Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 16:15
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лепся, дада, мы уже разобрались
с процедурой тебя,пусть все получится
Вик-Вик вне форума  
Old 20.02.2014, 16:22
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
ага)))видела уже
Аленк,ну подруга и выдала не люблю когда вот так за глаза обсуждают, да еще и близкие подруги

Блин,а я о грустном(((буду сейчас вам плакаться, хоть здесь напишу все что думается(
У меня сегодня М пришли, блин,а я так надеялась, попали в О и вот фиг тебе
Так я устала, сил нет,пустота какая-то, кажется что уже никогда не получится
Я тоже не люблю и не понимаю, когда близкие тебе люди обсуждают за спиной!
Да еще и с таким намеком, мол вон она несчастнушка, обзавидовалась мне

О, как ты депреснула сразу за мной Я так думала в прошлую пятницу
Молодец, поныла и хорош Едем дальше

Цитата:
спасибо,Ален
неее,он ничего не сдавал,мне кажется он не согласится(( посмотрим еще пару месяцев,потом попробую поговорить с ним на эту тему
Мой наверное бы кабенился до последнего, еслиб я ему предложила сдать СГ Все таки он мужик! Красавец!И сок в нем течет самый отменныйнет сомнениям

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вика, всего (!) 3 цикла! Это НОРМАЛЬНО! Не торопись! Занимайтесь делом в своё удовольствие!! Не нагнетай, правда!
По гинекологическим стандартам у тебя ещё 9 месяцев. Если пролёт, тогда уже заморачиваться.
Кстати, почему у тебя редко О бывают? Откуда ты это знаешь? Что с гормонами?

Пока менять не буду. Буду меньше работать - будет меньше денег ( не хочу!
Вроде теперь выхи совпадать будут)
Нет, он не жалуется.. Он вообще такой..толерантный)
На свадьбу подсказал надеть 2 самых коротких и развратных платья) работать не мешает) с котом поладил) пиво мне покупает такое, какое я пью)) одно слово - сокровище))

Выкуп - гадость!!! ИМХО. Равно как и все поборы за торт, за ложку, за ребёнка и проч.

Так! Стоп, эпидемия!! Реветь не надо. Барсюня, посчитай, сколько циклов в чистом виде вы стараетесь, а? За вычетом таблеток и проч?
То-то)

А со спермограммой не торопитесь..успеется..мужчины - народ трепетный
Про ВСЕГО 3 цикла мне Г так же сказала! И отмахнулась как от мухи
Мне 40 часов в неделю кажутся адом!
А мне выкуп нравится))))
Помню думала: пусть говнюк идет под пристальными взглядами и рассыпается в признаниях в любви и пусть девочки мои над ним издеваются
Уж очень хотелось его помучить
И я рада, что он помучился!
А вот поборы по поводу и без мне тоже не нравятся

Цитата:
я Г скажу что планируем-пусть список пишет)
ты про список с флюорографией?
Ален, подскажи пожалуйста,гормоны обычно на какой ДЦ назначают? я помню где- то в районе окончания М
Я своей сказала, когда еще до попыток к ней пришла. Она мне написала тока сдать мазок на инфекции, узи и осмотр обычный.
Ни гормоны ни стоматолога ничего!Мне не посоветовали

