Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 17:30
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катяфедорова Посмотреть сообщение
здравствуйте,девочки!!!!!Вот сегодня утром убедилась в наличии беременности-уже третий-мамочки мои))))муж чуть не кончился от счастья)))
Приветмечта моего мужа- трое карапузов)
Апельсинка вне форума  
Old 19.02.2014, 17:38
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

А я сознательно розовую линеечку сделала)) а еще над животом колечко покрутила с целью узнавания пола ребенка))
Маркеша вне форума  
Old 19.02.2014, 17:43
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, не знаю, мне тогда доча моя покоя не даст)))). Не знаю почему но с самого лета говорит что хочет быть мальчиком, юбки носить не хочу, а почему у мальчиков пися другая, а когда я вырасту у меня такая же будет.... Пипец не понятно почему она так и хотели дочку и волосы отращиваем, а она все равно за свое, может с психологом поговорить надо(((.
Lili4ka вне форума  
Old 19.02.2014, 17:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от катяфедорова Посмотреть сообщение
здравствуйте,девочки!!!!!Вот сегодня утром убедилась в наличии беременности-уже третий-мамочки мои))))муж чуть не кончился от счастья)))
Добро пожаловать!!! Вот так муж

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
катяфедорова, Я думала муж третий))))..
Мне тоже так страшно сначало было, за 1,5 недели свыклась с мыслью)))) что да это так я снова беременяжка)))).

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, но заметь подпись при этом розовая!!!))))
Мама Бо вне форума  
Old 19.02.2014, 18:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я на минутку...
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Всем приветик!)))
А кто-нибудь что-нибудь слышал про роддом при 7 гкб?
мои знакомые рожают только там! я в первую б. тоже хотела, но тк раньше срока поехала в ближайший.
сейчас кума туда пойдет рожать в октябре еще раз очень понра.
и я дай Бог получится тоже туда.
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2014, 18:14
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
А я сознательно розовую линеечку сделала)) а еще над животом колечко покрутила с целью узнавания пола ребенка))
А что это работает? Как крутиться должно ?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Bublik1908, не знаю, мне тогда доча моя покоя не даст)))). Не знаю почему но с самого лета говорит что хочет быть мальчиком, юбки носить не хочу, а почему у мальчиков пися другая, а когда я вырасту у меня такая же будет.... Пипец не понятно почему она так и хотели дочку и волосы отращиваем, а она все равно за свое, может с психологом поговорить надо(((.
Может много друзей мальчиков? Поэтому хочет быть как они?
Апельсинка вне форума  
Old 19.02.2014, 18:32
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
А что это работает? Как крутиться должно ?
по словам моей знакомой, мамы 4х детей, на каждом она проверяла и все совпало)) я не знаю у меня пока по кругу ходит - подразумевая девочку)
просто кольцо на ниточке над животом держишь в руке - по кругу ходит девочка, маятник - мальчик)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Не знаю почему но с самого лета говорит что хочет быть мальчиком, юбки носить не хочу, а почему у мальчиков пися другая, а когда я вырасту у меня такая же будет.... Пипец не понятно почему она так и хотели дочку и волосы отращиваем, а она все равно за свое, может с психологом поговорить надо(((.
пройдет это, она еще маленькая - просто надо почаще говорить - ну мы же девочки-- посмотри какое красивое платье, бусы волосы, бантики и прочее.

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
муж чуть не кончился от счастья)))
а мой просто чуть не кончился))
Маркеша вне форума  
Old 19.02.2014, 18:49
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет)
Меня сегодня мутит, еще я взвесилась - за две недели минус 1 кг, хотя ем вроде достаточно, но порции уменьшила.

Добавлено через 45 секунд

Я первого рожала бесплатно и всё прошло отлично, и второго тоже собираюсь рожать бесплатно.
Ежевика вне форума  
Old 19.02.2014, 19:18
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
еще я взвесилась - за две недели минус 1 кг
мне бы так, я сейчас в самом жирном своем состоянии, я еще никогда так много не весила, все думала после НГ начну , там мужа ДР, потом свекровин ДР, потом еще чей то и вот наконец Марина собралась худеть - а все поздняк метаться((
мечтаю хотябы не поправиться. Подружка у меня в Б 1 кг набрала, мнебытак
Маркеша вне форума  
Old 19.02.2014, 19:21
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне бы так, я сейчас в самом жирном своем состоянии, я еще никогда так много не весила, все думала после НГ начну , там мужа ДР, потом свекровин ДР, потом еще чей то и вот наконец Марина собралась худеть - а все поздняк метаться((
мечтаю хотябы не поправиться. Подружка у меня в Б 1 кг набрала, мнебытак
Круто 1 кг,а сколько у нее малыш родился и сколько она сама весила?
Апельсинка вне форума  
Old 19.02.2014, 19:25
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Я тоже за праздники набрала 5 кг(((( думала в зал похожу, скину... Ага... Мы конечно планировали, но я почти уверена была что пролет... Теперь только толстеть, у меня по другому не получается...
Мама Бо вне форума  
Old 19.02.2014, 19:30
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Круто 1 кг,а сколько у нее малыш родился и сколько она сама весила?
у нее был большой вес до того как она забеременела - но во во время обоих Б она мучалась токсом и не поправлялась совсем, обе девочки у нее некрупные 35000-3600
Маркеша вне форума  
Old 19.02.2014, 19:30
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Покрутила я сейчас колечком над животом,вышло девочка,муж,не поверил,сам стал держать колечком,у него оно не крутилось......поржал надо мной..
Апельсинка вне форума  
Old 19.02.2014, 19:31
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Теперь только толстеть, у меня по другому не получается...
я хочу попытаться ограничивать себя после 18 и не жрать все без разбора - иначе моя спина не выдержит и ноги тоже
Маркеша вне форума  
Old 19.02.2014, 19:32
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нее был большой вес до того как она забеременела - но во во время обоих Б она мучалась токсом и не поправлялась совсем, обе девочки у нее некрупные 35000-3600
Ясно,но все равно молодец,некоторые с большим весом и все равно много набирают
Апельсинка вне форума  
Old 19.02.2014, 19:34
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Покрутила я сейчас колечком над животом,вышло девочка,муж,не поверил,сам стал держать колечком,у него оно не крутилось......поржал надо мной..
ну вот)) потом проверим))

Добавлено через 1 минуту

у меня никогда не было токса, поэтому я отсутствием аппетита не страдала, в первуюБ 14 набрала, во вторую до 30 недель - 10
Маркеша вне форума  
Old 19.02.2014, 19:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А у меня маятник закачался
Bublik1908 вне форума  
Old 19.02.2014, 19:44
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А у меня маятник закачался
запоминаем)))
Маркеша вне форума  
Old 19.02.2014, 19:57
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в первую бер 12 кг набрала, а сейчас я отожралась за зиму и тоже килограмм 5 набрала, тож планировала худеть даже на друглм форуме похудательную линейку поставила)))). Тоже сейчас пойду кольцо держать)))).
Lili4ka вне форума  
Old 19.02.2014, 20:00
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я крутила кольцо как только заБ, оно сначала крутилось по кругу, а потом замаячило... Это что значит
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема