![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1 марта у меня у сестры ДР, я тоже не оч хочу ![]() ![]() и у меня, даже ночью просыпаюсь от головной боли ![]() здорово ![]() лучше б наверное не говорили ![]() Добавлено через 1 минуту я тоже псих...мне даже уже стыдно, но меня все раздражает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ты чего это..надумала вообще не рожать
![]() ![]() ![]() Не надо устраивать соревнования,кто дольше ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот не знаю...процесс же можно и без детишек организовать....
Их же растить потом всех надо,на ноги ставить...Или у меня у одной такие заморочки..потом же они вырастут,женятся..площадь надо..не всем же вместе в кв. жить...учеба и пр...все столько денег требует..Сделать-то не сложно..Да и потом..лично мое мнение,что организму и передышка нужна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну может есть возможность всем все обеспечить
![]() Мама звонила..там жена брата опять с ума сходит..у нас на улице весна почти..слегка сегодня подморозило,вчера похуже правда была..там опять они на бл сидят..вроде выздоровели...но на улицу не ходят.боится,что он заболеет...да и погода ПЛОХАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас опять холодает. сегодня -12, а к выходным опять под 30 ![]() обеспечить понятие растяжимое! накормить, напоить, одеть-это одно. а вот если квартиры каждому...тут сложнее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
30..мама дорогая
![]() Ну одеть...с мальчиками наверно немного проще..я вот про дочь думаю..там же одежда быстро не модная становиться,косметика и пр...стиль..чтобы как все..Да и с мальчиками..то в кафе сходить,то на дискотеку..то девочку куда позвать..это ж тоже,пока не работают,на родителей ложиться..А в плане жилья я вообще молчу ![]() Это пока маленькие,что одел,то и носят.а потом будут это не хочу,то хочу..и т.д и т.п. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так до 18 ещё дожить надо....а что делать в 14,15,16..когда уже захочется,например,чтобы мальчики на тебя внимание обратили..в одном уже не походишь..нужны стильные вещи
![]() Зависла в и-нете..сижу делаю д.з по окруж. миру ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За дверь
![]() Мы себя-то никак квартирой не обеспечим, какое уж там детям ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Да, Ань, у вас у мужа одни мальчики. У них типа свое жилье должно быть, куда жену потом привести ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Моя сейчас насикала в штаны и ходит. Сижу вот жду, когда покажет, что неприятно ходить в мокром, но пока играет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б в вскр родила, как владу
![]() ![]() Юль, а чего парацетомол детский не даешь? Если на нурофен рвет... Меня иногда рвет на саму головную боль, когда ппц как болит, аж тошнит ![]() Я тут что т задумалась, что наверн идеально за 3им идти, когда влада в школу пойдет - чтоб самой ее отводить-забирать. А иначе как это организовать то? А тут и среднюю потом в школу отводить, в декрете до 3х посидеть. А потом и младшей подружку родить ![]() ![]() |
![]() |