![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Янчик, пофоткаю доченьку и покажу обязательно, а то прследние фото у нас больничные, совсем не хочется их показывать)))) да, саночки у нас на балконе так и простояли, их уже и птички обкакали, хотя во время нашей болезни такая погода чудная была, снежок шел и -5)))))) сейчас асфальта уже много, да и доча что то не хочет ножками топать, 20 минут и на руки просится, ну по прогнозам вроде должен снежок выпасть и морозец потом быть, может покатаемся, ну и на следующий год рстанутся саночки. Девочки, а как вы реагируете на такие истерики малышей? Я не знаю как себя вести, выполнять её требования не хочу, игнорировать не получается т.к она так и будет плакать, отвлекать вроде получается, но оначерез минуту опять свою линию гнёт. Не знаю как правильно реагировать и выходить из этих ситуаций, так то совсем не хочется чтобы такая избалованая выросла и в магазинах у меня по полу каталась, требуя игрушку. По теме дня - мне посчастливилось несколько раз в жизни сильно влюбиться, я вообще обожаю это чувство, особенно острое оно когда объект воздыхания недоступен или не принадлежит полностью. Первая любовь это мой сосед и одноклассник, мы учились в 3 классе, и проводили много времени вместе, дружили, потом он с семьей уехал в Москву. Лет 5 назад в вк писал мне что тоже был сильно в меня влюблён и предлагал встретиться))))) потом в классе 8 был у меня мальчик, мы наверно с год то расходились, Хахаха, если это можно так назвать, то сходились. Но вот самые сильные подростковые чувства у меня были в 15 лет, я любила так,и болела парнем так, что чуть ли не физически могла ощущать это, было круто)))) хотя когда через 1, 5 года дело дошло до постели, я тут же остыла к нему и еще год мы встречались, потом еле отделалась от него. Потом ещё одни отношения у меня были 2, 5 года, которые я так же переросла, спасибо мальчишкам за мой жизненный опыт. С мужем вначале тоже конечно страсти нешуточные кипели, но постепенно мы стали очень близкими и родными, мне нравятся наши отношения, для меня самое главное, что мы уже 6 лет вместе, а он всё ещё интересен мне, и лучше меня и удивляет и покоряет меня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш,вчера тебя вспоминала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про первую любовь- живет до сих пор в моем дворе ![]() ![]() ![]() про остальных даж рассказывать не буду :-) я тоже оч влюбчивая натура)))) но щас вроде как остановилась)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Besenok, Артюха так скоро со всеми девчатами перезнакомится!
Хорошо, что все хорошо на УЗИ! У меня муж года 3 назад лодку купил недешевую Уфимку. И катался наверно раз 5 всего на ней. Вот это я считаю лишней тратой денег... Вот если им надо что, так из кожи вон вылезут, но купят. А мы и перебиться можем.. обидненько... Янчик, мы с ним виделись иногда, жили на соседних улицах, а потом в одной компании были. Я их практически познакомила, встречались они около 8 лет. И поженились. Вот сейчас он меня никак не привлекает вообще!!! Свет, и у меня лет в 14 было такое чувство, когда я болела мужчиной (тогда для меня он был прям мужчиной 21 года ![]() Дальше мелкие влюбленности. Потом познакомилась с Денисом, и сразу поняла, что это мое, то, что я хочу!! Но опять расставание, опять муки. Любовь моя засела глубоко и ждала-ждала. Первый секас в 19 лет, и не по любви, а так.... вспоминать не хочется... Про Дениса вроде как и забыла. Встретила очень хорошего парня, но не любила, а просто чувствовала себя с ним хорошо, мне было приятно, беззаботно....Как вдруг!!! Опять появляется мой нынешний муж! И все! Прощай разум! Опять моя любовь воспылала! И никто больше не нужен! Я только с ним!!!! Вот она судьба моя... Что-то я разболталась.. вспомнила былое.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ой, какая тема дня сегодня интересная))) У меня влюбленностей как таковых не было лет до 15, но мальчики за мной ухаживали с детсадовской группы))) в школе ко мне серьезные чувства испытывал мальчик с первого по пятый класс) а мне никто был не нужен))) у меня танцы, и спорт кружки были. Потом в 15 лет я влюбилась в парня старше на 4 года, он был футболистом, а я танцевала в группе поддержки, но когда был удовлетворен мой охотничий инстинкт и он предложил встречаться, вся моя любовь испарилась) таких вот влюбленностей было еще 2 и все заканчивалось не успев начаться)))) в 19 лет у меня был первый секас, не по-любви, а так встречались с парнем уже год, вот и решила позволить. С ним мы кстати до сих пор общаемся иногда. К мужу у меня не было того, что называют влюбленностью, скорее какое-то тихое чувство спокойствия и защищенности было с ним, что переросло во взаимное уважение, поддержку, в зрелые отношения) и могу сейчас сказать, что его я люблю) вот такой я сухарь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Инна с неделькой ВАС! Девочки смотрю хоккей и я вся извелась...а 3:1 черт. Кирюха получше, мне совсем за компом сидеть не дает, немогу все в разговор вклиниться. По теме дня: Моя любовь настоящая, которая башню срывает была к моему бывшему. в 20 лет. До того много у меня ухажеров было, но у меня чувств не было. А тут прям голову потеряла и было бы из-за чего....сейчас очень жалею. Мы с ним прожили 4 года. Ну да ладно, что было так сказать...то уже..... Он иногда кстати мне названивает на праздники, не пойму зачем? С праздником поздравит. Говорит что очень жалеет и что был не прав и бла,бла,бла. У него семья и дочка есть. Кстати у нас свадьба была в 1 день )))))) вот так |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, с неделькой. Я чё т не верю что так быстро летят...