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
я вроде ничего, завтра вот важный прием у узиста, так что чуток потряхивает уже заранее )))
а еще у меня появилась такая милая особенность в день важного приема у врача бегаю в туалет раз в 15 минут, прям как Б
Как ты отметила, мы очень талантливо держим кулачки
И за тебя подержим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
Выдалась минутка написать...пока начальства нет:-)
Вик-Вик, это я с процедуры)) Нанервничалась блин, сначала сказали к 9ч приходить, я напилась воды как умная, прихожу а там трое еще до меня! Первая быстро прошла, а вторая с мамой девчонка совсем, лет 15. Ну они там и засели на 40 мин, у девочки проблемы большие с весом. Я думала, что лопну Да и муж нервничает сидит в машине, опаздывает на работу... (со мной сначала не пошел, стесняется) Я зашла, мне быстренько узи и Г говорит, мол О уже сама произошла... я напугалась, как? Типа мы в ее попали, дак это еще шансы увеличиваються???
Потом сдали сходили эякулят)))))) и я осталась джать.. Подготовили все быстро, ввели (даже ничего не почувствовала) и лежала на 1 боку 15 мин и на другом. Встала и пошла на робу! Для поддержки прописала утрик с завтрашнего дня на 10 дней по 200 вагинально... Фу вроде все Ждем ждем теперь!!!!!
весело!
Ну свершилось! Поздравляем!!!!!Ждем! Когда у тебя день Х теперь?
Shegal вне форума  
Old 20.02.2014, 16:22
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выдалась минутка написать...пока начальства нет:-)
Вик-Вик, это я с процедуры)) Нанервничалась блин, сначала сказали к 9ч приходить, я напилась воды как умная, прихожу а там трое еще до меня! Первая быстро прошла, а вторая с мамой девчонка совсем, лет 15. Ну они там и засели на 40 мин, у девочки проблемы большие с весом. Я думала, что лопну Да и муж нервничает сидит в машине, опаздывает на работу... (со мной сначала не пошел, стесняется) Я зашла, мне быстренько узи и Г говорит, мол О уже сама произошла... я напугалась, как? Типа мы в ее попали, дак это еще шансы увеличиваються???
Потом сдали сходили эякулят)))))) и я осталась джать.. Подготовили все быстро, ввели (даже ничего не почувствовала) и лежала на 1 боку 15 мин и на другом. Встала и пошла на робу! Для поддержки прописала утрик с завтрашнего дня на 10 дней по 200 вагинально... Фу вроде все Ждем ждем теперь!!!!!
Ну вот и ничего страшного там не было!)) Теперь ещё крепче кулаки держим, что бы всё получилось!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Я в деревне живу своего г нет, ибо она одна на весь район населения и я к ней нехочу... в городе тоже все приличные г. расхватаны.. попалась мне г. узист.. вот к ней и буду ездить пока
Ну вот считай всё же есть "своя", раз ты её за стабильную решила держать))
Zved вне форума  
Old 20.02.2014, 16:26
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Молодец, поныла и хорош Едем дальше
и не говори, главное в этом деле-не унывать

Цитата:
Все таки он мужик! Красавец!И сок в нем течет самый отменныйнет сомнениям
мой еще до "попыток" мне говорил,да я жеребец! у нас с первого раза все получится!ага..

Цитата:
коварная женщина!

Цитата:
Я своей сказала, когда еще до попыток к ней пришла. Она мне написала тока сдать мазок на инфекции, узи и осмотр обычный.
Ни гормоны ни стоматолога ничего!Мне не посоветовали
я в прошлом году ходила (правда к другой), не планировали мы,но она меня быстренько на гормоны отправила, может из-за моего цикла
у тебя же регулярный, может поэтому и решила тебя не направлять на гормошки
Вик-Вик вне форума  
Old 20.02.2014, 16:31
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мужчины ваще молодцы и красавцы!))) Мой как-то даже с пониманием отнёсся к нашим неудачам и приговаривал грустно "наверное мне надо какие-то анализы сдать, к врачу сходить...", а когда эндокринолог сказала что у меня с ЩЗ проблемы и из-за этого цикл сбит и Б. скорее всего из-за этого не наступает, муж так обрадовался счастливый говорит "Ну это походу не во мне проблемы то!" ))

Девочкииии, а кто что на 23 своим мужчинам приготовил в подарочки?!
Zved вне форума  
Old 20.02.2014, 16:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Я тоже не люблю и не понимаю, когда близкие тебе люди обсуждают за спиной!
Да еще и с таким намеком, мол вон она несчастнушка, обзавидовалась мне

Мой наверное бы кабенился до последнего, еслиб я ему предложила сдать СГ Все таки он мужик! Красавец!И сок в нем течет самый отменныйнет сомнениям

Про ВСЕГО 3 цикла мне Г так же сказала! И отмахнулась как от мухи
Мне 40 часов в неделю кажутся адом!
А мне выкуп нравится))))
Помню думала: пусть говнюк идет под пристальными взглядами и рассыпается в признаниях в любви и пусть девочки мои над ним издеваются
Уж очень хотелось его помучить
А вот поборы по поводу и без мне тоже не нравятся.
Самое обидное, что она меня хорошо знает. И знает, что зависть - не моя сильная сторона
Эх..ну да ладно!

