![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот считай всё же есть "своя", раз ты её за стабильную решила держать)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори, главное в этом деле-не унывать
![]() Цитата:
![]() ![]() коварная женщина! ![]() Цитата:
у тебя же регулярный, может поэтому и решила тебя не направлять на гормошки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужчины ваще молодцы и красавцы!))) Мой как-то даже с пониманием отнёсся к нашим неудачам и приговаривал грустно "наверное мне надо какие-то анализы сдать, к врачу сходить...", а когда эндокринолог сказала что у меня с ЩЗ проблемы и из-за этого цикл сбит и Б. скорее всего из-за этого не наступает, муж так обрадовался счастливый говорит "Ну это походу не во мне проблемы то!
![]() Девочкииии, а кто что на 23 своим мужчинам приготовил в подарочки?! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх..ну да ладно! Как ты смешно про своего мужа говоришь))) и сок-то у него отменный, и подругам на растерзание отдаёшь) Мне вот мучить не хотелось бы..лучше уж я сама ![]() ![]() Поборы на свадьбе - брр! Чувствую, мне тоже скоро надоест работать)) И отличный вопрос про 23 февраля!!! Последний раз редактировалось Родинка; 20.02.2014 в 16:36. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вик-Вик, а что за головоломка?)
Добавлено через 1 минуту я пока планирую своему купить лебёдку для машины))) хочет твердит про неё... но не лежит у меня душа любимому такие наромантичные подарки делать!)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лебедка мужику очень хорошо!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне всегда что-то надо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииии, а кто что на 23 своим мужчинам приготовил в подарочки?![/QUOTE]
Представьте у меня попросил для станка новые катриджи ![]() ![]() ![]() Я на 14 февраля дарила его любимые духи!!! |
![]() |