Яна, ага, был у меня такой опыт;-) и мне это так нравилось:-) Инн, вот и у меня смужем не было такой прям жуткой страсти. Нам просто было изначально легко и удобно:-) Катюнь, а случайно свадьбы совпали? Муж знает что бывший звонит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну и правильно!!!! А тот видать локти то покусывает
![]() Бестюш, так что там с узи то я не поняла... Каких там образований то хотели найти???? Добавлено через 40 секунд Даааа... хоккеисты наши как всегда отличилис(((((((((((((((( нет слов |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за недельки!!!!
![]() Добавлено через 8 минут Я тут зарекалась лезть в бизнес, и меня снова понесло((( блииин((( Добавлено через 38 секунд Ну ничего не могу с собой поделать, азарт прет!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннуль, с неделькой
![]() Если чувствуешь что это твоё и будешь все везде успевать , то почему бы и нет ![]() Во мне вот нет такой жилки, я тормоз по жизни ![]() Оль, кисту хотели найти ![]() Катюш, какое интересное совпадение у вас с бывшим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Сёмик у меня стал вершины покорять: на стул, на стол, на подоконник взбирается и довольный. Глаз да глаз, чтоб не дай Бог, не шлепнулся!
Девочки, вы такие интересные истории о любви рассказываете. ![]() Я до Миши не жила с мальчиками, да мне особо никто и не нравился сильно. Чуток повстречаюсь и прям противен становился человек, ну как, общаться могла с ним, а целоваться, обниматься, получать уси-пуси смс было бееееееее. И я разрывала отношения. Потом, у меня была безответная больная любовь! Вернее, сначала ответная, а потом по непонятным причинам расставание, т.е. он меня бросил, сославшись на то, что не я плохая, а просто обстоятельства такие (он уезжал в очень длительную командировку в Африку). Как я страдала, я не жила - я существала, ничего практически не ела, была убита горем, постоянно рыдала в подушку, пока... пока не встретила Мишу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Петруш, вспомнила про вопрос твой об игрушках для деток) у нас сейчас в почете баночка из-под мороженного с ленточками разноцветными))) делала сама минут за 10
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты А на повестку дня вот какой вопрос предлагаю: какое/какие свои качества или черты характера вам не нравятся, что вы делаете для того, чтобы их в себе изменить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня с нутом играем: Сёмик перекладывает по горошинке из одной посуды в другую... Занятие очень увлекательное! ![]() ![]() По теме дня позже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Иннусь с неделькой(чуток запоздала).!!!!! Интересная сегодня тема. Ну буду первая.Во первых я перестала быть в себе уверенна,мне кажется это от того,что дома сижу,но всячески стараюсь это изменить,потому что постоянно нервничаю из–за этого.А ещё я злая что ли какая то стала,раньше была веселушка,а сейчас что то.Короче с ума схожу.А так вроде все устаивает. Меня сегодня поздравили на Пузе с днем рождения ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Даш,молодец Семик,усидчивый.Женю ни чего долго не занимает,так на минутку,две,а самая главная наша проблема,что почти все в рот,он бы каждую горошину через рот пропустил. Девчат,кстати у кого детки все в рот суют,как вы боритесь?Блин я уже устала.Чем бы не играл все в рот,на улице вообще невозможно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Эллочка, Поздравляю вас с мужем с годовщиной !!!
![]() Видитесь с ним? По теме: я очень ленивая ![]() Ещё оч вспыльчивая и нервная))) Лишний раз пытаюсь промолчать, особенно в спорных вопросах, в ссорах с родственниками, мужем ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, как так? Проснулись в 10, а я себя чувствую вареным баклажаном! Может погода пасмурная так влияет, так и буду весь день спать хотеть!
Цитата:
![]() Тебе наверное тяжело вспоминать эту историю? Или уже перегорела? А что было особенного в этом мужчине? Цитата:
Что, новый бизнес открываешь, авантюристка ![]() С твоими способностями, мне кажется любое начинание будет успешным! По теме дня ![]() А вот есть вещь которая мне очень мешает жить! И то, от чего я хотела бы избавиться! Я ужасная боягуска! Боюсь за жизнь и за здоровье свое и близких, боюсь несчастий, болезней, катастроф и много много много чего! Всегда неуверена в завтрашнем дне, боюсь новых начинаний, боюсь неправильных действий и еще куча куча всего! И от этого тяжело жить! Ненавижу это! И не знаю как с этим жить! Цитата:
![]() |
|||
![]() |