![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я один раз ловила - оставила её лежащую на пузе голопопить и в соседнй комнате что-то делала. Слышу - тужится)) бегом в комнату, а там ароматная колбаски из попы вылазит во всю, но кстати последствия были намного проще, чем после пописов - пелёнку по-удобней для сбора подставила, постелила новую, попу салфеткой прошлась и всё, а после пописов её переодевать, подмывать, всё сушить
Однозначно!)))) В фильмах вечно дети мимимишные и роды длительностью как у кошки)))) Более-менее похожий на правду это "Чего ждать, когда ждёшь ребёнка" Но там тоже небольшие косяки есть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды а я то думаю,почему у вас все спят,когда мы ужинать собираемся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ты легко отделалась)))) у нас она садится на них и еще руками ковыряет если во время не убрать) и в какашках все вокруг... Она, руки, один раз была голова, ноги, попа соответственно, кофта, коврик, игрушка попасть может))) я иногда слышу что тужится и на горшок сажаю) на пеленку у нас не прокатит, только в стуле, тк уползти некуда)))
Траляля, может где-то в параллельной вселенной так и есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не завидуй - дрозда даёт будь здоров как и все дети)))) Идеальным ребёнком была я, если маму послушать мою - таких можно было десятерых вырастить и не заметить, а доча моя весьма заметная, просто она у меня с ленцой и это мне на руку)))
Добавлено через 10 минут Mammo4ka, не, моя ттт в какахи не лазит, а только орать начинает, чтоб я убрала за ней. Еслиб она ещё в какахи лезла, это пипец!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и засыпает он только крепко прижатый на руках ![]() ![]() и вообще-девочка,это подарок судьбы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ЦветочекЯ, моя тоже внимание любит, но в то же время её можно занять чем-нибудь, игрухой какой-нибудь, но лучше всех идёт у нас это нослк с зайчиком, коробка из под крема, упаковка с влажными салфетками, а силиконовая кисточка для выпечки это фаталити!))) дать что-нибудь по списку или всё сразу и какое-то время у меня есть, но если зубы или нету настроения, то никакие кисточки не спасут)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() может я еще от постоянного одиночества уже на исходе,но Игнат плачет 90% времени ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Что это с ними??? |
||
![]() |
![]() |