![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как вы так с мужем - ты за, а он нет? Но всё равно он не отказывается от незащищённого секса? Напомни вечерком, с которого кулачки держать ![]() Я не испарилась, вот она я ![]() Я и сама боюсь..я из детских инфекций только ветрянкой болела. А от краснухи вакцинировалась в 2007. С похмелья ![]() Добавлено через 3 минуты Zved, на TORCH-инфекции сдала? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вот скажи мне свое мнение ради Бога! У меня пришел анализ на пролактин и теперь он 16нг/мл при норме 6-29 нг/мл. А в поликилинике брали там в 2 раза выше верхней границы ![]() Но там ни одно из правил сдачи крови на пролактин не было соблюдено ![]() Еще раз пересдавать? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, нет, это не мазок, это кровь. Ты краснухой болела? Вакцинировалась?
Shegal, нет, обычный укол..то ли под лопатку, то ли в плечо - не помню. В общем, фигня терпимая) Зачем пересдавать? Иди со всем этим добром к Г, пусть думает) Уровень гормона же непостоянная величина, колеблется по разным причинам. Ты таблетки доя снижения пролактина не пила? Добавлено через 1 минуту Shegal, мазок? Ну что-то можно и в мазке посмотреть..тот же герпес..но токсоплазму? Краснуху? Кровь нужна) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Краснухо не болела, ток ветрянкой(( возможно ещё в школе вакцины делали (закончила в 2006), после этого не делала ничего. Надеюсь эта страшная тема с краснухой меня не затронет, по крайней мере в Б. Добавлено через 4 минуты Муж издевается!))) он же мальчугана хочет, и имя мальчику мы выбрали тёзку его сослуживцу. Раскрою тайну, имя это Денис ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего не пила. Никаких таблеток. Просто после получения результатов Г спрашивала, как с М у меня. А по ним если не часы, то уж календарь точно можно сверять ![]() Я стала сомневаться в том, что анализ верен. Еще Кареглазая в другой темке меня подбила пересдать. И вот все в норме ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дэнчик ![]() Ты главное на этом противостоянии не загоняйся! А то вдруг и правда Дэнчик! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если не уверены в краснухе, сдайте Торч. Да вообще всем перед планированием рекомендуют сдать ТОРЧ, анализы на скрытые инфекции, плюс гормоны. Торч как раз и покажет, есть ли иммунитет к краснухе.
Shegal, я бы не сдавала больше пролактин, думаю, в первый раз условия просто не соблюла перед сдачей, вот он и зашкалил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
[QUOTE="Кареглазая";6361881]Девочки, если не уверены в краснухе, сдайте Торч. Да вообще всем перед планированием рекомендуют сдать ТОРЧ, анализы на скрытые инфекции, плюс гормоны. Торч как раз и покажет, есть ли иммунитет к краснухе.
[b]Shegal[/b], я бы не сдавала больше пролактин, думаю, в первый раз условия просто не соблюла перед сдачей, вот он и зашкалил.[/QUOTE] Кареглазая и чтоб я без тебя делала!!!!!!! ![]() Не буду сдавать ![]() ![]() И заодно спрашу у нее чего она мне торч не назначала ![]() [size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size] И вопрос недели: КОГДА МАСЛЕНИЦА ТО УЖЕ?????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет торч лучше сдать и быть уверенной в иммунитете, потому как краснуха в Б не имеет положительных вариантов решения |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ты меня не первый раз успакаиваешь и доступно объясняешь, что да как ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
[QUOTE="Кареглазая";6361909]Рада помочь. К сожалению, слишком много уже знаю ))) Иногда побольше некоторых врачей )[/QUOTE]
И в этом есть огромный плюс! Ну знаешь, будет и на нашей улице праздник ![]() Тем более уже столько пройдено и такая работа позади ![]() Между прочим если б ты мне не сказала пересдать????Моя Г даже не рассматривала этот вариант! И Г не сказала, что надо осторожно сдавать этот анализ иначе ложный результат. Я без тебя бы уже хлестала какие нибудь гормоны. [size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size] Прикиньте у меня маман купила какой то пылесос и выиграла поезду в Италию!!!!!!!!! Разве так бывает в реальной жизни?????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она у тебя везучая!пусть идет лотерейный билет покупает ![]() В какой город поездка? на сколько дней? Я максимум-выигрывала билеты на концерт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Следующая неделя!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |