![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в роддоме список висит что с собой взять в приемное на роды:
1 Халат 2 Моющиеся тапки 3 Мыло 4 Туалетная бумага 5 Документы Еще возьму телефон с зарядкой, иконку, бутылку воды без газа. Знаю что заставят мыться думаю брать полотенце или нет? Не возьму может понадобиться, возьму будут ругаться.? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему везде написано, что надо именно халат и ночнушку? я ни в том, ни в другом сроду не ходила... почему нельзя там в шортах с футболкой ходить? ну понятно, что рожать в шортах неудобно, ну а потом-то им какая разница в чём я буду? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночнушку носишь всегда, в ней удобно кормить, удобно врачу осматривать, грудь неонатолог смотрит. халат нужен в коридор выходить, нас ругали очень если мы его не надевали. такие правила.
|
![]() |
![]() |