![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аааааааа, еще продавали кирпичный дом.... цена просто убила, 5 млн, совсем чокнулись)))) возьми - спросишь можно или нет) вдруг разрешат ![]() ну мы в куоме всю прошлую зиму проходили, мерзли ноги. У нас еще есть угги на холодную погоду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага спрошу))))))) Блин давление 89/50.Такое чувство что упаду сейчас.Пойду чай заварю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Я за советом)) ребенок вчера разгрызла соски до дыр. Психовала, просила сосу, даю ей дрявую, она в меня ей кидает) короче ночь перебились, на дневной сон уснула в машине. Проснулась с ором, истерила долго
Добавлено через 3 минуты Вообщем зарплата завтра только .. Сосет она авентовские только, 250 руб одна стоит.. Да и толку если она их так грызет.... Перетерпится несколько дней и забудет?? Или что делать то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташ,смотри по ней.Если всего одна истерика,то и не спеши за соской бежать.Дети быстро забывают такие вещи.Тут главное ей объяснять,что она сама соску испортила,а то она на тебя злиться будет.
Так приятно, что муж спешит на представление сына.У них в саду праздник пап,Тёмка вчера расстроился,что папа не сможет,а папа старается успеть.И вроде успевает. Блин,придумали тоже в 16.30.Бред.Ну вот много пап смогут с работы отпросится.А детям печально,что папы нет.А мам не приглашали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, здорово конечно, сын будет рад) да ради такого дела наверное смогут отпросится папы... Ох, буду смотреть.. Не думаю что без соски она будет гораздо плаксивей.. Сама же погрызанную выкидывает.. И когда вторую грызла я ей говорила что больше нет... Но мне вообще кажется что она у меня еще ничего не понимает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |