдачей, вот он и зашкалил.[/QUOTE]

Кареглазая и чтоб я без тебя делала!!!!!!!
Не буду сдавать Успакоюсь. Пойду к Г пусть думает
И заодно спрашу у нее чего она мне торч не назначала

[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size]

И вопрос недели:
КОГДА МАСЛЕНИЦА ТО УЖЕ??????
Shegal вне форума  
Old 19.02.2014, 14:13
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Кареглазая и чтоб я без тебя делала!!!!!!!
Не буду сдавать Успакоюсь. Пойду к Г пусть думает
И заодно спрашу у нее чего она мне торч не назначала
Надеюсь, ты не язвишь и я действительно тебе смогла помочь ))
А насчет торч лучше сдать и быть уверенной в иммунитете, потому как краснуха в Б не имеет положительных вариантов решения
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.02.2014, 14:15
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Надеюсь, ты не язвишь и я действительно тебе смогла помочь ))
А насчет торч лучше сдать и быть уверенной в иммунитете, потому как краснуха в Б не имеет положительных вариантов решения
Не язвлю!
Ты меня не первый раз успакаиваешь и доступно объясняешь, что да как
Спасибо
Shegal вне форума  
Old 19.02.2014, 14:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не язвлю!
Ты меня не первый раз успакаиваешь и доступно объясняешь, что да как
Спасибо
Рада помочь. К сожалению, слишком много уже знаю ))) Иногда побольше некоторых врачей )
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.02.2014, 14:22
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE="Кареглазая";6361909]Рада помочь. К сожалению, слишком много уже знаю ))) Иногда побольше некоторых врачей )[/QUOTE]

И в этом есть огромный плюс!
Ну знаешь, будет и на нашей улице праздник
Тем более уже столько пройдено и такая работа позади

Между прочим если б ты мне не сказала пересдать????Моя Г даже не рассматривала этот вариант!
И Г не сказала, что надо осторожно сдавать этот анализ иначе ложный результат.
Я без тебя бы уже хлестала какие нибудь гормоны.

[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size]

Прикиньте у меня маман купила какой то пылесос и выиграла поезду в Италию!!!!!!!!!
Разве так бывает в реальной жизни??????
Shegal вне форума  
Old 19.02.2014, 14:25
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикиньте у меня маман купила какой то пылесос и выиграла поезду в Италию!!!!!!!!!
Да ладно?!?!?
она у тебя везучая!пусть идет лотерейный билет покупает
В какой город поездка? на сколько дней?
Я максимум-выигрывала билеты на концерт
Вик-Вик вне форума  
Old 19.02.2014, 14:28
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И вопрос недели:
КОГДА МАСЛЕНИЦА ТО УЖЕ??????
Следующая неделя! я себе даже блинницу купила! недорогую но прикольную толстенькую и совсем плоскую) довольная как слон)

Цитата:
Офигеть!!! а уже точно подтвердили что повезут и всё чики-пуки и безвозмездно?
Zved вне форума  
Закрытая тема