![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Барка подожду еще, посижу))) Курить бросила, как только узи все подтвердило ![]() Вот так счастье, комочек свой на ручках держать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня на учёт только в 14 недель поставили после получения скрининга, но первое моё обращение было в 5 недель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дело в том, что у меня мама работает в ПК где ЖК, подрабатывает в гардеробе на пенсии так сказать ![]() ![]() ![]() У нас участковая врач новая, молодую молодую совсем взяли... ну она доктор вся такая важная и деловая сидит в кабинете ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
Цитата:
Или ты на диете, наверное, строжайшей? Я вот тоже мечтаю хоть после родов округлиться) Хотя сестра у меня наоборот еще больше похудела после того, как кормить закончила ![]() Bublik1908, ну, наконец-то! Мы тут негодовали, что забросила болталку, как только мечта сбылась)) С неделькой вас крошки! Береги вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Меня не забыли? Я тут часто шпионю.
Кирюха вообще сидеть не дает за компом....сразу начинает просить что бы я его посадила...любит оп клавиатуре стучать и мышкой водить )))) Важный такой при этом!!!!! Добавлено через 58 секунд Bublik1908 поздравляю ТТТТТТ легкой Б и родов в срок ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
caramellka, Анют, я чего-то в октябре засела и заболталась там
![]() Берегусь конечно, но эти адские поездки в метро.... бррррр)))) катринчик, я тоже из кустов между прочим была ![]() ![]() ЗОЛОТКО, пока не знаю, желание уже есть, она будет очень рада, давно ждет от меня внучку)))) наверно все-таки дождусь узи в 10 недель и раскроюсь ![]() Добавлено через 1 минуту Так, я смотрю фигурное катание. Сегодня наша Юлечка катается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() ![]() Добавлено через 33 минуты Спасибо, Натуся!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 13 часов 55 минут Приветик всем!!! Блин, как я вчера из-за Липницкой Юлечки расстроилась, и она сама прям поникла... Ну как же так? И оценки ей очень сильно снизили я считаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, крошки!
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6362578]Карамель Анют я ни на диете.кушаю когда успеваю всё подряд.первый месяц я себя во всём ограничивала.))) Катрин, ну, здорово, что так! ттт на вас. ну, октябрь-это, конечно, замечательно, но отмечайся хоть иногда у нас, лан? ![]() Ты как вообще себя чувствуешь? не болейте, крошки! Какие у вас умелочки появились? Наташ, вы там как? что-то пропала тоже совсем. Цитата:
Анют, Кареглазая, где тыыыыыы?? выходи поругайся что ли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
caramellka, а вот я смотри здесь отмечаюсь
![]() ![]() ![]() Сегодня будем опять смотреть на наших фигуристок, надеюсь все получится у наших девчонок ![]() Анют, а чувствую я себя ну совершенно не Б ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |