![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к рождению первого покупала
предлагала воду с нее и от колик средство..... потом смесь..... пустышку попросила мужа в рд принести короче ребенок не оценил ее поттэом тока мес в два приучила к соске... тк был на Ив |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем))) неделек с недельками)))
вернемся к конверту))) посмотрела костюмчик с ножками белый меховой. р-р 62. говорит это на рост 60-64 миленький с ушками). девушка говорит на выписку можно и в кресле удобно пристегивать. как думаете? Или не поймут меня в роддоме? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я ненадолго. Только читаю и то, даже сидеть перед компом тяжко. Сорри , что всем ответить низя((( В основном - лежу. Старшая все-таки заболела и меня заразила. Че у нее- хрен знает. Всю неделю ездили сдавали все анализы, на следующей неделе- все обследования. Невролог сказал исключить кардиологию, кардиолог - эндокринологию, а педиатр - почки (анализ мочи плохой). Короче - у меня голова кругом. С учетом своей темпы и плохого самочувствия - просто капец! И главное - ничего нельзя. Вот и пью аскорбинку тоннами. Я ничего не покупала. Почти и так все есть. В 32-недели начну собираться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет))я тоже не хотела покупать ни бутылочки ни соски,так как настроена на ГВ))а сейчас тоже мысли,что мож сейчас купить бутылочку для ГВ и соску одну на всякий случай,мало ли)) кто читал Комаровского?я прям в восторге от него,прям мои мысли читал))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правильно удобно и поносите чуток ... я тоже хочу именно какой нибудь белый комбезик на выписку ... и чтоб пофоткали в нем ... а одеяло с конвертом это атк второстепенное!!! ![]() Цитата:
ты тоже держись!!! с декретом поздравлять не очень актуально как я понимаю тебя Натусь тк мама трех это уже спецназ как в той шутке !!! с 30 кой тебя !! неделечек с недельками!!! Цитата:
Ленок ты знаешь насчет соски я тебе не могу сказать ничего есть дети которые прост она сиське висят просто так часами когда у мамы молока много а они все равно у сиси.... тут не угадаешь.. таким лучше сразу ее в РД пихнуть .... но опять же для ГВ мне кажется лучше не давать ее.... я в РД брать не буду ее.... я не знаю почему но я ненавижу комаровского ... честно.... может потому что им все увлекаются ?! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня на сиське висеть точно не будет))это опять же как приучишь,таким как раз лучше соску...вот просто думаю,в роддоме если скажут соску надо,или как-то так...короче хз...подумаю над этим после ремонта
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А можно с фото то, о чем вы говорите на выписку...я вообще потерялась( я не знаю что брать... ПДР 27 апреля, но думаю рожу в начале мая. Погода будет гдет +10. Посоветуйте с фото что лучше брать, от чепчика до конверта-другого ченить.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
думаю в РД когда тебя ничего не отвлекает лучше соску не брать чтоб наладить ГВ .... почаще грудь пихать ... ![]() с соской просто тоже морока то кипятком ее то плюют они ее.. мне прост окажется она нужна деткам на ИВ хотя б до года... сосательный рефлекс удовлетворять.... а если сиська с молоком есть то и соска то не нужна .. но опять же у всех же дети разные.... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
мужу сказала давай бабло ... жду ... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир я специально приучила в 2 мес когда на ИВ перешла .. .и с 2х до 11 мес он сосал соску....
как его спать ложить .. короче пригодилась она мне.. он ее брал .... а так если б категорически отверг я б не пихала! я вот от бутылки тока в январе своего отучила.... Добавлено через 1 минуту Ир значит у тебя сиси 4 года работали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сосательный рефлекс до полугода я знаю.потом уже морально так сказать,сознательно малыш сосет
а у меня на выписку хз,приданое родители послали,еще не видела чо так,знаю что конверт белый...только я бы выбрала бы белую штучку о которой вы говорите,с ушками,это же так мииииииииииииииило)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спецназ- шутница))))) И я не люблю комаровского(((( Ох, ЛЕНК, тут от дитя ещё много зависит. Анька и Машка и грудь брали и соску сосали, а Тася как выплюнула соску в роддоме, так и не брала ее больше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня задача чтобы Гв было,а соски и разные увлечения это уже на усмотрения мам.Я же буду плохая мать,поэтому мне и не грозит висение на сиське ради просто пососать а не есть))я вот наблюдаю и точно, чем любимей дети тем они капризнее и сов сякими заморочками))не в обиду никому,просто так и есть...есть с кем сравнивать так сказать,так прям аж обидно за нормальных матерей становится
|
![]() |