![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 32 секунды Всем доброе утро!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с добрым утром!!!
Цитата:
![]() У нас тоже на скрининге не скажут, там глубоко замучанные люди сидят. Хочу сама сходить нед в 18 тем более сейчас акция 1500р с 3Д и записью видео на флешку. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Муж по этому поводу бурчит и старается готовить сам, иначе я как размахнусь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а вы волосы красите во время Б.? Я вот хочу покраситься, без аммиачную краску брать не хочу, она быстро смоется, а обычной вот не знаю, думаю... В прошлую Б. не красилась, не было необходимости, а щас уже есть седые волосы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльфийка, я не крашусь,потому что именно нет необходимости. В ту более-менее сровняла цвет перед Б,в эту милирование отрастает- тоже вроде ничего,не очень позорно смотрюсь. Поэтому однозначного мнения у меня нет на эту тему. Знаю,красятся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Эльфийка,
Цитата:
Я ни как после химии отойти не могу волосы аж от корней выпадали прядями перед Б так что красить запретила моя парикмахер сказала восстанавливайся. Добавлено через 3 минуты Только что себе приобрела сертефикатик на 3D/4D УЗИ и видео. Только как-то страшно теперь так далеко загадывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лилинет, у меня к сожалению наследственное, у меня мамка в 25 вся седая была уже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Девчата кто-нибудь пользуется купонами например в акапарк или массах или фотосессию и т.д.??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лилинет, да ладно,чего жалеть. Так де все красимся и без седины!)
Я покупаю. Чаще на какие-нибудь доставки или кафешки. Стараемся что-то знакомое,ну или если уж совсем отзывы хорошие. В парикмахерскую брала,до того как меня с одной девочкой сноха познакомила,на дому работает. Везло всегда. Хотя,наверное,это в их интересах,хорошо сделать,чтобы потом клиенты шли. В общем пользуемся:детские городки,скидки в кино и т.д.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Инна, я только ЗА лишь бы здоровенькие были ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, а что только я пока пол узнала??? ![]() |
||||
![]() |