![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, Таня - спасибо
![]() Ксюш, если интересно - вставлю свои пять копеек ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще она мне сказала проставить свечи любые типа тиржинана или еще какие..чтоб там чисто все было перед родами..это джля профилактики,на кресле не смотрели,мазок не брали..вот думаю,в принципе,не против проставить,если есть такие,чтоб и действенные и не навредили...кто-нить знает подобные чудо-свечки))?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,вот те и сходила(((..горло першить начало((..эта ЖК прямо в поликлинике взрослой..ну и бабок-дедок вечно больных там навалом(((..сегодня еще пришла беременная с температурой именно из-за темпы пришла..вот нафига,чтоб других беременных заражать((ведь можно,если что и на дом вызвать((..короче щас насморк и горло((надо поймать момент,а то если прям перед родами расклеюсь-ппц((держалась долго и нате здрасте((((
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленусь я календулу заварила, травку))) а если просто физраствором поингалироваться, просто я не могу на д паком дышать.... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я надеюсь, что он сам заработает после разморозки...хотя кто знает, если не заработает то вызову утром. Добавлено через 1 минуту У меня в мазке грибы нашли, но лейкоциты не повышены, воспаления нет.Тоже казала, ну ближе к родам свечки провсатвляй.Но не сказала какие.В прошлый раз от молочницы пимафуцин выписывали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну думаю вреда точно не будет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, купили мы колясочку и ванночку!
![]() Вовремя поехали, а то начали закрывать магазы в обратную сторону коллапс в городе. Мне уже страшно ![]() ![]() Муж говорит давай на деревню, а куда мне на моём сроке? Растрясет в машине и тогда что? Все въезды перекрыты((( Я в панике и ужасе.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой капец у вас там...... вам по хорошему конечно сваливать надо было раньше..... это страх так жить конечно... |
|
![]() |