![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятно,мы короче все немного того)))))))))) Да я тоже так к материальному отношусь и тоже боюсь по жизни удачу спугнуть. ![]() Точно к врачу пора ![]() Добавлено через 11 минут Девочки, а что у вас на ножках у детей в холод? Может и не по погоде вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера проспала фигуристок. Легла с Марком и вырубилась. Сегодня голова болит невозможно, мне кажется пересыпаю. Второй день с ним в 10 засыпаю, никаких дел в итоге. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Это да, меня тоже нервирует эта ситуация. У меня правда родни там нет, но я боюсь, что и у нас такое же начнется. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пью,уже.Надо успеть котлетки сделать и поспать может получится. Цитата:
И я боюсь,что нашим что-то не понравится... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня брат сурок,спит и спит и всё ему мало))))))))А мне надо лечь в 11 и встать где-то в 8.30-9.И будет мне счастье.И главное полежать в кровати минут 15,а то не человек.
Добавлено через 6 минут Так приятно, что муж спешит на представление сына.У них в саду праздник пап,Тёмка вчера расстроился,что папа не сможет,а папа старается успеть.И вроде успевает. Блин,придумали тоже в 16.30.Бред.Ну вот много пап смогут с работы отпросится.А детям печально,что папы нет.А мам не приглашали. |
![]() |