Как ты смешно про своего мужа говоришь))) и сок-то у него отменный, и подругам на растерзание отдаёшь)

Мне вот мучить не хотелось бы..лучше уж я сама мне подруги для такого дела не нужны

Поборы на свадьбе - брр!

Чувствую, мне тоже скоро надоест работать))

И отличный вопрос про 23 февраля!!!

Последний раз редактировалось Родинка; 20.02.2014 в 16:36.
Родинка вне форума  
Old 20.02.2014, 16:38
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Я своему купила все-таки головоломку
сегодня доеду до Рив Гоша-духи хочу ему купить
Вик-Вик вне форума  
Old 20.02.2014, 16:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Вик-Вик, какие?
Родинка вне форума  
Old 20.02.2014, 16:43
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Спасибо всем за кулачки ждем!!!
Лепся вне форума  
Old 20.02.2014, 16:46
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, какие?
не знаю еще)какие мне понравятся
Вик-Вик вне форума  
Old 20.02.2014, 16:48
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Вик-Вик, а что за головоломка?)

Добавлено через 1 минуту

я пока планирую своему купить лебёдку для машины))) хочет твердит про неё... но не лежит у меня душа любимому такие наромантичные подарки делать!))
Zved вне форума  
Old 20.02.2014, 16:48
Лепся
Мама-чайник

Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Shegal, а даже и незнаю.. если прописали утрик с завтрашнего дня 10дней, получается до 2 марта. А как отменять, вдруг случилось)))) а 14 день будет 5 марта. Блин вся теперь запуталась
Лепся вне форума  
Old 20.02.2014, 16:50
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
он любит всякие такие штуки
Вообще он сказал что ничего дарить не надо...но блин,хочется его порадовать
Вик-Вик вне форума  
Old 20.02.2014, 16:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, ненене, твоё "ничего" на 23 февраля чревато его "ничего" на 8 марта! Не вариант
Родинка вне форума  
Old 20.02.2014, 16:54
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ого какая замудрёная!
Я тоже люблю головоломки, мне муж во всей округе скупил железные головоломки "запутать-распутать")
Zved вне форума  
Old 20.02.2014, 16:55
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

я пока планирую своему купить лебёдку для машины))) хочет твердит про неё... но не лежит у меня душа любимому такие наромантичные подарки делать!))
А у меня наоборот! Я не люблю подарки, которые ставишь на полку и все.
Лебедка мужику очень хорошо!!!!! Тем более ее хочет человек

Цитата:
Shegal, а даже и незнаю.. если прописали утрик с завтрашнего дня 10дней, получается до 2 марта. А как отменять, вдруг случилось)))) а 14 день будет 5 марта. Блин вся теперь запуталась
А ты у Г уточни, отменять или нет и что и как

Цитата:
А я планирую подарить мой любимый подарок - носки или трусы. А может подарю таки костюм тройку 2 носка и трусишки
Shegal вне форума  
Old 20.02.2014, 16:56
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, ненене, твоё "ничего" на 23 февраля чревато его "ничего" на 8 марта! Не вариант
Какая ты "корыстная"
Zved вне форума  
Old 20.02.2014, 16:57
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ненене,его "ничего" не прокатит даже на мое "ничего"
мне всегда что-то надо

Цитата:
Я тоже люблю головоломки, мне муж во всей округе скупил железные головоломки "запутать-распутать")
а у меня терпения не хватает и я быстро теряю интерес
Вик-Вик вне форума  
Old 20.02.2014, 16:58
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня наоборот! Я не люблю подарки, которые ставишь на полку и все.
Лебедка мужику очень хорошо!!!!! Тем более ее хочет человек
я тоже за полезные подарки, но иногда и полезные могут быть более ролмантичными! Хотя на 23 февраля надо мужицкие дарить наверн)
Zved вне форума  
Old 20.02.2014, 16:58
Лепся
Мама-чайник

Девочкииии, а кто что на 23 своим мужчинам приготовил в подарочки?![/QUOTE]

Представьте у меня попросил для станка новые катриджи экономный мой Я думала это уже все приелось, а тут нужда
Я на 14 февраля дарила его любимые духи!!!
Лепся вне форума  
Закрытая тема