![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка приветик!!!Викуль , ничего скоро совсем будешь со своим третьим сынишкой!!!
Маришка с подтвержденной дочей вас, так клево Васена пузик целует.Подружку ей родите скоро))). Иришка а ты в больничку то не хочешь сходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот думаю подожду М...если придут, значит точно нет Б...логично...ну и если не пройдёт это всё...пойду наверное...на УЗИ...чтоб точно сказали...извините ничё тама нема...тогда буду дальше думать куда идти...
Добавлено через 58 секунд это я поняла...а что мне гинеколог скажет? посмотрит на кресле и скажет, а ты чё пришла-то? ну тошнит - переутомилась...весна...иди гуляй...отдыха больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были мы в больничке, подтвердили нам герпес, матьегоразети, конЭшн "обрадовали", что эта радость теперь на всю жизнь, приписали свечи и мази.....(((((лечимси(((
Даша себя в больнице вела хорошо, смотрел нас сурьезный дядя-врач, а она не испугалась, и смирно поддавалась осмотру. Ну и немного хорошего, сегодня сбились с подсчета деткиных слов- их мнооого! нереально много! плюс знаем весь алфавит (за исключением Ё и Щ), вобщем, молодец девочка, догнала)) и предложениями тоже кстати говорит, не сложными, но 2-3 слова соединяет) я горд) Викуль,пусть скорее вам врач разъяснит и если надо подлечитесь! Ну и с неделькой! Мариш,я че-то думала вам мальчика увидели в прошлый раз.... С доченькой! Ириш, пусть будет как надо) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, лечите бяку! Да может и не на всю жизнь...чего ради?
С умелочками Дашулю, молодцы! ![]() ![]() ![]() Спасибо за недельку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() круто...а мы НЕ знаем алфавит... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сейчас год самый благодатный для развития, так педагоги и педиатры говорят) впитывают все как губка.а алфавит у Даши любимая книжка была, сама интерес проявляла, плюс в развивайке они начали его учить, но там пока до е. для меня это все радость большая, так как мы дольше всех помалкивали)
че-то мне не спится... мои еще спят, а я сидю кофе попиваю, тоскливо как-то. и еще, я бы вот лучше поревновала мужа) щас у нас какое-то болото... и мы вроде определились с временем и местом отдыха на море) теперь пусть получится... и доброго утра вам и хорошего выходного! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты я опять бешеная хожу!!! мой опять пишется с бабой, которая их фоткает на концертах..меня это бесит..скучно ему видите ли.вот вроде ниче такого нет а меня бесит..он и личку не закрывает у меня пароль есть я все читаю..и он об этом знает.ну она сучка такая бесит меня!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() мой тут недавно тоже отчебучил...я ему мозгодрочку устроила...а если б при этом ещё и Б была...вообще наверное мозги ему изнасиловала бы... он на той неделе работал во 2 смену...с 17.00 до 1.30...я обычно около 12 спать ложусь...но около 2 просыпаюсь, когда он приходит...а тут просыпаюсь - 3 часа ночи. его нет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик !!!У нас тоже все тает, снег немного присыпает и к обеду уже растаивает.я седни на работу на машине даже ездила, потому как дорога вся растаяла, а так по снегу я не езжу.
Анют ну чего вы давайте, не ругайте разбирайтесь что не так. Мариш а ты кстати сдала на права?Я вот не беременна и то мне бы не понравилось что мой муж с какой то бабой переписывается. Добавлено через 1 минуту Викуля как у вас дела , у нас тут такой кошмар по телеку про вас показывают прям страшно, пиши хоть как вы там. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, Сонечка, у меня на все это нет слов - идиоты, что я могу сказать ![]() Вчера на УЗИ была сказали не крупный, врачиха сегодня говорит крупный...кому верить ![]() |
|
![]() |
![]() |